ID работы: 14784414

Спаси себя сам

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 Глава.

Настройки текста
И так, что мы знаем? Решил подытожить Шэнь Цинцю. Система же в этот момент работала в качестве окна заметок. Это не первый раз когда злодей использовал её таким образом, так что ничего особенного в этом нет. — и так, для начала нужно отметить то, что из замешанных у нас есть глава города и тот мальчишка демон - начал диктовать Цинцю. Система же послушно всё записывала попутно подмечала некоторые детали. . [ Не стоит забывать, что именно глава направил на пики просьбу о помощи ] Напомнила система. Этот факт действительно был странным и вполне вероятно, что он в будущем отыграет важную роль. — кроме того именно глава напоил нас чаем в первый день когда на нас напали те чудовища. [ Юный господин Мэнг случайно или нет напоил вас и противоядием от этих трав ] — хочешь сказать, что он идёт против главы? - поинтересовался мужчина у панели. [ Система лишь указывает на факт, ничего не утверждая ] — и то верно - согласился Цинцю. [ Я считаю, что пользователь должен попытаться наведаться к нему вместе с главным героем, вполне возможно рядом с себе подобным ему будет проще говорить ] Это и правда звучало как не плохая идея. Но в то же время Шэнь Цинцю не мог забыть о том, что произошло буквально пару часов назад. А то что система подтвердила, что главный герой влюблен в злодея лишь усугублял ситуацию. Этот мальчишка легко сможет стать самым сильным демоном в этих двух мирах. Кто знает, что он сделает после отказа его предмета обожания. — как же утомительно - вздохнул Цинцю. Понадобилось не так много времени, что бы Бинхе наконец-то очнулся. Солнце как раз уже взошло. — я уснул? - ещё не совсем понимая происходящее спросил юноша. Но стоило тому заметить, где именно он находится как по спине пролежало стадо мурашек. Повернув голову тот заметил Шэнь Цинцю, что в это время мирно разглядывал одну из книг, что успел найти в шкафу главы. — уже проснулся? - тихо поинтересовался мужчина для галочки. Бинхе сразу же вскочил с кровати. — простите учитель, этот ученик вновь доставил вам неприятности - с неким стыдом произнёс парень. Ну конечно же, он ведь совсем этого не планировал. Кроме того, Мэнмо уже успел в красках поведать о его небольшой шалости. Так что совсем неудивительно такое поведение парнишки. — не шуми, сейчас ещё слишком рано - всё так же спокойно произнёс Цинцю, будто бы того ночного поцелуя и не было. А может Мэнмо лишь подшутил над ним? — учитель.. этот ученик не сделал чего странного пока спал? - всё же спросил он. Злодей же в свою очередь проигнорировал этот вопрос. Да он в бешенстве. Бинхе следует сейчас же покинуть комнату. Это будет лучшим решением. — сегодня мы должны наведаться к кое-кому - вдруг сказал Цинцю убирая книгу. Похоже та не отличалась особо интересным наполнением и смогла занять его лишь на некоторое время. Да уж, из-за этого путешествия учитель действительно выглядит не очень. По возвращению на пик нужно будет позаботится о нём как следует. Подумал Бинхе как только увидел уставшее лицо мужчины. — учитель знает чьих рук дело это всё? - поинтересовался юноша. — ха.. если бы система могла его быстро ввести в курс дела - подумал Шэнь Цинцю. [ Пользователь желает поделиться возможностями системы? Это легко осуществимо ] Отозвалась система и начала что-то грузить. — ей! Подожди - попытался остановить он ту, но похоже было уже поздно. Не понимающее лицо Бинхе уставилось на панель, что висела рядом с горным лордом. — учитель, вы тоже видите этого духа? - спросил юноша. — ну конечно, моё согласие совсем не нужно - недовольно подумал мужчина. [ Система рада приветствовать Ло Бинхе ] Засигналила та. Они оба это видели. Может сделать, что он не видит её, меньше проблем будет. [ Главная задача системы приближение счастливой концовки для горного лорда Шэня ] Ну всё, бесполезно делать вид, что он не причём. С Ло Бинхе это вряд-ли сработает. Юноша уже понял, что Цинцю так же видит эту панель, вернее " призрака ". И явно понимает о чем идёт речь. — учитель, что это всё значит? - пытаясь найти хоть какие то объяснения спросил тот. — я объясню тебе всё по дороге к нужному место - ответил Цинцю вставая из-за стола. [ Мы объясним ] Исправила того система, желая показать что она так же важна в этом деле. — это конечно важно, но мы не можем пойти, пока я не приготовлю учителю завтрак - вдруг твердо заявил Бинхе. [ Господин Ло, горный лорд Шэнь уже на той стадии самосовершенствования когда ему не требуется есть так часто ] — моя обязаность, как ученика, заботится об учителе и выполнять его указания - ответил тот и направился на кухню. [ Похоже его не переубедить ] Сдалась система. — сколько же от вас двоих шума.. - вновь тяжело вздохнул Шэнь Цинцю. [ Горному лорду стоит отдохнуть, а система пока разъяснит всё главн ому герою ] После панель исчезла. — делайте что хотите, мне уже наплевать - смирился со своей участью тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.