ID работы: 14784137

По лезвию ножа

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайны родства

Настройки текста
Тайны родства - Что ты несёшь ?! - Какая буря эмоций. А что, я в роли папочки тебе не подхожу ? Ну да я не такой хороший. Я злой. Не сажаю кукурузу на грядках у себя на заднем дворе.. - Заткнись! Мне противно даже стоять рядом с тобой.

*Хайлендс, Северная Каролина. Ферма "Garden Smith". 25 лет назад*

- Неплохой любовный треугольник вырисовывается. Джим только за порог, а ты бежишь звонить его старшему брату. - Никакого треугольника и нет. Я люблю только тебя. - А зачем выходила замуж за него ? - Ну знаешь, юношеская любовь. Свидания в поле, в парке, снова в поле. Это романтично, поначалу.. Ты и не задумываешься почему парень не хочет тратить на тебя деньги. А потом ты реставрируешь заброшенную ферму. Таскаешь ящики с овощами, подрывая себе спину. И понимаешь, что у парня особо-то и нет этих денег. Начинаешь уставать от бедности, от него. А этот упертый баран ни копейки не хочет попросить ни у тебя, ни у родителей. - Значит вам нужны деньги. - Они нужны мне. Джим готов и кашу из песка варить. Лишь бы строить из себя самостоятельного. И за финансовую помощь я готова..оказать тебе другую помощь..

*Несколько месяцев спустя*

- В общем, похоже, что я беременна. - Могу дать тебе денег, чтобы ты избавилась от ребёнка. - Но он же твой сын, Смит! - Незапланированный, от жены моего родного брата. - Что-то тебя это не особо смущало, когда ты спал со мной. - А тебя хоть что-то смущало ? Ради денег под кого угодно могла лечь. - весь этот телефонный разговор слышал вернувшийся пораньше Джим. Боль сдавила грудь, стало тошно от осознания всей ситуации..

*...*

- Бедный мой младший братик Джим. Наверное и не знал. Ну а как тут в этом признаешься. Он любил свою жену, его жена - меня. А я.. А я не любил никого. - А моя мать. С которой ты спал. Ее ты тоже не любил ? Очевидно нет, раз без колебаний выстрелил ей в спину. Так же подло, как и своему родному брату. - Твоя мать была меркантильной сукой. Ей всегда было мало денег. Я не собирался с ней строить длительных отношений. Так, пару раз поразвлекался. Но потом поразмыслил и понял, что ты, Уил, можешь мне пригодиться. Но не подумал, что ты так можешь поддаться влиянию какой-то первой встречной бабы. Хотя это же так в стиле твоего "отца". Всю жизнь жить в неведении, с рогами на голове. - терпение Уильяма лопнуло. Злость перешла предел. Повалив Смита ногой на пол, он яростно наносил удары. В нос, в челюсть, по спине. Ещё. И ещё. - Так. Я понимаю, новости дерьмовые. Но хватит. - Эл за руку оттащила его от уже с трудом дышащего Смита. Подала ребятам знак, чтобы они позвонили в полицию. - Не надо меня успокаивать! Я что не имею права на эмоции ?! Ты теперь его защищать собралась ?! - Уил, у тебя истерика. - Эл попыталась удержать его за руку. Он со всей силы оттолкнул её. - Да, истерика. Я истеричка. Конченый ублюдок, который сломал мне жизнь, теперь мой отец. Моя мать спала с ним из-за денег. Мой отец просто жил в неведении. А единственный человек, в котором я нашел поддержку, предлагает мне сдаться в последний момент. Успокоиться. И не трогать его! - Уильям рухнул на пол, яростно стуча по нему кулаками. Так, что казалось, что сейчас рухнет крыша. - Я не защищаю его. Но если я тебя не остановлю, твои эмоции будут иметь последствия. Ты его просто убьёшь. - А ты сама разве не хочешь его убить ?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.