ID работы: 14783699

Намёк от Такемичи

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Мицуя Такаши

Настройки текста
Примечания:
На улицах было темно и только свет из окон и фонарей освещал её, а в доме семьи «Мицуя» все кроме двух персон уже давно спят. Pov Такаши Сегодня ко мне на ночевку пришёл Такемичи, честно я еще не переварил вчерашнию информацию от чифую о том что этот жизнерадостный парниша хочет умереть побыстрее и надеюсь что он пошутил тогда. -Такаши-кун? -О видимо я не отвечал ему некоторое время потому что он машет своей рукой перед моим лицом . — Что такое Такемучи? Я просто задумался, ты что то хотел? — Сейчас я бы хотел задать ему вопрос была ли этого тогда шутка с чифую но это может спугнуть его. -Я спрашивал о том сможете ли вы сшить фрак?. . Я знаю что прошу слишком много… И вам наверно будет неудобно… — он говорил все тише и тише. Вот тут я реально начал переживать у него кто то умер или?.. Нет я не хочу думать об этом -Хорошо дай мне свои мерки, мои сестры нечайно разлили воду на твои прошлые поэтому я не смогу сшить. — Это неправда, лгать плохо я это понимаю но я делаю это во благо. Я просто хочу проверить есть ли у него следы от ножа или ножниц на руках и (или) ногах. -Все в норме Такаши-кун, я сделал свои мерки заранее) -Вот это правда странно, если бы я не знал его я бы подумал что он просто предусмотрителен, но я то его знаю. -хорошо давай ляжем спать Такемучи. Уже час ночи. — я забрал у него бумажку с мерками. он промямлил что то по типу «Ага» заволился на матрас и вроде как через минут 5 уснул.Я решил подойти к нему и осмотреть на порезы. И знаете абсолютно не удивился когда не обнаружил их на руках, я всегда знал что он не настолько глуп что бы делать это на видном месте. Но когда я задрал его шорты, к моему лицу нельзя было приставить синоним. Что то между злобой, переживаним и осознанием там было намешено. Злоба — за то что Мичи никому некогда не говорил о том что его волнует, Переживание-не делал ли он еще что то с собой, и осознание — что он и правда хочет выпилиться. И только когла я сфоткал его бедра я додумался написать в чат Чифа /Свастоны 0.2 проблема/ Швея: *фото* Это ноги такемичи (00:45) Кошак: блять так и знал что он не шутил. (00:52) Живой дорояки: Я иду к тебе домой Такаши, и выбью из него дурь. (00:52) Д (о)ракен: Майки что мы говорили вчера? ИДИ СПАТЬ КРЕВЕТКА И ТОЧКА. (01:00) Живой дорояки: Точка признак дрочки, Ладно я понял тебя. Спокойной ночи всем кто не спит. (01:02) Такаши перестал читать еще с сообщения чифую и просто смотрел на человека перед собой. Он спас их всех когда они были в беде, всех абсолютно Дракена, Баджи, даже Тайджу от Хакая, Изану и Кисаки. Но не спас только себя, неужели у него нет целей в будущем, он не хочет чего то добиться? А он вообще расказывал когда то кем хочет стать? Конец Pov Мицуи В таких мыслях Такаши и заснул не подозревая что это последний месяц с их другом он уже решил. В июне он покинет их. Но перед этим заставит их поверить что он просто ушел, он не хочет что бы по нему плакали, не хочет что бы они страдали иза него. Неважно что он страдал намного больше и теперь его психика разрушена. Он их ценит и просто хочет покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.