ID работы: 14785845

Ностальгия

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Телепатия

Настройки текста
Твик и Крейг смотрели друг друга и молчали. Это была приятная тишина. Атмосфера вокруг них всегда была приятной. Но черт, им надо говорить. - Как тебе окончание колледжа? Крутой был выпускной? - Твик начал их разговор первым. - Не-а, выпускной как выпускной. Это не такое уж важное событие. - Крейг пожал плечами. - Вау, взрослый Крейг Такер, который ничему не радуется. - Я умею радоваться... - Крейг неловко рассмеялся. - Хорошо, а как твоя работа инженера? Конструировал космические корабли?. - Пф, не думаю, что ты понимаешь, в чем заключается моя работа. Есть разные инженеры вообще-то. - Да-да, конечно. То есть ты не можешь стать космическим инженером? - Нет! Пф, нет! - Ты не можешь эволюционировать как покемон, да? - Как что?- Крейг чуть не подавился пивом от смеха. - Ну знаешь, есть начальный покемон "Неудачник-инженер", а потом он эволюционирует в покемона "Средний инженер", а потом в легендарного покемона " Космический инженер"! - Твик активно жестикулировал, объясняя свою бредовую теорию. Крейг смотрел, не отрывая взгляда, с широкой улыбкой. Как Крейг мог забыть это чувство? - Ты сумасшедший... - брюнет рассмеялся. Он заметил это и прикрыл рот рукой. Твик немного вздрогнул от смеха Крейга, но потом расслабился. Он водил круги пальцем по своему бокалу. - Я бы хотел, чтобы так работало в реальной жизни. - Может это так и работает. Я думаю, мы живём в компьютерной симуляции. -Твик подмигнул, и было непонятно, он сделал это специально или же это был его тик. - А ты как? Ты всё это время работал в кофейне своих родителей? - Крейг вернул себе холодное бесстрастное лицо. - Ага... Возможно, это и к лучшему. Я знаю точно, что мои родители передадут бизнес мне. Хотя они шутят иногда, что продадут всë, в том числе и меня, чтобы жить спокойно на пенсии. ГАХ!!!- Твик вздрогнул, - Наши дела идут хорошо. Папа открывает всë больше кофеен в Южном Парке, так что я могу с уверенностью тебе сказать, что кофе в этом городе принадлежит нам. - Вы типа злая мафия, да? Держите город в страхе и заставляете людей пить ваш кофе. - Крейг ухмыльнулся. - Дурак! Никого страха нет! - Чёртовы монополисты. - Зато мы богаты.- Твик хмыкнул. - О да, представляю твоего отца, который спускается в подвал, чтобы искупаться, как Скрудж Макдак, в бассейне с кофейными зёрнами. Твик выплюнул своë пиво, забрызгав стол : - ЧТО! ХА-ХА-ХА-ХА! Мужчины сидели и смеялись вместе. Уже было не так важно, почему они начали смеяться, главное, что им было весело вместе. - Слушай, Крейг... А у тебя нет девушки? - Твик спросил, после того как успокоился. - Ох, мы перешли к этой теме. -Крейг ненавидел тему отношений, но с Твиком говорить было комфортно. - Да, эта тема, - довольно промычал Твик. Его нога тряслась под столом. - У меня нет девушки. Я волк-одиночка. - Погавкай мне. - Волки не гавкают, дурачок, -Крейг заставил Твика посмеяться,- У меня в колледже была одна девушка на примете. Я за ней полгода ухаживал, и мы даже сходили на свидания. Мы поцеловались пару раз, а потом она сказала, что я отличный парень, но как просто друг. - Упс. Жестоко. - Твик сделал ещё один глоток,- Если тебе станет от этого легче, то я уверен, что среди наших ровесников ты по-прежнему самый красивый. А она, кстати какой была? - Она была блондинкой... Твик прервал Крейга мычанием. - Не льсти себе, Твик. Моя мама тоже блондинка. - Ха-ха-ха-ха, ты сделал только хуже! - Ладно, раз ты не хочешь слушать меня, то расскажи про свой опыт. - Было два человека, которые за мной ухаживали... - начал Твик. - Великолепно, пока я безуспешно ухаживал за одной девушкой, за тобой ухаживали два человека. - Не завидуй, Крейг. Так вот, парень и девушка. Они оба были постоянными посетителями и пытались пригласить меня на свидание. - Погоди, девушка и ПАРЕНЬ? -Крейг шокированно посмотрел на Твика. - Ага. Парень. Наш ровесник. Он сказал, что подумал, что у него есть шанс со мной, потому что я когда-то встречался с тобой и все это знали. Он подумал, что я гей или хотя бы би. -Оу, - Крейг замолчал. Он отвернулся от Твика и смотрел на свой бокал. Сердце больно скрипело. - Я так и не знаю, кто я, чувак. Да и мне плевать. Крейг нервно дышал и даже не смел смотреть на Твика. Он попытался ему ответить. - Я тоже на самом деле не знаю свою ориентацию. - Правда? А как же та девушка из колледжа?- Голос Твика больно врезался в голову Крейга. - Она это она, но ведь у меня ещë были отношения с тобой. Твик замолчал и опустил голову вниз. - Твой папа постоянно говорил, что мы не должны себя оценивать по детским отношениям... - Крейг почувствовал вину за своего отца. Он вспомнил первый день дома. - Твик, слушай... Я... Я... - Крейг хотел поддержать Твика. Он хотел признаться. Он хотел быть честным. - В общем, мне было весело с тобой. Я не сожалею о том, что мы с тобой встречались. Он струсил. Не сказал всю правду. Твик посмотрел на Крейга. - Мне тоже было весело. Это был интересный опыт... Возможно, ты был единственным, кто любил меня так сильно. - Твик сказал это с явной грустью, но при этом это звучало будто обвинение. - Угу. Знаешь, я больше всего рад, что мы продолжили быть друзьями, после расставания. - А почему мы могли перестать ими быть? - Твик удивлённо спросил. - Ну ты знаешь. Дети. Вспомни всю школьную драму, когда какая-нибудь девочка плачет о разрыве отношений и кричит, что ненавидит своего бывшего парня. - Я не девочка. Ты тоже, - Твик усмехнулся. - Возможно, это нам помогло, - Крейг наклонился к Твику и легонько ударил его своим плечом. Они посмотрели друг на друга игриво. Они общались без слов. Им это не нужно.

------------------------------

- Зимой хорошо. Темнеет рано. - Гх, как скажешь...- Твик весь дрожал. - Дорогой, я отдал тебе свою шапку, почему ты дрожишь? - АРГХ! Может потому что, кроме твоей шапки на мне нет ничего тёплого?! Крейг снял свою куртку и надел на Твика. - Ты замерзнешь! Крейг пожал плечами и посмотрел на Твика. Маленький светловолосый мальчик перестал дрожать. Снег падал и падал белыми хлопьями, солнце давно ушло. Они смотрели друг на друга, а потом посмотрели на первые звезды. Да, Твик понял, почему Крейг любит зиму.

------------------------------

Мужчины кое-как вышли из бара. Они были не сильно пьяны, по их мнению, но их тела думали иначе. Они считали, что это пьяное чувство вызвано их общением, но кто ж из них признаёт это? - Что ж. Твик Твик. Крейг Такер вынужден приземлиться к себе домой, - Брюнет стоял руки в боки, но он качался как волна. Твик отдал ему честь, зачем-то : - Крейг та-та... Танкер. Я принимаю ваше сообщение. Твик Твик вынужден удалиться из зоны бара. Оба они поклонились друг другу, звонко ударившись лбами. Крейг чуть не упал, но Твик поймал его за талию. - Вы так благородны, месье. - Мы уже отыгрываем Америку 18-го века??? - Твик громко засмеялся. - Мне казалось, что месье это Франция. Они отошли друг от друга. - До встречи, mon amour!- Крейг кричал, хотя Твик был в десяти шагах от него. - Bonjour!!! - Твик кричал в ответ. Они отошли ещë. - Baguette!!! - Крейг кричал снова. - Touché!!!"- Твик тоже кричал. Из окна дома выглянула пожилая женщина и закричала : - А НУ РАЗОШЛИСЬ, АЛКОГОЛИКИ ХЕРОВЫ!! Мальчики посмотрели шокированно и оскорблëнно. Они отошли ещë, и Крейг крикнул в последний раз : - Я НАПИШУ ТЕБЕ ЗАВТРА!!! Твик подпрыгнул вверх, показывая большие пальцы вверх. Им не нужны слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.