ID работы: 14785446

Мой любимый Гринрок

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На окраине города, сливаясь с природой стоит особняк белого цвета с зелёной крышей, чёрными окнами и дверьми. В этом доме живёт самая влиятельная и известная на всю страну семья - Гринрок. Марк - мужчина, проживший пять десятилетий, с чёрными волосами и белой прядью на челке, с небольшими прямыми рогами, белыми глазами и чёрным зрачком в виде спирали. Работает в крупнейшей мафии. Демон. Супруг его Юджин - паренёк бесподобный! Ухоженные изумрудные волосы, жёлтые глазки и кошачьи зрачки, сирена с рожденья. Магия леса, природы и времени. Наследник семьи магов. Лилит - девушка с чёрными волосами, зелёной чёлкой, жёлтыми глазами, известная певица, метис между сиреной и демоном. Аластор - черноволосый парень с белыми глазами и кошачьим зрачком. Демон. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Особняк: на первом этаже столовая, ванная и гостиная. На втором комната Аластора, комната Лилит, комната Юджина и Марка, в каждой комнате ванная с туалетом. Мансарда принадлежит Вару, туалет и душ есть. /////////////////////////////////////////////////// На двух местной кровати лежит звездой парень с зелёными волосами, правый глаз был жёлтым со спиральным зрачком, а левый был белым с узким зрачком. После очередного концерта сестры и больного солиста он вымотался. Пролежав ещё 5 минут он поднялся и направился в душ. Выйдя через некоторое время он подошёл к шкафу и достал оттуда черную футболку и такие же шорты. Высушив волосы, пятый спустился на кухню перекусить. Вару помыл овощи, достал сметану и начал готовить салат. Два дня за ним будут присматривать Агнесса и Аландесс Эдемовские (тётя и дядя). У Макуси командировка, Юджи с ним, Лилит уехала на гастроли, а Аластор уехал к бабушке Ядвиге. ×стук в дверь× В: да ефаный ф рот! Не дают человеку поесть! Вару подошёл к двери и открыл её. На пороге стояла женщина с чёрными волосами, белой чёлкой и янтарными глазами. На ней была красная рубашка в черную клетку, чёрный сарафан и высокие ботинки. Рядом с ней стоял высокий мужчина с синими волосами, у корней чёрные, глаза красные. Оба демоны. А: Вареничеееек! В: и тебе привет, скрипачка. Скипачкой её называют из-за того, что в аду она единственная, кто умеет виртуозно играть на скрипке. Поэтому в кругу семьи её зовут скрипачкой. Женщина обняла племянника. А: ты ел? В: если бы кто-то не помешал, то да. А: сорян. Девушка повешала сумку на плечо и направилась в комнату для гостей. Алан пожал Вару руку и последовал за женой. Агнес переоделась в красную футболку и шорты. Она зашла на кухню и начала готовить. Через некоторое время Скрипачка позвала всех есть. Она приготовила свой фирменный торт "адская соната''. Ал: обожаю твои сладости. В: я тоже А: за 2 дня я вас откормлю. Мне недавно Агниетта золотую пудру передала. В: а кто такая Агниетта?. А: сестра сводная. В: а отец ничего про неё не говорил. А: папаша твой не в курсе, что третий ребёнок есть... В: а почему? А: у нас мать одна, а её... Эх... Архангел её отец. И она такая же. После рождения её в рай отправили, а отцу сказали, что один ребёнок родился. В: а как ты о ней узнала? А: хах... Ал: на празднике в честь договорённости между адом и раем они встретились. А: я стою, на неё смотрю, она на меня. Ал: таращились друг на друга, а потом решили врачей спросить. А: так и узнали друг про друга. В: ого. А: пробуйте уже. Торт был очень вкусный. После трапезы они посмотрели фильм. Пока Эдемовские спяли, Вару решил пойти прогуляться. Идя по парку, пятый наткнулся на своих друзей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.