ID работы: 14785674

Незнакомый город, знакомые чувства

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Джоске, где мои штаны!? - впопыхах крикнул Рохан, спешно надевая свой кроп-топ. Уж очень не хотелось опоздать на самолёт, который вылетает через полтора часа. - Не знаю, посмотри около двери,- спокойнее отвечает Хигашиката, понимая как серьёзность ситуации, так и нервозность своего парня, также одеваясь. Поддаться возбуждению и похоти незадолго до их рейса было плохой идеей. К сожалению, пришли к этой мысли они только сейчас, поэтому заново одеваться приходится в темпе вальса, моля в спешке не перепутать рукав с воротником. - Я пойду вещи относить, - одевшись, говорит Джоске. Спустился вниз, взял чемоданы, уцепив с помощью стенда ещё рюкзак и сумку, и пошёл к машине. Их первый совместный отдых - потому Рохан сейчас так волнуется и нервничает. Было потрачено слишком много денег и нервов: и всё для того, чтобы они опоздали на самолёт из-за секса? Ну уж нет, этого Джоске, как и Рохан, допустить не мог. - Дверь я закрыл, свет везде выключил,- садясь на переднее сиденье сказал Рохан.- Где моя сумка? - На заднем. Документы же в ней? -В ней,- Рохан обернулся назад и потянулся за сумкой. Притянув её, быстро стал проверять всё необходимое: паспорта и некоторые другие документы, телефоны, его любимая перьевая ручка, подаренная Джоске в их первый год отношений. Хигашиката завёл мотор и они выехали к аэропорту. Полчаса дороги, и они уже заезжают на стоянку в аэропорту. Посадка на их рейс уже объявлена, однако они только заходят в здание. Хорошо, что очередей не было. А потому и регистрация, и сдача багажа, и предполётный осмотр, и все другие контроли были пройдены в рекордно быстрые сроки, особенно учитывая, что это международный рейс,- оставшегося часа им хватило тютелька в тютельку. Места они взяли, конечно же, рядом. Рохан, как человек, которому, по его словам, нужно увидеть новые пейзажи, сел рядом с иллюминатором, а Джоске и не возражал - всё равно ведь он будет видеть иллюминатор и просторы за ним. Хотя какие там просторы - море и изредка встречающиеся острова: но что ещё можно было ожидать от перелёта из Японии в Австралию? Взлёт прошёл хорошо - взять леденцы, чтобы им откладывало уши, было правильным решением. - Я чернила забыл,- чуть поискав в сумке, сказал Рохан.- В багаже их тоже не будет. Когда приедем и заселимся в отель, пойдём гулять по городу. Там, думаю, найду, где купить чернила. - Бумагу не забыл? - Нет, скетчбук в сумке и несколько листов бумаги в чемодане. А чернила я на стол ложил: думал, перед выходом возьму. Вот только кое-кто отвлёк меня,- с усмешкой говорит Рохан, ложась на плечо Джоске. - Мы успели на самолёт и это самое главное. Да и тем более когда, как ни на каникулах, я буду свободен? После университета мало времени и сил на потрахушки, а уж про отдых молчу,- в ответ на действие Кишибе, Джоске переплетает их пальцы, ложа голову на голову Рохана.- Я сейчас посплю - вымотался уже. В ответ мангака лишь хмыкнул, переводя взгляд на лазурную гладь моря, волнами поблёскивающую на солнышке. Сейчас, сидя в самолёте рядом с любимым человеком, Рохан понимал, что он счастлив. Приехав в Морио ради спокойствия и тишины, он получил свою любовь, друзей и популярность. Теперь смыслом его жизни была не манга, а человек, мирно сопящий над ним. Джоске правда необычайный молодой парень. А проведя с ним в отношениях 4 года, Рохан понял многое. Хигашиката помог ему осознать, что только то, что он создатель популярной манги, не делает его величайшим - хотя для Джоске он таковым и был -, помог стать ему добрее, более терпеливым и менее истеричным. Взамен Рохан открылся студенту полностью, помогал ему с учёбой как в школе, так и в университете теперь. Их нельзя было назвать идеальной парой - да они бы сами себя так не назвали -, однако парой, понимающей друг друга и поддерживающей во всех начинаниях и делах, они явно были. Пусть их отношения складывались долго и муторно - в итоге оба получили любящего партнёра... Оставшийся полёт прошёл тихо - только после посадки, когда все забирали свои вещи с багажных полок и спешили выйти из самолёта, на судне поднялся шум. После долгого перелёта было приятно не то, что выйти на свежий воздух, а просто встать с этих, хоть и удобных, кресел. В автобусе до аэропорта была толкучка - зачем все так волновались, правда, непонятно: автобусов было 3, поэтому места бы хватило всем. Приехав в аэропорт и забрав багаж, они заказали такси. Ехать на маршрутке до вокзала смысла не было - топать от него до отеля не было ни желания, ни сил. Такси подъехало, на удивление, быстро, и также быстро они оказались перед входом в отель. На стойке регистрации, конечно, было немного неловко: два мужчины 24 и 20 лет берут один номер на двоих с двуспальной кроватью. Хотя какая им всем разница? Номер, как и обещали, был просторным и хорошим, с видом на частный пляж, принадлежащий этому отелю. - Завтра сходит покупаться?- спросил Джоске, обняв со спины Рохана, который смотрел на всю эту красоту. - Сходим. А пока давай отдохнём немного, сил наберёмся... Часа им хватило, чтобы оба уже были готовы пойти рассматривать окрестности города. А ночной город - закаты в Сиднее были ранние, в 17 часов, потому в 19 уже было темно - был красив: полыхающие огоньки рекламных вывесок, окон домов и небоскрёбов, выглядывающая из облаков луна и звёздочки - такие же, как у Джоске. Пахнет не как в мегаполисах Японии, а будто иначе. Будто тут запах от автомобилей был совсем небольшим, и пахло более приятно... Сидней - большой и незнакомый город. А они - маленькие сердца, наполненные сейчас восторгом, нежностью, любовью. Они вместе: поэтому им не страшно потеряться, их не пугают все эти незнакомые здания и люди. Они вместе: уже несколько лет ласкают и любят друг друга, помогают и понимают. Они вместе: и кажется, что они будут вместе всегда, что это написано в их сценарии, что если бы Рохан с помощью стенда мог читать судьбы людей, то он сразу увидел, как они гуляют сейчас, влюблённые и разнеженные... Несмотря на всю красоту города, они вынуждены были зайти в здание. В тороговом центре должны были быть чернила, а потому Рохан потащил Джоске именно туда. И мангака был прав, ведь в нём был довольно таки большой магазин со всякой канцелярией и передметами для творчества. - Ты долго ещё? Я есть хочу,- интересовался Джоске у согнувшегося к нижним полкам Рохана. - Ещё немного подожди. Я все чернила тут вижу впервые, хочется выбрать хорошие. - А они все не одинаковые?- ответом на вопрос стало молчание... Несмотря на наличие в торговом центре фуд-корта, они решили пойти в ресторан поблизости. Там тише и красивее. Рохан рискнул взять себе что-то из местных блюд, а Джоске решил взять проверенные блюда: ему хотелось сейчас просто поесть, а местную кухню за предстоящую неделю он ещё успеет попробовать. Принесённые им блюда были аппетитные на вид. На вкус жаловаться также нельзя было, обоим понравилось - хотя после долгого перелёта, где у еды не было хоть какого-то вкуса, многие блюда покажутся раем. - А дай попробовать немного,- Джоске заинтересовал вид еды на тарелке у Рохана. Мангака просто придвинул к Хигашикате свою тарелку. - Можешь побольше брать, я всё равно наелся уже. - Ты мало съел,- прожевав, заметил Джоске. - Не хочу больше: наелся уже,- возражать на это Джоске не стал. Уже знает, что если Рохан говорит, что наелся - это значит, что он больше ничего не будет, как ни заставляй... Дошли назад они довольно быстро. Наверное, им слишком хотелось просто лечь рядом и заснуть. В любом случае, это именно то, что они сделали, зайдя в номер. Уснуть им обоим удалось быстро и крепко, думая о своём любовном путешествии и о друг друге...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.