ID работы: 14783251

В твоих руках я могу сгореть

Stray Kids, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
Горячая работа! 3
автор
AmyliKim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      — Ты чего такой рассеянный?       Сонхва поднимает глаза на парня, который только что подошел к нему и сел рядом на низкую скамейку в студии танцев.       — Ничего, просто… — Сонхва перевел взгляд на Минхо, который в этот момент разговаривал в другом конце зала с другими альфами.       Тренировка хореографии уже закончилась, все потихоньку собирали вещи и расходились, но Пак совсем не хотел уходить, ему хотелось остаться тут и немного подумать о всем том, что случилось вчера. Он не мог сосредоточиться всю тренировку и постоянно совершал ошибки, то вступал слишком рано, то наоборот опаздывал — это немного бесило, до этого у никогда не было проблем с танцами, ведь танцы и музыка — вся его жизнь и страсть. Страсть? Кажется сейчас в голове омеги со словом «страсть» появляется совершенно другая ассоциация.       — Вы поругались с Минхо? — парень не отстал с первого раза и продолжил, тоже перевел взгляд на альфу, на которого смотрел Пак.       — Нет, я просто не хорошо поступил и мне очень стыдно перед ним.       — Что случилось?       Сонхва не знал с чего начать и стоило ли вообще рассказывать. Они с Хюнин Каем общались довольно близко с самого первого дня, как они в клубе. Омега показался ему очень добрым и приветливым, так и было, а еще он оказался чутким и очень внимательным.       — Я обещал ему, что мы вместе посмотрим фильм, а вчера я сходил на него с другим альфой, который мне понравился, — Пак опустил голову к коленям и тяжело вздохнул, — я ужасно себя чувствую, как будто не должен был так поступать, мы же истинные, я как будто предал его.       Хюнин был единственным среди всех новых друзей, кому он рассказал про их с Минхо истинность. Кай после такого высказывая облокотился о стену, посмотрел в потолок, подумал и откинулся обратно к Сонхва.       — Да, с кино получилось не очень хорошо, но ты же извинился перед ним? — Пак кивнул, — вот, значит, ничего страшного не произошло, он простит тебя. Ты же не должен быть постоянно с ним, только потому что вы истинные, у тебя своя жизнь и ты можешь любить кого угодно, разве нет?       Сонхва резко выпрямляется и смотрит очень серьезно. Тема истинности была для него очень важной и тонкой, и он до сих пор не мог смириться с тем, что они с Минхо, не смотря на истинность, не испытывают чувства друг к другу.       — Ты не понимаешь, истинность — это же так важно. Истинный — самый особенный человек в твоей жизни, которого ты просто обязан найти! Между вами есть особая связь, это же родственные души! — глаза Пака горели огнем.       — Честно говоря, я не верю в это, — Хюнин подпирает лицо рукой и мило улыбается, — это как будто ограничивает нас, заставляет быть зацикленным на одном человеке, только потому что кто-то сказал, что вы истинные. Хва, столько людей вокруг, оглянись, это нормально, что тебе понравился кто-то другой, — омега кивает в сторону компании альф, где стоял Минхо, и широко улыбнулся.       — Ну да… но зря ты в это конечно не веришь, что ты будешь делать, если Субин найдет истинного? Может тебе стоит скорее признаться ему? — Сонхва хитро улыбается, а его голос веселеет, впервые за этот день.       — Тихо ты, он же все услышит, — Кай шикнул на друга и тут же выпрямился стоило высокому альфе подойти к ним.       — Хюнини, ты чего не переодеваешься? Сегодня, как обычно? Парни уже собираются уходить, — Субин смотрел на омегу так нежно, а улыбка была широкая настолько, что на щеках появлялись милые ямочки.       — Не, сегодня без меня, у нас с Хва есть свои омежьи дела, — омега так же нежно улыбается альфе, смотрит на него самым влюбленным на свете взглядом и машет рукой, провожая до выхода, когда тот попрощался и вышел из зала со всеми.       Минхо тоже ушел с ними, даже не посмотрел на Сонхва, видимо все ещё сильно обижается.       — Почему ты не пошел? Вы же договаривались… — Пак был немного удивлен такому поведению.       — Тебе нужна поддержка, а для меня друзья важнее парней, давай, сходим поедим мороженое и ты расскажешь мне про того избранного альфу, в которого втюрился.

***

      — Что? Ты целовался с ним на первом свидании? — Кай чуть не переваливается через стол в кафе.       — Не кричи так громко, прошу! — Сонхва краснеет до кончиков ушей и закрывает лицо руками.       Перед его глазами снова всплывает эта картина: тусклый свет от уличного фонаря, взгляд темных глаз Хонджуна и приятный аромат костра, который смешивался с его запахом роз. Все было как в тумане, он помнил только, как Хонджун взял его за плечи и медленно притянул к себе, увлекая в поцелуй.       — Это был мой первый поцелуй, понимаешь? — Сонхва мычал слова сквозь руки, которыми пытался скрыть смущение, — хорошо, что он не полез ко мне с языком, я бы тогда точно упал там на месте.       — Вы целовались без языка? А как тогда?       — Ну просто, касались друг друга губами, — Сонхва задумался, а потом покраснел ещё больше, — боже, не спрашивай у меня такие подробности, мне неловко.       — В следующий раз попробуйте с языком, знаешь, так приятнее и более пикантно, — омега хихикал, умиляясь невинности друга, он бы никогда не подумал, что у такого красивого и высокого омеги никогда до этого не было парня и, что он даже не целовался.       — Какой ужас, мне так неловко… — Пак отпивает немного своего чая и пытается прийти в чувства.       — Ладно, меня больше другое волнует, как ты согласился? Я, например, не целуюсь на первом, даже на третьем бывает не целуюсь, вдруг он козел.       — Я не знаю, это случайно получилось, мне с ним было очень хорошо весь вечер и я, как-то поддался чувствам…       — Ой, друг, кажется ты реально влюбился в него по уши.       — Видимо да, я не знаю, что делать… что-то внутри меня говорит мне, что я должен быть с Минхо, как с истинным, но как я говорил до этого, мы просто друзья, с самого детства мы… — и тут Сонхва неожиданно вспомнил момент со средней школы, вспомнил, как Минхо тогда странно себя вел и потянулся к нему за поцелуем, вспомнил, что испытывал страх и неловкость и как остановил его.       С Хонджуном не было такого чувства, он хотел, правда хотел, чтобы тот поцеловал его.       — А, что мне делать? — Пак мило, немного наигранно вскрикнул и опустился лицом на стол.       — Ну, я могу только выслушать тебя и посоветовать поговорить со всеми честно, больше ничем не могу помочь. Просто скажи, что чувствуешь, признайся в своих чувствах и станет легче.       — Тебе легко говорить, но вот сам что-то до сих пор никому не признался, колись, что у вас с Субином?       Кай вздрогнул на месте, щеки покрылись лёгким румянцем и он посмотрел вниз.       — Да ничего между нами нет, — его голос стал тише и немного грустнее, — мы с ним вместе учились в старшей школе, там занялись танцами и вот поступили вместе. Он мне понравился с первого взгляда, но мне кажется я для него просто друг.       — Боишься признаться ему и потерять дружбу?       — Ага… он супер милый и такой добрый, иногда мне кажется, что я тоже ему нравлюсь, а иногда, будто я просто друг, почему с этими альфами так сложно?       — И не говори… — Сонхва тяжело вздохнул.       Кай тяжело вздохнул в ответ, они оба погрустнели, как будто над ними нависла серая туча.       — Ой, Джуни звонит! — Сонхва тут же повеселел, стоило его телефону завибрировать на столе.       — Уже Джуни? Быстро вы конечно сблизились, давай отвечай, мне тоже интересно.

***

      — Обычно, ты не заходишь к нам так часто, что-то случилось? — Бан Чан, снимает один наушник и разворачивается на стуле к маленькому диванчику, где сидел недовольный Минхо и что-то листал в своем телефоне.       — Звучит так, будто я не могу навестить друзей. Ничего не случилось, — альфа насупился ещё больше и продолжил смотреть в телефон.       Чан на это только покачал плечами и, вставив обратно наушник, развернулся к своему ноутбуку.       Он до сих пор злился на Сонхва из-за фильма, они же договорились заранее, как он мог наплевать на это и пойти с другим. Пойти с Хонджуном?       Минхо поднял глаза из-под челки и посмотрел на альфу, который как всегда сидел в наушниках за дальним столом. Да, он друг Чанбина и Чана, да, у них были нормальные отношения и они даже пару раз отлично побеседовали, да, они с Сонхва не встречаются, они просто друзья, но это не значит, что можно приударить за ним у него глазах.       Почему?       Минхо не знал ответа на этот вопрос. Нельзя и на этом точка! Сонхва — его истинный и он должен быть только с ним, у Минхо в голове не складывалось, что его истинный может быть с кем-то другим. Они всегда были вместе, всегда неразлучны, всегда!       Альфу резко осенило, как будто ударило током, они ведь действительно всегда были вместе и он никогда не думал о других омегах, и в то же время всегда крутился вокруг Хва. Сейчас они друзья, но со стороны кажется, будто любовники, а ведь он однажды тоже может встретить кого-то другого. Минуточку.       В голове возник большой вопрос, как это полюбить кого-то другого? Он думал, что истинность одна и на всю жизнь, думал, что они ещё не созрели, что, наверно, чувствам нужно время, что рано или поздно они раскроются, как их ароматы и они сольются в единое целое.       Так стоп. Минхо покачал головой и тяжело вздохнул. Он ведь совсем не воспринимает Сонхва в сексуальном плане, да, он проводит гон на блокаторах с его вещами и запахом, так намного легче, но он никогда всерьез не представлял этого с другом. Лицо моментально покраснело, он представил, как они могут целоваться, как он мог бы уложить Сонхва на кровать и целовать его тонкие ключицы, как мог бы вдыхать аромат цветов истинного не через вещи, а напрямую через кожу. Внутри начало разрастаться что-то щекочущее, а потом тихий голос Хонджуна вывел его из раздумий.              "Да, я уже закончил, сейчас зайду за тобой. Вчера было очень весело, куда хочешь сходить сегодня?"              Минхо тут же напрягся, он понял с кем говорил альфа.              "Хорошо, тогда официально приглашаю тебя на второе свидание".              Второе свидание? Они знакомы два дня, не слишком ли быстро все?              "Целую, цветочек, скоро буду".              С этой фразой Хонджун в одно движение закрыл ноутбук и закинул в свой рюкзак. Бан Чан и Чанбин сидели в наушниках и, видимо, не слышали разговора. Джун только похлопал каждого по плечу, оповещая, что уходит и вышел из студии, оставляя после себя довольный горячий аромат костра.       Как же Минхо это взбесило. Вообще-то он все ещё был здесь, вообще-то он все слышал, разве это прилично?       Альфа не выдержал и вышел из студии вслед за ним, под удивлённые взгляды парней.       — Хонджун, — Минхо крикнул, его голос эхом пронесся по пустому коридору университета.       Ким обернулся на него с лицом полного безразличия и остановился.       — Ты сейчас говорил с Сонхва? Позвал его на второе свидание? — Минхо быстро приближался к альфе.       Хонджун на это как-то довольно усмехнулся и посмотрел в злые глаза Ли.       — Да, с ним, какие-то проблемы?       — Только попробуй играть с его чувствами, если обидишь его, я тебя по стенке размажу.       — Это не твое дело, Ли.       — Ещё как мое! — Минхо разозлился не на шутку, он с силой схватил Кима за ворот широкой толстовки и прижал к стене. — Вообще-то он мой… мой… — Минхо запнулся, как будто прикусил язык и ком встал в горле, он хотел бы сейчас закричать на весь мир о их истинности, унести Сонхва далеко от этого места, чтобы этот альфа больше никогда к нему не подошёл, но не смог. Единственное, что он смог сделать, это проглотить свою гордость, отпустить Хонджуна, который напрягся всем телом и был готов отвечать, отойти на пару шагов назад и тихо проговорить: — мой друг…       Хонджун встряхнул край толстовки, поправил сползший рюкзак и поднял на альфу глаза наполненные спокойствием.       — Я рад, что у него такие друзья, я его не обижу, бывай.       — Стой! Что ты к нему чувствуешь? Или просто намерен поиграть, как со всеми другими? Слухи о тебе ведь не на пустом месте появляются!       — Он мне нравится и я настроен серьезно, — Хонджун сейчас звучал очень грозно, Минхо не знал, что именно его разозлило, но он явно чувствовал злость в его запахе. По всему коридору начал распространятся аромат удушающего дыма, густого и очень горячего, — а ты можешь и дальше играть с ним в друзей. Мальчик, который даже себе не может признаться в собственных чувствам мне не помеха, он сказал, что вы просто друзья детства, смирись, он уже мой.       — Ты, тварь!       — У тебя было много времени, чтобы его завоевать, и если ты до сих пор ничего не сделал и считаешь его лишь другом, то это твой выбор или твоя проблема, выбирай сам. Я так тупить не намерен, — после этой фразы Ким просто пошел дальше по коридору.       Ему не нужно было ждать ответа Минхо, он и так прекрасно знал, что прав. К Сонхва он относится очень серьезно и не намерен упускать свой шанс.       Минхо просто смотрел, как силуэт альфы постепенно удаляется, а в голове эхом приносилась его последняя фраза:              “Это твой выбор или твоя проблема, выбирай сам"              — Черт! — Ли кулаком ударил стену, он злился, скалился, рычал, он запутался.       Он ударил стену кулаком ещё пару раз, вроде бы выпустил пар и успокоился, но все равно намного легче не стало, лучше просто уйти домой и обдумать все без посторонних. Это было самое логичное и лучшее решение, которое пришло ему в голову, поэтому он быстро пошел обратно в клубную комнату за своим рюкзаком, но на пороге его встретили две пары удивленных глаз альф, которые тут же схватили его под руки и потащили на диван с расспросами.       — Чувак, что это сейчас было? — Чанбин карикатурно изобразил момент, как Минхо прижал Джуна к стене, а потом сделал пару ударов в воздух, показывая как тот бил стену.       — Что между вами произошло? Неужели правда не поделили Сонхва? Я думал вы просто друзья, — продолжил Чан, пытаясь разобраться в ситуации.       — Вы серьезно все видели? — Минхо громко простонал и упал головой на свои колени, хотелось громко завыть от безысходности.       — Прости, мы не хотели подслушивать, но вы были слишком громкими, — Чанбин в конце еле сдержал смех. У Минхо уже давно складывался вопрос, он вообще бывает серьезным или нет?       — Не переживай ты так, я не думаю, что он навредит Хва. Тем более я был знаком с ним ещё в старшей, мы пересекались пару раз. Да, ходят всякие слухи, но это просто слухи, тебе не о чем волноваться, — Чан жестикулировал руками, подчёркивая каждое слово.       — Увы, мне есть о чем волноваться… мы с Сонхва — истинные.

      ***

      На часах было уже давно за десять вечера. Минхо лежал в своей кровати с телефоном, периодически что-то там листал, что-то смотрел, потом выключал, тяжело вздыхал, пытался уснуть, но не получалось. Темнота окружала все предметы в комнате, оставляя только маленькую полоску света от уличного фонаря, которая просачивалась сквозь неплотно закрытые шторы.       Разговор с ребятами из клуба не входил в его планы, но он увы состоялся. Парни вытащили из него все подробности, будто подцепили их на крючок и тащили удочкой на поверхность, желая узнать. Возможно, Минхо стало немного легче, ведь до этого он не решался никому об этом рассказать, держал все свои чувства в себе и никому не показывал, даже Сонхва.       Его чувства к Сонхва, ребята докапали и до них тоже. Такой разговор по душам возможно сократил ему несколько лет копаний в себе и несколько сеансов к психологу. После этого он хоть в чем-то был уверен. Он был уверен, что точно влюблен в Сонхва, он принял его как должное, как только понял, что они истинные, думал, что он никуда не денется от него и поэтому может жить спокойно, но появление Хонджуна все изменило. Они — истинные, и победа точно будет на его стороне.       Телефон, стоящий на беззвуке, загорелся и озарил комнату ярким светом.       Звонил Сонхва.              Хо, привет… ты спишь?

Нет, что-то хотел?

      Да ладно тебе, Хо.       Прости меня за кино, я правда поступил очень плохо,       как мне ещё извиниться, чтобы ты меня простил?              Минхо тяжело вздохнул, он не знал что сказать. На самом деле ситуация с кино была такой глупой, но она почему-то так задела.              Мы просто проходили мимо,       я увидел постер,       а Джуни уже купил билеты,       я не успел ничего сказать и сделать…       Я уже говорил об этом вчера…       Извини, что нарушил обещание       Давай сходим вместе?       Я сделаю вид, что не смотрел…              Как же все это сейчас было глупо, почему Минхо заставляет его оправдываться, им как будто снова по тринадцать и они так по детски пытаются загладить свои ошибки.              

Все нормально

Не надо, я посмотрю потом как-нибудь

      Тогда, может сходим на другой?       Вроде скоро должен выйти новый       Фильм про гонки…       Помнишь? Ты хотел сходить…

Хорошо, тогда сходим на него

      Тогда мир?       Ты точно больше не обижаешься?

Нет, забудем об этом?

Я просто не ожидал такого…

      Ладно…       Прости…              Минхо снова тяжело вздыхает. Как бы донести до Хва, что его беспокоит совсем не кино, а наличие другого альфы в его жизни, они же истинные. Может сейчас самое время признаться? Может он ещё успеет?              Знаешь, я…

Я хотел сказать…

      Из телефона донесся смущенный смех Сонхва. Как же он грел уши, Минхо очень любил его смех.              Мы сказали одновременно.       Говори первый.

Нет, давай ты…

      Смущение накрыло его с головой и альфа понял, что не готов сказать это так сразу, нужно ещё немного времени.              Я хотел сказать, что очень переживал…       Из-за нашей истинности…       Боялся, что мы так и останемся…       друзьями детства…              Разговор принимал немного другие обороты, и сердце Минхо только что забилось сильнее, неужели Сонхва тоже решил ему признаться?              Но теперь меня это абсолютно не пугает       Я рад, что мы встретились тогда в детстве       Многие же до сих пор не нашли истинных       Но нам повезло.              Минхо внимательно слушал. Он часто заморгал, не понимал, к чему Хва клонит.              Ты очень многое значишь для меня       И я просто хотел сказать, спасибо…       Благодаря тебе, я стал таким какой есть       И благодаря тебе я…       Встретил Хонджуна…              Минхо подскочил на кровати, крепко сжимая телефон, подождите минуточку, неужели он хочет сказать совсем не то о чем альфа подумал?              Я не думал, что такое возможно,       Но кажется…       Я влюбился в него с первого взгляда       По уши влюбился       

Что?

      Я знаю, это звучит глупо       И немного неожиданно       Но он такой вау       Знаешь, он очень интересный и весёлый…              Минхо начал закипать, вот этот мелкий уголёк интересный и весёлый? Да где, он тот ещё грубиян и зануда.              Мы встретились ещё раз сегодня       Я побоялся рассказывать тебе все сразу       Наверно тебе не приятно слушать       О других альфах…       Но я хотел поделиться       Ведь мы - истинные       И я надеюсь ты разделишь со мной мою радость.              У Минхо не было слов, он только сейчас понял, что совершил ошибку. Надо было говорить первому, надо было давно сказать ему о том, что он чувствует. Что сейчас делать? Голос омеги был такой встревоженный, но в то же время радостный и наполненный воодушевлением. Раньше такой голос был у Сонхва только когда они обсуждали его любимые фильмы или танцы. А теперь… этот радостный голос принадлежит другому альфе, не ему.              "Он сказал, что вы просто друзья детства, смирись, он уже мой." — в голове тут же пронеслась фраза Хонджуна, которую он бросил напоследок. Вот же гад.

Подожди Хва, ты…

Ты уверен в нем?

Я понимаю, влюбленность все дела,

Но он же сердцеед

и не проходит мимо омег.

      Будет тебе, это просто слухи       Джуни не такой       И он сказал, что…       Сказал, что я ему нравлюсь…       Сказал, что влюблен в меня без памяти…       Он так ухаживает, Хо       Ты не представляешь, я просто плавлюсь       От его влюбленного взгляда              К такому Минхо точно был не готов. Сердце и живот сжались в большой болючий ком, а нос защипало. Разве он может что-то изменить? Уже нет. Уже слишком поздно.

Понятно,

Ну, я рад…

      Его голос дрогнул. Он бы закричал сейчас, если бы мог. Закричал бы, что против, что он глупец, что любит его, не только потому что они истинные, а потому что Сонхва самый замечательный омега из всех кого он когда-либо встречал, но не смог.       Он не хотел быть эгоистом, в глубине души он чувствовал, как Сонхва сейчас счастлив, между ними особая связь. Он не хотел бы, чтобы после его эгоистичного признания они разругались и перестали общаться… он не хотел бы…

Если он обидит тебя,

ты мне только скажи,

я надеру ему зад.

      Спасибо, Хо!       Мне стало намного легче,       Как хорошо, что ты у меня есть

Да… я тоже рад

      Ладно, прости что так поздно       И извини, вы ведь друзья       А я вот так…

Все нормально

Чан и Бини тоже будут рады

      Я надеюсь       Но… мы пока       Мы ещё не встречаемся       Поэтому, наверно, пока не говори им.

Хорошо, доброй ночи, Хва.

      Приятных снов.              Стоило Минхо услышать на другой стороне глухие гудки, как он выкинул телефон куда-то на пол и с силой ударил кулаком по кровати.       Как же он мог так ошибиться? Как упустил того, кто всегда был рядом с ним. Разве у него есть теперь шансы?       По щеке потекла одинокая слеза, которую альфа быстро вытер кулаком, но за ней последовала ещё одна и ещё одна. Было больно. Было больно понимать, что ты сам во всем виноват, больно понимать, что ты понял все только сейчас, а не раньше. Внутри его сердца была надежда, но сейчас она уже растоптана вместе с его чувствами, которые только-только раскрылись.              "Неужели мне надо было потерять тебя, чтобы понять, как сильно ты был мне нужен… как мне теперь жить дальше?"                            

      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.