ID работы: 14784687

Лето в лагере.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Что?

Настройки текста

***

—Слушай Илья, а кто же тебе нравится.— Вова одарил людей своей улыбкой, а Илья же, подрагивая от сжатого кулака. —Хмм, твоя мать?— улыбнулся Илья, тоже одаривая эту улыбку Вове. —Иди нахер, некрофил.— сказал Вова с серьезным лицом, а после засмеялся когда все чуть расстроились.— Ладно, а если серьезно Илья?— снова спросил Вова, видя как Илья замешкался. —Ну, есть такая девушка-а...— протянул Илья последнее слово.— Она такая прекрасная, добрая, милая и веселая.— пока Илья описывал, он представил перед собой Ксюшу, а в глазах появлялись сердца.— В общем, не скажу имени, но она прекрасна.— кивнул Илья самому себе же. —Это не ответ Илья.— запротестовала Лиза, хмурясь.— Либо говоришь, либо пиздуй отсюда.— Лиза закатила глаза, смотря на Илью, ожидая точный ответ. —Да блять, это...— Илья специально тянул время, но после хлопка Лизы, по щеке, он на выдохе сказал.— Ксюша.— быстро и с выдохом воздуха сказал Илья. —Это че, та которая? Вожатая?— Рома выделил слово "та", расширив глаза. —Ну-у... Да.— отчаянно сказал Илья, опустив голову вниз. Лиза и Рома переглянулись, посмотрев на Вову, а потом уже на Илью. —Ну, что сказать, молодец.— Рома это сказал с дурным тоном голоса, но Вова и Илья решили не предавать этому особого значения. Продолжая играть Вова даже и не заметил как настала его очередь отвечать на вопросы. Вова в принципе не переживал, поэтому сел в удобную позу, ожидая вопроса. —Слушай, Вов, а тебе кто-то нравится?— спросила Лиза, больше прижимаясь к Роме. —Ммм... Нет.— Вова пожал плечами, ему не нравились люди в принципе, да и он толком не выходит никуда. Бывало симпатизировали девушки парни. Но Вова не считает это за влюбленность или любовь. —А тебе вообще нравился кто-то?— спросил Илья, искренне не веря что у друга нету любимой девушки. —Вроде нет..— Вова даже сжался, ему никогда не были интересны люди в плане отношений. А тут и Илья начинает давить. —Пиздишь?— спросил Рома, хмурясь, выясняя, но Вова отрицательно замотал головой. —Нет, правда, меня не интересуют девушки.— сказал Вова, кивнув, но посмотрев на ребят, он нахмурился, снова прокручивая в голове что именно он сказал что у сидящих повисла челюсть. —Вов, серьезно? Я думал ты по девушкам, все дела...— расширил глаза Илья, моргая ими как дурачок. А Вова и не понял. —Блять чего?— нахмурился Вова, не понимая слов друга, а потом, ему пришло осознание.— Блять! Нет, вы не так поняли! Я по девушкам, но пока мне не интересны отношения!!— начал доказывать Вова, но не видел обратной реакции, ребята так и продолжали сидеть как и сидели. —Мы поняли тебя.— кинул Рома, усмехаясь с реакции Вовы. Доказывать Вове было настолько в падлу что упаси господи, но и сидеть под таким наблюдением давалось тяжко. Поэтому ничего другого Вова не придумал, он решил просто уйти отсюда. Встав с кровати Вова махнув рукой под хихиканье друзей вышел с комнаты. По дороге к себе, Вова пиная воздух, шел матерясь под нос, нашептывая проклятья на друзей. Заходя в свою комнату, Вова все также возмущался, даже не обращая внимание что в комнате происходит, и кто вообще там. Садясь на кровать, Вова поднимает голову и честно, теряет дар речи, словно теряет память и забывает о чем он только что говорил. На секунду его мозг словно грузится и он какое-то время тупит, а потом его глаза расширились. —Вы что блять делаете?!— кричит Вова, закрывая рот ладонью. —Иди нахуй малой, что орёшь?— спрашивает Влад садясь на кровать. —Вы дауны? Вы блять сидите и целуетесь тут полуголые, я как реагировать должен?— говорит Вова возмущаясь на своих соседей, вставая с кровати, брезгуя даже смотреть на них. —Это ты даун без мамный, а еще тебя ебать не должно что мы делаем.— отвечает Денис, напяливая свою футболку на себя. —Нет ну вы хотя бы дверь закрыли.— возмущенно говорит Вова. —Не учи нас, рот закрой.— говорит Влад садясь за свой телефон, пытаясь перевести дыхание. —Пиздец вы.— кривиться Вова, усаживаясь на свою кровать поудобнее, снова прокручивая что вообще произошло..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.