ID работы: 14784414

Спаси себя сам

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Шэнь Цинцю покинул пещеру Единства душ. И первое, что ему довелось увидеть так это как ученики в панике бросаются в разные стороны. — учитель Шэнь, на пик Цюндин  пробрались демоны и ранили немало наших собратьев! - отчитался один из учеников. — глава школы ещё не прибыл? — Глава школы спустился с хребта по какому-то важному делу. В другом случае эти демоны не посмели бы напасть! — они так же разрушили Радужный мост соединяющий двенадцать пиков, а также установили какой-то неведомый барьер, так что теперь мы не сможем получить подмогу с других пиков! - добавил второй. — разве подобное поведение присуще ученикам пика Цюндин? - строго спросил Шэнь Цинцю. Подобное нитье крайне раздражало, так что мужчина решил пришить подобное на корню. [ Начат квест! Вы должны принять в нём участие ] Закомандовала система. — как же без этого - поморщился мужчина, чего не было видно за веером. Когда Шэнь наконец-то прибыл в центр событий, первое что он увидел, так это словесную перепалку одного из его учеников и демоницы. По-видимому именно она и была лидером этого нападения. — мой наставник уже здесь, теперь у вас нет выбора, как покинуть это место! - торжественно произнёс Мин Фань. Подобная самоуверенность была присуща этому парню, так что это было в порядке вещей. Это всё было крайне утомляющим. Цинцю хотел поскорее покончить со всем этим и направиться отдохнуть. Кто бы знал, что это его желание приведёт по итогу к тому, что его спасёт дикарь Лю Цинге. Главного злодея это приводило в ярость, стоило ему лишний раз вспомнить об этом. Но как бонус ему накинули несколько десятков балов. — хаха, будто это соизмеримая оплата - жаловался Цинцю системе. [ Ваш баланс равен 1450 баллов, в скором времени вы сможете обновить систему и получить новые возможности ] Попыталась его успокоить система. — это никак делу не помогает - протестовал тот. — учитель, эти ученики закончили с тренировкой, будут ещё какие-то задания? - вдруг послышался голос из-за дверей. Двери были закрыты, но даже так главный злодей понял что это Бинхе. В последнее время этот щенок всё чаще и чаще липнет к Цинцю. Удивительно. Неужели малой капли доброты хватило, что бы этот звереныш лез из кожи. — завари мне чай, который недавно передал шиди Му - скомандовал Шэнь Цинцю. Парниша удивился, но всё же поспешил выполнить команду. И совсем скоро принёс чай учителю. Если в прошлый раз этот мальчишка подал чай в безродной чашке, то в этот раз сделал всё на высшем уровне. — насколько же та подвеска важна для него, раз он так старается? - мысленно спросил злодей у системы отпивая чай. Тот на удивление был не плох. И даже Цинцю был не уверен от чего вкус такой. То ли от качественных трав, то ли от умений этого парнишки. Вот что значит главный герой? [ Эта подвеска подарок главному герою от приемной матери ] Коротко ответила система. — мог бы и сам догадаться. — учитель, этот ученик вновь сделал что-то не верно? - вдруг спросил Бинхе. Раньше бы Цинцю бросил чашку в парня в этот самый момент. Что он в принципе и сделал. Но зная, что в будущем этот кроха вырастит в огромного зверя, что сможет ему глотку перегрызть. Желание отпадает сразу. Почему же он сейчас не убьёт этого мальчишку? Цинцю понял, что любой кто попытается ему навредить, сразу же пострадает. Или умрет ужасной смертью. Он это заметил в деле кожедела, и во время нападки демонов на пик Цюндин. Так что это проигрышный вариант. Так что лучше просто игнорировать его. — к чему этот вопрос? Так не терпится получить новое наказание? - спросил мужчина поставив чашку на стол. — в этот раз я перечитал многие книги о том как правильно заваривать и подавать чай, если учитель заметил какие-то недостатки, я хотел бы улучшить свои навыки - серьёзно ответил ученик. Если подумать, этот мальчишка вполне может быть полезен. Если его правильно воспитать. — в этот раз ты действительно постарался - коротко произнёс Цинцю. — если учитель скажет, я буду заваривать ему каждый день чай или готовить еду - да этот парень буквально искрится желанием. Это может быть полезно. — может это и не такая плохая идея - ответил Шэнь. [ Поздравляем! Вам начисленно 80 баллов привязанности глав ного героя. Ваш баланс составляет 1530 баллов. ] В очередной раз отчиталась система.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.