ID работы: 14784687

Лето в лагере.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Игры.

Настройки текста

***

Дни летели быстро, даже не заметно. Вова совсем сбился со счету времени. Он на протяжении этой недели только и делал что веселился, забыв обо всем что было. Даже о поцелуе... Вова подружился с помощью Ильи с многими знакомыми: Лиза, очень прекрасная и приятная девушка, с синим цветом волос, и ее парень, Рома, тоже приятный парень, веселый и главное они с Вовой сошлись на одном вайбе, и еще много различных людей, правда Вова их помнил смутно. По большей части он общался лишь с Лизой, Ромой и Ильей, были не разлей вода. —Вов.— Рома слегка хлопнул Вову по плечу, приводя того в реальность.— Ты слышал меня?— спросил Рома, а Вова глазами хлопает.— Понятно. Еще раз повторяю для особо одаренных. Сейчас мы играем в одну игру, которую вы предложите, а потом кто проиграл тот будет выполнять задание, которое задают игроки.— повторил Рома. —Всмысле, а нахуй?— спросил Вова. —Ну, весело же.— Лиза пожала плечами. —Весело?— усмехнулся Вова но все же согласился. —Конечно весело. Ром, давай играть уже.— улыбнулась Лиза. —Хорошо, давайте.— согласился Вова. Он в принципе и знал что другого выбора у него не было. Играя в различные игры, ребята смеялись от души, иногда даже плакали от смеха и боли в животе. Володя никогда подобного не испытывал, он был на седьмом небе от счастья. Под вечер ребята собрались у Лизы и Ромы, они к счастью сегодня остались одни, без своих соседей, которые вышли к друзьям. Лиза лежав на плече у Ромы, почти засыпала, но резко дёрнулась, выставляя указательный палец вверх, улыбаясь так коварно. —Что ты опять придумала?— спросил Илья, выдыхая, очень громко, показывая свое раздражение. —Я думаю нам нужно сыграть в правду. Тоже самое что и правда или действие, но мы уберем действие, спрашивая только вопросы. Так мы получше узнаем друг друга!— улыбнулась Лиза, объясняя парням как в это играть. —Хорошо.— ответили буквально все. Компания принялась с кого же первого начать и кто будет задавать, решили по часовой стрелке отбирать людей, то есть, по очереди. Так как из было поменьше, было куда проще. —Вов.— обратилась Лиза к Вове, начиная задавать свой первый вопрос.— Ты единственный ребенок в семье?— спросила простой вопрос Лиза. —Да, к сожалению, все остается на меня, ведь я единственный.— словно отмахнулся от вопроса Вова. —Понятно, Вова задавай Илье вопрос.— сказал Рома. —Слушай Илья, а кто же тебе нравится.— Вова одарил людей своей улыбкой, а Илья же, подрагивая от сжатого кулака. —Хмм, твоя мать?— улыбнулся Илья, тоже одаривая эту улыбку Вове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.