ID работы: 14785446

Мой любимый Гринрок

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый... Друг?..

Настройки текста
Вару подошёл к группе подростков. В: че происходит? Ф: о, Вару! Приветик. З: привет. В: привет-привет. З: Вару, знакомься. Это мой брат — Пик. В/П: приятно познакомиться. Вару рассмотрел Пика: фиолетовые волосы, медленно качающиеся на ветру, жёлтые совиные глаза, светящиеся в темноте, высокий, спортивный. Пик тоже рассмотрел Валета: изумрудные кудрявые волосы, один жёлтый глаз, другой белый, женское стройное тело, шрам на правом глазу, чёрная серьга в левом ухе, чокер с шипами. Встретившись взглядом, пятый решил проникнуть в сознание восьмого. Но не получилось. Король посмотрел призрительно и наклонившись шепнул валету П.ш: никогда не пытайся проникнуть в моё сознание. Бархатный, низкий мужской голос заставил тело пятого сжаться. Со стороны казалось, что Вару смущен, но нет. Восьмой выпрямился и сделал шаг назад. П.м: неужели такой известный сын Марка Люциферовича испугался? Хм… Интересно… Если он станет моим супругом, то мафия его отца перейдёт ко мне?.. Хах. В.м: м-да уж… Решил значит себе мафию отца присвоить?.. Хуй тебе! Вару развернулся, сунул руки в корма и пошёл в сторону выхода из парка. Отдалившесь от компании валет остановился. Он услышал шорох в кустах. Не успев оглянуться, сзади кто-то начал душить его верёвкой. Вару начал пинать убийцу. Пятому удалось выбраться из хватки мужчины и не теряя ни секунды побежал вперёд. Но к несчастью для Вару он забрел в тупик. Огромный мужчина перекрыл все выходы и медленно начал подходить к Вару. А: такой большой, а малышей обижаааешь.) М: да кто ты такая… Мужчина развернулся и увидел силуэт девушки с битой. На мужчину смотрели чёрные глаза с ярко красными зрачками в виде черепа. М: да че ты мне сделаешь, женщина?! А: тронешь его хоть пальцем, тебя отсюда увезет катафалк! И по частям! Мужчина и Агнес сцепились. У маньяка глаза на лоб полезли, когда его к земле прижала, казалось бы хрупкая девушка. Но откуда-то взялся второй мужик и ударил Агнессу кирпичом по голове. Теперь две гориллы переключились на Вару. В: мужики, может… Догов-воримся?.. Я запл-плачу! Много… М1: телом расплатишься. Вару начало трясти. По щекам потекли слёзы. Мужчины приближались все ближе и ближе. Вдруг один из них упал, а следом и второй. Рядом с крыши спрыгнул Пик. П: ты как? В: … Пик подошёл к валету и вытер ему слёзы. В: что ты с ними сделал?.. П: всего лишь снотворное в дротике. В: с-спасибо… П: незачто. Пик поднял Вару на руки и понёс к выходу. П: Агнесса Люциферовна, идти можете? А: д-да. Пиздец меня кирпичом уебали… П: через сколько Марк Люциферович приедет? В: через д-два дня. П: пиздец этим мужикам. Пик нёс Вару на руках, а скрипачка шла рядом. До дома они дошли спокойно. Зайдя домой Алан отхватила пиздюлей за то, что не помог и из-за него у Вару истерика, а у скрипачки пробита голова. В коридоре Пик обувался, а Вару смотрел на своего спасителя. В: ещё раз спасибо… П: незачто. В: может на ночь останешься? Темно ведь… П: нет, спасибо. В.м: может быть он не такой уж и плохой?.. Пик вышел из дома и направился к себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.