ID работы: 14785159

Лучик света в пустоте тьмы

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кролик?/Новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
      Сан уже мирно возвращался а детский сад, раздумывая над тем, что ему Фредди рассказал. Спокойно шёл и думал над этим. Вокруг охраны почти и не было, это удивило парня, ведь 12 ночи где то, а никого нет. Это насторожило молодого воспитателя и тот даже немного занервничал, пока возвращался обратно. Было темно и он даже проклинал себя за то, что не взял телефон, так бы было б хоть какое то освещение. А так, почти по полной темноте идёт. Жутковато и чувство, будто следят, будто последуют светлого воспитателя. Он обернулся и... Никого? Парню ещё больше стало не по себе и он быстрее отправился прочь. Резко шаги рядом, Санни быстро направился прочь оттуда, забежал в какую то дверь и последнее что он увидел – силуэт Кролика? Не понял, но был рад, что успел забежать сюда.       Отдышавшись, солнечный начал осматриваться. Огромный зал, танцпол и сцена. Тут было светло и разноцветно. Сан вздохнул и направился по залу. –Хей?.. Здесь есть кто нибудь? – не очень уверенно прокричал слегка Санни. Сначало ответа не последовало, а после тот услышал. – Ох! Гости! Не поздновато ли? – звук был со всех сторон. – Что? Я.. Не гость! Я случайно сюда зашёл! Простите, я уйду если надо! – Да нет, не стоит. – уже более дружелюбно прозвучал голос. – Ладно, извините... А кто вы? И где? – немного растерянно говорило Солнышко я оглядываясь. – А, я на сцене! – голос сказал это и Сан посмотрел туда, там заметил человека, который был за музыкальной аппаратурой. – Привет, я Диджей! – с улыбкой проговорил тот парень. Он был довольно высокий, с белыми волосами, которые были покрашены слегка в новой и синие цвета, на глазах очки и виднеются тёмные глаза из под них, на шее наушники и одет в светлую одежду. – Ох, Диджей? А я Сан или Солнце! Хех. – успокоился Санни и подошёл к новому знакомому. – Санни? Я раньше тебя не видел, ты новенький? – поинтересовался музыкальный парень. – Ну... Немного, не совсем. Я здесь уже почти месяц работаю. – с неловкой губкой проговорил воспитатель. – Ой, я редко выхожу за пределы своего зала, так что это неудивительно. – Да и я тоже за пределы сада не выхожу почти. –пожал плечами солнечный и забрался на сцену. – Так ты новый воспитатель? Быстро однако нашли замену прошлому. – удивился немного Диджей. – Ага. – Ну что ж сказать, удачи. – Чего удачи? – поинтересовался Сан, будто не понимая к чему она здесь. – Просто за то последнее время пропало 3 воспитателя и все дневной смены. Ты смотри, я не пытаюсь тебя запугать, просто говорю. – Ладно.. хорошо, я понял тебя. – как то уже не по себе ему было. – Давай может проведу тебя? – Я бы не отказался.. а то кажется, будто следят за мной. – Мг... Кролик? – Что? – Кролик следит? – смотрит на Сана, понимает видимо что-то. – Не знаю... Не видел. – промолчал про то, что видел младший. – Хорошо, если что-то случится, обращайся ко мне. – Хорошо. – сказав это, Санни кивнул.       После этого разговора, они оба направились к выходу и Джей уже проводил воспитателя до сада. Он по дороге разговаривали, Солнечного так и не покидало чувство, будто за ним следят, но никого не было. После всего Диджей попрощался и ушёл к себе, а Санни, остался в раздумьях и с ними пошёл в комнату спать. Как никак уже поздно. Он по началу долго не мог уснуть, но после, под самое утро уже и уснул. Этот кролик не давал ему покоя, даже во сне он приснил кролика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.