ID работы: 14785159

Лучик света в пустоте тьмы

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
Примечания:
      Санни встал и пошёл проверять что же упало. По дороге собирая шарики и возвращая в бассейн, резко кто-то вынырнул из бассейна и Сан заметил то, что устроило этот небольшой погром. Это был ребёнок с короткими коричневыми волосами и карими глазами, в майке и шортиках. Солнце не понял, что тот здесь забыл, ведь сад уже закрыт. Подошёл к тому и присел рядом, заметя его ребёнок испугался и скрылся обратно в шариках. Санни понял, что напугал того, поэтому стал успокаивать младшего. – Хей, хей, хей. Ты чего? Вылазь, я тебя не обижу! – сразу же заговорил солнечный воспитатель. Но после не дождавшись ответа продолжил, – Звёздочка, вылазь! Тебе нечего боятся. – говорил довольно спокойно и уверяюще. – Вы точно меня не тронете? – из шариков показалась головка ребёнка. – Точно, не переживай. – сказав это, воспитатель улыбнулся, чтобы успокоить того. – А тут есть охрана?.. – почти влез ребёнок, когда задал этот вопрос. – Пока что нет, не переживай. – достал того старший и поставил на пол. – Откуда же ты такой? Где твои родители? – ... – не ответил. – Ладно. – начал Сандроп, не дождавшись ответа. – А что ты здесь делаешь? – Я убегал от охранницы... – грустно начал мелкий, – Она хочет словить меня. – Да, она хочет просто вернуть тебя родителям. – добро сказал Санни, надеясь, что успокоит того, но нет. Сделал хуже. – Она не вернёт меня родителям! Она убьёт меня!/ – Хэй, Хэй, не бойся, она не убьёт тебя! – растерялся воспитатель и пытался выкрутится. – Убьёт! Как и других пропавших детей! – Так, тише. Не кричи так, ладно... Допустим. – задумался взрослый парень. А после задал вопрос – Что за охранница? – Такая... Злая, со светлыми волосами , которые в хвостике... – не успел закончить, как его перебили. – Ванесса?! – опешил Сан, аж закашлял. – Да не, не может такого быть. – Вы мне не верите? – ребёнок отступил. – Верю, ладно, странно... Она мне казалась милой охранницей. А кто ты собственно? – Я Грегори. – мальчишка негромко сказал, смотря на воспитателя. – Хорошо Грегори, я Солнце либо Сан, а ещё где то тут должен быть Мун. – оглядывался, но не заметя белого парня перестал. – Я думаю, пока ты здесь, ты в безопасности. – улыбнулся. На что Грегори лишь кивнул и промолчал. Через пару минут молчания Сан всё же задал ещё один вопрос, – Ты знаешь кого то здесь? – Только Фредди... Он и помогает мне. – Фредди? Мг. Может пошли я отведу тебя к нему? – А ты можешь? – явно рад это слышать Грегори. – Да, идём. – направился к выходу, чтобы провести нежданного гостя к мишке. – Хорошо! – за ним, по дороге подходя к столу, а после за Саном.       Вскоре оба шли в сторону комнаты Фредди, по дороге слегка прячась от охранников, но шли. Вскоре пришли, Санни постучался в дверь комнаты того и ждал, пока мишка откроет ему. И вот, солист открыл ему. И заметя воспитателя заговорил: – О, привет Сан. Что тебя привело? – с доброй улыбкой говорил тот. – Привет, да вот, он. – Санни указал на Грегори. – А... Грегори, фух, а я думал с тобой уже что-то случилось. – выдохнул с облегчением Фредди, смотря на ребёнка. – Случилось, та охранница за мной гналась. – жаловался младший солисту. – И как ты? Успел сбежать? – переживает и смотрит на того. – Да, успел. Пришлось немного в жёсткий сад заглянуть, а там уже и Солнце встретил. – посмотрел на воспитателя Грегори. – Хорошо, что его, а не лунного воспитателя... – А чего так? – поинтересовался Сан у Фредди. – Ну... Просто с ним опасно, кто знает, что он захочет сделать с нарушителями. – не очень охотно рассказывал старший. – В каком смысле? – уже как то недоверчиво говорило Солнышко. – В прямом. – сказал это Фредди и молчал. – Стойте, а про кого хоть речь идёт? – недоумевал Грегори, смотрел на тех с непониманием. – Помнишь ты видел такого белого парня с красными глазами? Это и есть ночной воспитатель, про которого я тебе слегка рассказывал. – мирно объяснял старший парень. – А... Это он? – Ага. – начал Фредди, – Так что мы не можем знать, что он сделает. – Я не думаю, что Мунни способен на что-то плохое. – немного переживал Сан, как никак рядом с тем работает. – Я надеюсь на это... – А... Фредди? – смотрит на того воспитатель. – Что? – Ты же дольше всех здесь, я прав? – Ну... Не считая Лунного, то да. – скрестил руки на груди. – Расскажи о тех продажах и о нём. – Я не думаю, что это хорошая идея... – отнекивался солист, явно не хотел. – Хорошая идея, поверь. Давай, расскажи! – уже умолял того Санни. – Ладно, ладно... Проходи тогда, расскажу. – вздохнул и зашёл в комнату её обладатель, а остальные за ним. – Вот и славно. – улыбаясь сказал воспитатель и присел на диван. – Будешь чай? – солист посмотрел на пришедшего воспитателя. – Да, если можно. – также улыбаясь. – Хорошо, – начал делать чай, – Грегори, уйди пока что, я поговорю с Саном наедине. – Ладно. – спокойно ушёл тот куда то. – Такс, чай готов. – сказав это,       Фредди сел на кресло рядом и поставил на стол две чашки, а Сан же ожидал, когда тот начнёт свой рассказ. – Думаю это не должно занять слишком много время. Начнём с того, что он самый первый из состава команды в этом заведение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.