ID работы: 14783861

Конец спектакля

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Kirinka14 бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Примечания:
Фурина молча шла к себе домой, раздумывая о всем том, что произошло сегодня. Ричмонд, Алиса... как же все этого сложно! Вот бы сейчас обсудить это с кем-то... Как только беловолосая подумала об этом, чья-то рука резко схватила ее за запястье и затянула в черный переулок. Сначала Фуринка испугалась, но, увидев, кто перед ней, расплылась в улыбке. — Ах, это ты... Я так рада видеть тебя! Темные руки опустились на талию актрисы и обняли ее. — Эти дети... С ними так сложно обращаться... — прижавшись к груди Арлекино, промолвила Фурина. Предвестница чмокнула ее в макушку, после чего подняла ее подбородок, заставив взглянуть в свои глаза. — Неужели тебе было настолько сложно? Они вчера так старались, чтобы тебя впечатлить. Голубоглазая промолчала, лишь молча потянувшись к ее губам. Арлекино не сопротивлялась. Она нежно поцеловала девушку, после чего вновь взглянула в ее глаза. — Прогуляемся по ночному Фонтейну? — предложила предвестница. Фурина кивнула, после чего взяла чёрную руку в свою и медленно повела возлюбленную в сторону парка. Некоторое время они шли молча, но уже в парке беловолосая все-таки осмелилась спросить. — Ты уже слышала о... о то, что... — О том, что этот Ричмонд убит? Да, — на лице Арлекино появилась улыбка. — Ты... Почему ты улыбаешься? — слова Фурины прозвучали напуганно. — Разве не здорово, что он больше не будет тебя раздражать? — продолжая хищно улыбаться, ответила предвестница. — Но... — Фурина остановилась и отпустила чужую руку. — Почему ты так говоришь? Он вовсе не плохой парень, он... Он точно не заслужил смерти... Арлекино обернулась, в ее глазах мелькнула нотка гнева. — Ты сама говорила, что он тебя заебал, а теперь жалеешь его?! Фурина дернулась и с еще большим испугом посмотрела на возлюбленную. — Хватит так говорить... — сделав один несмелый шаг назад, пролепетала девушка. Но Арли была уверена в своей правоте, даже то, что Фурина боится, не давало ей повода отступать. Вместо этого она решила притвориться. Предвестница изобразила раскаяние на своем лице, после чего подошла к голубоглазой и обняла ее. — Ох, прости, что напугала тебя... Фурина сначала испугалась, когда Арлекино начала двигаться на нее, но, почувствовав ее тепло, расстабилась. — Не говори так больше, пожалуйста... — Не буду, больше не буду, обещаю, — поглаживая актрису по голове, проговорила Арли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.