ID работы: 14784414

Спаси себя сам

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 Глава.

Настройки текста
— я осмотрю травы и позже скажу верна ли моя догадка - сказал Тао Эр и после направился вместе с травами в выделенную ему комнату. — нам нужно сделать что-нибудь ещё сегодня? - поинтересовалась Фэй Янь. Получив отрицательный ответ девушка и Лин Ин так же покинули комнату. — учитель успел поужинать? - спросил Бинхе. — тебе удалось что-то узнать за сегодняшний день? - задал вопрос Шэнь Цинцю. Юноша отрицательно покачал головой. — следуй за мной - произнёс Цинцю и направился к своей комнате. Главному герою не осталось ничего как последовать следом за мужчиной. Тот же подошёл к небольшому комодику, а после достал оттуда всё ту же коробочку с мазью и заранее заготовленными бинтами. Хоть Бинхе и пытался скрыть раненые руки за рукавами ханьфу, но даже так это не утаилось от взгляда учителя. На то он и горный лорд второго по величию пика. — учитель.. - попытался возразить Бинхе, как эту попытку тут же присекли. Холодный взгляд заставил сразу же замолчать. От такого взгляда у любого пойдут мурашки по спине. — я отвечу на один твой вопрос - произнёс тот сев на кровать. Это была не плохая возможность, так что Бинхе согласился. — почему учитель хотел сбросить меня в бездну? - спросил тот. Этот вопрос действительно волновал его, но повода задать его всё никак не было. Даже если Шэнь Цинцю сейчас разозлится и выгонит его это не будет обидно и юноша примет это. Но попытка спросить уже многого стоит. — ты помнишь что произошло до этого? - задал вопрос мужчина. Холодными пальцами он наносил мазь на раны попутно массируя, что бы та быстрее впиталась в кожу. Монотонные движения действовали успокаивающе. — это было во время Собрания Союза Бессмертных - ответил тот. Цинцю кивнул продолжая заботится о юноше. — как после было доказано, это нападение спланированное демонами, и как думаешь, что бы сделали с тобой в пылу этих разбирательств, узнав что ты демон - продолжил объяснять злодей. — раньше учитель не был так заботлив - подметил Бинхе. Почему-то сейчас его начало ужасно клонить в сон. Будто это не его желание, а кем-то направленное на него. — все мы меняемся со временем, в этом есть что-то плохое? — нет, совсем нет, ученик восхищается этим учителем - честно признался главный герой. Спокойный голос Цинцю убаюкивал куда лучше чем что либо. Не стоит удивляться, что по итогу Бинхе всё же уснул, чуть не свалившись с кровати на пол. За всем этим парень и не заметил, как комнату наполнил запах каких-то трав. Вполне возможно, что он спихнул это на мазь в руках учителя. Но Цинцю уже знал чьих это рук дело. Открыв дверь тот увидел Тао Эра, что держал в руках тлеющий веник чая. Тот слегка дымил и издавал запах дымящих трав. — объяснись сейчас же - произнёс учитель затащив мальчишку внутрь комнаты. — простите учитель, этот эксперимент так же был важной частью моей теории - честно признался персиковый мальчик, после чего отхватил веером по голове. Вполне заслуженно. — и что же ты понял? - садясь за стол спросил учитель. Тао Эр в это время кидал редкие взгляды на Бинхе, что в это время лежал и мирно спал лёжа на кровати учителя. Это не входило в его план. Он думал демон просто свалится на пол и там останется пока действие трав не закончится. — адепт Тао, отвечай сейчас же - не выдержал Шэнь Цинцю. — простите учитель, в общем, как я и думал в этом чае есть несколько видов трав, которые в работе друг с другом и создают нужный эффект - отчитался парень. Цинцю кивнув веля тому продолжать. — в этом сборе есть травы майских глаз и золотых алабий, по отдельности эти травы полезны, а в куче работают как снотворное Стоит уже запомнить, что зачем-то главе нужно было их усыпить. Ни к чему хорошему это не ведёт. Он вполне может быть замешан в этом, а тот факт что он их вызвал лишь означает, что их присутствие важная часть плана. — есть травы, что приманивают тех монстров? - продолжил спрашивать Шэнь. — не совсем, в это чай ещё добавили траву, которая заставляет золотое ядро источать духовную энергию в огромных количествах... — а учитывая, что эти твари ей питаются, это для них лучшая приманка - закончил мысль за ученика тот. — всё верно - кивнул Тао Эр. Стоит разобраться совсем этим. — но если ты использовал дым от этих трав, разве не должен я тоже уснуть? - вдруг подметил Цинцю Тао Эр отрицательно замахал головой. — помните чай, который мы пили у господина Мэнга? Эти травы как раз действуют как противоядие от этого " лекарства " от бессонницы - вновь ответил парнишка. Получается Мэнг Сину известно что-то об этом. Больше чем он пытается сказать. И он либо участвует в этом плане. Или же пытается его разрушить. — в любом случае, как долго он будет спать? - задался вопросом Шэнь Цинцю. — ну.. часов 6, я не уверен - не определено произнёс тот. — ладно, иди, завтра нас так же ждёт работа. — хорошо, учитель, доброй ночи - поклонился Тао Эр и покинул комнату мужчины. Шэнь Цинцю так и остался в комнате на едине со своими мыслями. В тишине комнаты, лишь тихое сопение Бинхе. Тот сейчас выглядел ещё младше чем ему есть. Он и обычно довольно спокоен, но сейчас его лицо выглядело ещё более расслаблено. Похоже Тао Эр не использовал траву для " призыва " и Бинхе отделался обычным снотворным. А ведь не плохо, нужно будет взять его с собою на пик. Именно сейчас Цинцю вспомнил, что так и не проверил рану на груди парня. Он бы вполне мог забить на это. Но этот щенок поклялся остаться верен ему, и позволить ему страдать от такой раны уже не казалось хорошей идеей. Мужчина начал снимать верхние одеяния оголяя торс. Рана уже не была столь глубокой и единственное что о ней напоминало это небольшой шрам. Хуже не станет если он ещё раз обработает эту рану мазью и перевяжет. Насколько это возможно. Но стоило Цинцю коснуться места раны, как Бинхе тут же схватил его за ворот одежд и.. поцеловал? Какого черта происходит?! Отскочив тот сразу же начал тарабанить системе. — система! Это что только что было?! [ Уровень симпатии равен 93 из 100, что значит обожание и любовь главного героя ] Объяснила та, но звучало это как бред сивой кобылы. — ты раньше объяснить этот момент не могла?! - возмущался мужчина. Бинхе же в это время недовольно заворочался, перевернулся на бок и продолжил спать. Оголённые торс всё ещё показывал себя миру из-за спавших одежд. Теперь забота об этом ученике не казалась мужчине такой хорошей идеей. Всю последующую ночь Шэнь Цинцю провёл сидя на том самом стуле рядом со столом или же ходя кругами по комнате. Мысли осиным роем лезли в голову, одна громче другой и каждая страннее предыдущей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.