ID работы: 14783699

Намёк от Такемичи

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Кен и Майки

Настройки текста
Примечания:
5 июня На дворе было настолько жарко, что казалось выйди ты без панамы голову прозжет, поэтому на улицах дети и подростки пытались находиться в тени или еще лучше дома. Такемичи тоже хотел отлежаться дома и поспать, но его мечты оборвали звонком в дверь. -Иду, я иду! — Кричал синиглазый быстро спускаясь по лестнице. -Привет Такемучи! -Радостно налетел на него Майки как только он открыл дверь. -Йо, Мичи-Такемичи даже не сразу заметил дракена, человека что он любит всем сердцем но он любит другую. Хотя странно. они уже должны были начать встречаться. -Привет ребят! — выдавив из себя глупую улыбку и чуть одернув шорты вниз, на это они как-то странно на меня посмотрели, я поприветствовал их -Мичи, ты чего гостей на пороге держишь? — спросил меня Кен -Оо. Да проходите пожалуйста-я радостно пошел на кухню делать чай, а они расселись в гостиной. Когда я пришёл мы включили фильм и один только майки задавал вопросы и некоторые меня напрегали типо «Ты же знаешь что мы все будем плакать если ты умрешь так ведь?» или «Можно я проверю твое тело на шрамы, вдруг подрался и сидишь молчишь» но под конец я стал засыпать. Перед этим почуствовав как на мое бедро, где то чуть выше середины рядом со шрамами, легла большая рука и сильно сдавила ногу. Pov Кен Рюгуджи Как только Мичи я положил руку ему на ногу, майки сказал что бы не домогался до спящего. Я чуть не врезал ему но потом мы положили его и не сговариваясь пошли по всем комнатам, что бы проверить на что то незаконное типо пистолета что бы он мог застрелиться или веревки бррр. Как только я представляю что его глаза перестанут смотреть на меня с таким трепетом (и любовью?) то мне становиться стыдно и как-то грустно, что даже когда я знаю что он хочет покинуть нас всех то мне не хватает сил признаться в любви. И так пока я думал с моей стороны осталась только ванна. Я зашел внутрь и вроде все как обычно только одно но. ПАХНЕТ КРОВЬЮ. я быстро забежал в душевую и ужас окутал меня. На стене прямо под крепленеем душа куда не попадает вода все было в брызгах крови, на полу её стало заметно меньше иза воды что ее смывает, но всё еще видно. Я зашел в чат и увидел что Майки тоже скинул фото из комнаты Таке Мне захотелось блевать. Его подушка вся в крови будто он каждую ночь ломал нос и просто ложился, чуть ниже середины кровати где обычно начинаются ноги тоже кровавое место. Так же в одной руке в кадре у майки лежит маленький канцелярский желтый ножичек с голубым цветком из того же материала что и корпус ножа. Живой дорояки: Что будем Делать? Швея: Нечего, не забирай от туда нечего особенно нож. Живой дорояки: ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ. Швея: Если забем он может от нас отвернуться и закрыться вы это понимаете? Вампир: Окей хорошо. Кошак: Если Баджи-сан согласен то и я. Дракен (Вы): Угу мы с Майки согласны Живой дорояки: Ну ладно. Зато мы сейчас у Такемичи дома: -P Чифую: Я тооооже хочу, но Баджи-сану нужно помочь с японским. Поэтому пока! Всё: пока/угу/давай быстрее иди я тебя 10 минут уже жду. Я вышел из чата и отправился на диван к Такемучи. Взяв спяшего на руки я понес его к кровати. Когда зашел майки уже поменял постельное положив туда мичика. Я позвал майки и мы ушли заперев дверь внутри и вылазия через окно. Конец PovДракен И вот через час наш такемичи просыпается и не понимает как оказался в кровати если засыпал на диване. Обыскав всю квартиру и не найдя факта того что сюда кто то приходил кроме кровати, я вздохнул и позвонил майки -ало, майки? Вы с дракеном заходили сегодня ко мне? Нет?! Ладно давай пока! Нет я не пойду гулять… Пока!. Фуххх… — Это хорошо что они не приходили а то кровавое месиво в своей ванне он вряд-ли смог ли обьяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.