ID работы: 14783251

В твоих руках я могу сгореть

Stray Kids, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
Горячая работа! 3
автор
AmyliKim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда они впервые встретились им обоим было по пять лет. В тот день Сонхва лепил замок в песочнице в детском саду. Лопаткой копал овраг вокруг, чтобы никакие монстры не могли добраться до жителей замка, но пластмассовая ручка лопатки сломалась с громким треском, огорчая малыша.              — На, можешь взять мою.              Сонхва поднял глаза на голос и увидел маленького мальчика — альфу в красной футболке с милым котиком. Он протягивал ему свою пластмассовую лопатку широко улыбаясь.              Так они и познакомились. Мальчика звали — Ли Минхо.              Оказалось, что они жили по соседству и с тех пор были неразлучны. Пошли вместе в начальную школу, попали в один класс, каждый день вместе играли и бегали наперегонки до магазина со сладостями.              Минхо защищал Сонхва, когда другие альфы задирали его, обзывали его слишком худым, дрыщем и дылдой. Сонхва был очень высоким для омеги и правда худеньким, в то время как другие омеги были маленькими и хрупкими, Хва был выше их почти на целую голову, даже перегонял по росту альф в своем классе, вот его и обзывали шваброй и скелетом. Ли отгонял от него обидчиков и крепко обнимал, прижимая к своему хрупкому детскому плечику, он говорил, чтобы тот не плакал, ведь обязательно появиться альфа, который полюбит его таким, какой он есть, а если нет…              — Я сам возьму тебя в женихи.              После пары таких стычек, Минхо тоже начали дразнить. Их вместе обзывали женатиками и смеялись над тем, как они близки. Никто не верил, что может быть такая дружба между альфой и омегой.              Но Сонхва было все равно на слова других, Минхо был его лучшим другом с самого детства и ничто не сможет разрушить их дружбу.       Маленький омега верил, что не все альфы такие задиры и он правда найдет своего, того самого истинного. Засыпая с книжкой в руках, он мечтал, чтобы его истинный был таким же замечательным, как его друг, таким же добрым и милым, который полюбит его такого слишком высокого и худого.       Шли годы.       Младшая школа осталась позади, впереди их ждала средняя. В телах гуляли гормоны, а природные запахи начали выходить наружу, оставляя детские молочные нотки позади.       Минхо вырос, плечи его стали шире, лицо преобразилось из детского в юношеское, выразительное лицо с большими темными глазами. От альфы пахло тёплым лугом и травой, с нотками утренней росы.       Молодым омегам нравился аромат свежести, и они часто оборачивались на альфу, когда тот проходил по коридору школы. Они часто следовали за ним по пятам, хихикали и смущались, стоило ему повернуться на них, и удивлённо посмотреть. Бывало такое, что омежки заходили за ним в класс, но потом разочарованно вздыхали, видя, что тот направляется к другому, к высокому омеге, который сидел за задней партой.       Сонхва тоже преобразился. В то время, как другие омеги начали приобретать округлые формы и покрываться подростковыми прыщиками от переизбытка гормонов, Сонхва выглядел просто неотразимо.       Никто бы даже и не подумал, что такого красавца могли задирать в детстве. Образ Сонхва обсуждали все альфы в школе, для своих лет он был высоким и таким изящным — тонкая талия, длинные худые ноги, тонкие плечи и красивые кисти. От омеги пахло благородными голландскими розами. Многие альфы смотрели и вздыхали, стоило ему просто заправить прядку длинных темных волос за ухо и увлеченно перевернуть страницу учебника.       Но никто даже не думал подходить, ведь рядом с ним всегда был красивый альфа Ли Минхо.       — Минхо, скажи, вы с Сонхва встречаетесь? — на выходе из школы альфу поймал омега из соседнего класса и сразу схватил за рукав.       — Что? Нет, конечно, — Минхо тут же покраснел и оглянулся по сторонам.       — Тогда почему вы с ним все время вместе? Если, ты свободен сегодня, пойдем с нами в парк аттракционов, — омежка состроил круглые жалобные глазки, и начал трясти его за рукав.       Минхо растерялся. Они с Сонхва только друзья, никто не запрещает ему общаться с другими ребятами, вот только у него никогда и в мыслях не было дружить или общаться с другими омегами. У него было много друзей альф, с которыми они иногда зависали на перемене, но омега — только Сонхва.       — Я, — альфа не успел договорить, в кармане куртки завибрировал телефон, оповещая о новом звонке. Минхо быстро вытащил его и, бросив быстрое — «извини», взял трубку.       — Хва? Я жду тебя у ворот, ты где?

      — Прости, иди домой один…

      — М? Почему?

— Кажется… Началась течка.

      Минхо пару раз моргнул, а в голове как будто был белый шум. Им всего тринадцать лет, что он должен был делать?       Он частично знал о течках и гонах, но это происходит тогда, когда альфа и омега вырастают, не сейчас. Почему? Ли просто стоял как вкопанный, крепко держа телефон в руках.       Получается, что Сонхва уже взрослый?       — Ты позвонил папе? Где ты? Я отведу тебя домой, как я один уйду, с ума сошёл.

— Я… Позвонил… Просто…

Не знаю сколько это продлится, не жди меня!

      Сонхва скинул звонок, даже не ответив на другие вопросы.       Минхо слушал гудки сброшенного звонка и просто смотрел в одну точку, он не был к такому готов.       — Минхо, все нормально? Так что ты думаешь, насчёт парка?       — Не сегодня, — он резко бросил последнюю фразу и побежал обратно к школе.       В коридоре уже вовсю пахло розами Сонхва. Казалось будто он везде, окутывает тебя со всех сторон и одурманивает. Он заметил, как некоторые омеги прикрывали нос и косились друг на друга, не понимая, что происходит, а альфы толпились в коридоре, пытаясь понять откуда так вкусно пахло.       Да, Минхо согласился бы с ними, инстинкты в его маленьком детском теле начали пробуждаться, внутри что-то горело и рвалось наружу. Он пробежал по коридору до соседнего крыла и заметил, как толпа альф толкалась около омежьей раздевалки. Он рыкнул на других, чтобы те расступились и резко, стукнув в дверь, громко крикнул.       — Хва, это я, открой. Все хорошо! Впусти меня.

***

      Сонхва не было в школе следующие три дня, а Минхо все никак не мог забыть его запах, не мог забыть тепло его тела, когда нёс его на спине домой. Не мог забыть, как пальцы друга крепко сжимали куртку на его плечах и как папа Сонхва ласково улыбнулся ему и сказал: «Спасибо Минхо».       В тот день внутри него что-то изменилось, в тот день розы стали его любимыми цветами.       После этого альфа переживал, вдруг их отношения изменятся, но к счастью, все осталось как прежде, только был факт того, что Сонхва больше не ребёнок.       После первой течки его запах раскрылся до конца — это был очень тонкий аромат роз, в воздухе витала атмосфера сказки, замков и аристократии, его запах напоминал большой дорогой сад из голландских роз — таким был запах Сонхва.       Через месяц, когда у омеги прошла вторая течка, пришёл первый гон Минхо.       Для маленького альфы — это было настоящее испытание. Предгон у него был очень резкий, все действовало на нервы, не было аппетита, он рычал на всех подряд, кроме Сонхва. Стоило омеге оказаться рядом, как его настроение тут же менялось, все становились не таким ужасным, хотелось полностью раствориться в аромате цветов. Отец вместе с папой отпросили его с уроков и несколько дней он был дома. Минхо слишком сильно суетился, ходил по комнате туда — сюда, не знал, чем себя занять, внутри было странное щекочущее чувство, которое не давало покоя. Отец был с ним первое время, рассказывал про омег и про гон — было ужасно неловко, но видимо по-другому никак, каждый альфа должен был пройти через это.       Было интересно, как с этим справляется Сонхва? Отец говорил, что омегам тяжелее в течку, они становятся очень чувствительные и хотят контакта с альфой. Мысли о Сонхва и его течке не выходили из головы Минхо все это время, он желал как можно скорее выйти из комнаты и снова ощутить вкусный запах цветов. В один момент он поймал себя на мысли, что думает только о нем, смущение вперемешку с возбуждением заполнило маленькое тельце, вызывая новые, какие-то не испытываемые ранее чувства.       Сказать об этом отцу была не самая удачная идея, он стал серьёзно расспрашивать про его ощущения и нет ли у него чувств к омеге. Папа во время этого разговора мило хихикал и сказал, что прекрасно понимает сына, ведь Сонхва тот ещё красавчик, а потом выдал, что будет совсем не против, если они будут вместе, ведь омега очень воспитанный и добрый.       Минхо, густо краснея, конечно же сказал, что нет никаких чувств, это были обычные размышления и они только друзья, а потом задумался. Сонхва был для него особенным с самого детства, и он бы хотел всегда быть с ним, вместе проводить время и гулять после школы, его запах роз очень хорошо сочетается с его запахом свежей травы, они очень подходят друг другу и знакомы с детства. Может быть?       — Хо, дорогой, может вы истинные?              — Чего? — альфа поднял глаза на папу и удивлённо посмотрел.       Минхо лежал на коленках папы, вдыхал его родной запах и пытался успокоить свои бурлящие чувства, вот только после такого высказывая, все стало только хуже.              — Мы с твоим отцом истинные, и знаешь, то что ты думаешь о Сонхва все время, очень похоже на истинность. Вам суждено было тогда встретится.       Альфа приподнялся и внимательно слушал папу, который в этот момент ласково погладил его по голове и продолжил:              — У истинных альфы и омеги есть особая нота в запахе, к сожалению только вы вдвоём можете её почувствовать, никто другой не скажет тебе, правда это или нет.              — А что мне теперь делать, как мне понять это, папа?              — Хм, — папа посмотрел куда-то вдаль и нахмурил брови, не будет же он говорить маленькому сыну обнюхать друга с ног до головы, это неприлично, — вы можете обменяться вещами на следующую течку и гон, с его запахом на вещи тебе будет намного легче, и ты сразу поймёшь истинный он или нет. Думаю, Сонхва тоже об этом думает.

***

      — Мне кажется, мы с тобой истинные.       Сонхва давится чаем, громко кашляет, прикрывая рот рукой и одаривает друга удивлённым взглядом.       Они сидели дома у Сонхва, после гона Минхо и как раз обсуждали, как все прошло.       — Почему ты так решил? — омега еле произносит это, откашлявшись.       — По запаху. Ты не чувствуешь этого? Папа сказал, что у истинных есть особая нота в запахе, они слишком хорошо сочетаются и мы тоже, давно дружим, хорошо ладим, мне кажется нам тогда было суждено встретиться.       Пак пару раз моргает, он в шоке. Омега помнит, как в детстве мечтал, чтобы его истинный был такой же, как Минхо, но он даже и представить не мог, что все обернётся именно так.       Сонхва не будет спорить, запах Минхо кажется ему самым приятным во всей школе, и явно так думает не только он, судя по толпе омег, которые ходят за ним каждый день.       — Но мы, ещё совсем дети, нам по тринадцать лет, Хо, может ты ошибся?       — Почему дети? Мы уже взрослые, у тебя прошло уже целые две течки, а у меня гон, мы выросли. Наши инстинкты говорят сами за себя.       — Даже не знаю… — Сонхва поставил кружку на стол и сильно сжал подушку, что была на коленях.       Дома никого не было, родители придут только поздно вечером, а они, как всегда сидели в комнате Сонхва за маленьким журнальным столиком, разместившись на подушках на полу.       В воздухе повисла неловкость. Омега сжал губы в раздумье, в его голове сейчас было столько мыслей — правда ли они истинные, те самые про которых он любит читать в книжках или это все же может быть ошибка?       — Ты… Никогда не думал о том, какого это целовать истинного? — голос Минхо звучал тихо, по рукам Сонхва пробежались мурашки. Он поднял на него свои большие глаза и увидел в них очень много уверенности. Минхо совсем не шутил.       Альфа придвинулся ближе, облокотился на руку и потянулся к губам друга.       Приятный запах свежей травы стал окружать все в комнате и проникать в лёгкие омеги. На секунду Паку показалось, что он совсем и не против попробовать, ведь правда, в их возрасте было очень интересно познать близость с альфой.       Он слышал, как старшие как-то разговаривали в коридоре о первых поцелуях и как это прикольно, но тут.       — Прости, это слишком неловко, — Сонхва хватает парня за плечо и останавливает почти у своих губ, — мне кажется мы ещё слишком молоды для этого… я пока не хочу так быстро взрослеть, мы друзья и я… не хочу, чтобы между нами что-то изменилось…       Минхо отстранился, смотрел куда-то в пол и густо покраснел, что он сейчас собирался сделать?       — Прости… наверно, гон ещё не прошёл до конца, я не хотел тебя испугать.       — Нет, я не испугался, просто давай повременим с этим, в следующий раз, ладно?       — Хорошо, — Минхо виновато опустил голову и отвёл взгляд, сейчас было очень стыдно.       Сонхва тоже ощущал эту неловкость. Внутри него был целый водоворот из мыслей, пропитанных встревоженным ароматом свежей травы. Возможно, Минхо прав. Он не может отрицать факт того, что в первую течку, когда друг нёс его на спине домой он неприлично сильно обнюхивал его шею. Вот только Минхо в этом он не собирался признаваться, Сонхва не хотел показаться озабоченным, но если они истинные, все сразу объясняется. Ему было легче, от родного запаха рядом.       — Может посмотрим последний фильм про звёздных воинов? — омега немного нервно проговорил это, пытаясь разрядить нагнетающую неловкость.              Минхо неловко кивнул, но взгляда на омегу не поднял.       — Хо, прости, мне было неловко, я не хотел тебя оттолкнуть… на самом деле, я тоже думал о тебе во время… ну… — омега замялся, он не собирался говорить, но наверно сейчас это единственное, что может подбодрить альфу, — во время течки…              Альфа тут же поднял на Пака удивлённые глаза полные надежды.       — В тот день, ты нёс меня на спине, помнишь, и твой запах, он был везде, было приятно, он мерещился мне все время.              — Значит, ты тоже это почувствовал?              — Наверно да, просто, у нас все только началось, давай подождём ещё немного?              — Хорошо! — Минхо воодушевился, до этого он подумал, что наверно ошибся и перегнул, жалел о сказанном, но сейчас его тело переполняло лёгкое счастье, — А можно мне взять какую-нибудь твою вещь на следующий гон, а я могу дать тебе свою, папа сказал, что так нам обоим будет легче, если мы правда истинные мы это поймём.              — Угу.

***

      После этого разговора они больше ни разу не затрагивали эту тему.       Прошёл год, два. Мальчики перешли в старшую школу, вместе увлеклись танцами, вступили в танцевальный кружок и все время отдавали себя хобби.       Сонхва спокойно отдавал Минхо свои вещи на время гона, чтобы запах истинного успокаивал и так же с благодарностью принимал вещи Минхо во время своих течек, в точности, как они тогда договорились.       Он больше не отрицал этого — они с Минхо истинные.       Иначе как можно было объяснить то, как их запахи действуют друг на друга?       В аромате альфы было что-то такое, чего не было у других, такое родное, его запах всегда успокаивал, не важно что происходило вокруг. К нему тянуло телом и инстинктами, но не тянуло душой, разве такое возможно?       Его родители были истинными, и он, смотря на них, мечтал о такой же искренней любви. Вот только к Минхо он ничего не чувствовал. Разве можно не испытывать чувства к истинному, который предназначен тебе судьбой?       Он может испытывать к нему влечение на внутреннем инстинктивном уровне, может вдыхать его запах, исходящий от вещей, чтобы успокоить гормоны и эмоции во время течки, но он не может полюбить его, как альфу, как своего альфу.       Они никогда не говорили об этом напрямую, но Сонхва чувствовал, что у Минхо к нему точно такие же чувства, дружеские и родственные. Бывало, что альфа не стесняясь, может приобнять его со спины, или обхватить за плечи, как ни в чем не бывало, а у Сонхва от этих действий даже сердце не дрогнет, для него это объятия брата.       Так длились их спокойные деньки.       Старшая школа закончилась, им исполнилось по восемнадцать и они вместе поступили в Университет Искусств. Вот и началась взрослая жизнь.       Они записались в танцевальную группу, которая всегда выступала от университета на конкурсах.       У каждого из них был свой неповторимый стиль — Минхо был более резким в движениях, а Сонхва более плавным — это придавало их паре больше шарма и их быстро приняли к себе.       В университете каждый новый день не был похож на предыдущий, у них было очень много студенческой деятельности, гораздо больше возможностей научиться новому и проявить себя, не то что в школе. Сонхва был в восторге от всего, что происходило вокруг.       Они с Минхо сразу нашли общий язык с ребятами из группы и кружка. Каждый день вокруг них собирались разные компании разговаривающие на различные темы, так начали появляться новые друзья и знакомства. Их часто приглашали сходить перекусить после пар, знакомили с ребятами с других факультетов. Все было шикарно, как в самом сопливом американском сериале про студентов.       Вот только через месяц такого общения, Сонхва резко пришёл в себя и вышел из эйфории, когда новые друзья омеги начали расспрашивать его о Минхо. Почти каждый мало знакомый спрашивал встречаются ли они? А когда он отвечал, что они просто друзья, они продолжали докучать вопросами, о том, встречается ли альфа с кем-то, что ему нравится и тому подобное.       В этот момент Пак подумал:       «Смогут ли они и дальше оставаться только друзьями? Смогут ли, не смотря на истинность, найти кого-то и полюбить по-настоящему или обречены так никого и не встретить? Разве судьба не жестока?»       После этих мыслей омега начал присматриваться к другим альфам с потока. Каждый был по-своему красив, но все равно было что-то не то. Да и они не подходили к нему, ведь думали, что он с Минхо вместе, поскольку от омеги иногда, после течки, пахло лёгким ароматом свежей травы и утренней росы.       Ему оставалось только тяжело вздыхать и дальше общаться с ребятами, пытаясь наслаждаться своей юностью, ведь он не преследовал цель скоро завести семью и выйти замуж. Сейчас для него главное хорошо учиться, наслаждаться жизнью и стать хорошим танцором.       Так он думал, пока в один день его не познакомили с ним.       Минхо завёл много новых знакомых, но чаще всего общался с альфами с музыкального факультета. Он привёл своего друга к ним в студию после пар, чтобы, наконец, познакомить.       В маленькой клубной комнате сидело трое альф, Минхо зашёл первым радостно приветствуя ребят. В комнате стоял смешанный аромат альф, но среди них выделялся один самый яркий. Пак принюхался, осмотрел ребят и встретился взглядом с парнем, который сидел за самым дальним столом в наушниках.       В этот момент внутри него что-то дрогнуло. Он присматривался к альфам и с других факультетов, но его сейчас встретил впервые. Красивое лицо, острые скулы, тонкий нос с острым кончиком и большие тёмные глаза, которые неотрывно смотрели. Смотрели так пристально, словно завораживали, их темнота притягивала, а в тёмных зрачках будто горело пламя.       Омега глубоко вдохнул, в нос ударил тёплый аромат костра, а по спине пробежались мурашки.       — Сонхва, познакомься, это мои друзья с музыкального факультета, они пишут классную музыку и читают реп. — Минхо широко улыбнулся и представил другу детства людей, которые сидели в маленькой тёмной аудитории. — Кристофер Бан Чан, он кстати из Австралии, но шикарно говорит на корейском.       — Можно просто Чан. — альфа сразу встал со своего места, протянул руку Сонхва и мягко пожал её.       От него пахло свежемолотым кофе, утром и спокойствием. Сонхва в ответ улыбнулся, но потом снова перевёл глаза на парня в наушниках, который сейчас отвернулся и что-то увлечённо делал в своём ноутбуке и двигал кнопки на небольшом пульте для звукозаписи.       — Это Чанбин, пишет классные тексты и очень быстро читает реп.       — Здорова. — альфа поднял руку, приветствуя, и продолжил качаться на стуле.       Бин на вид был очень милым, но его большие накаченные плечи и немного грубый голос пугали. Совсем не вязалось с его миленьким лицом с маленькими губками бантиком и приятным ароматом чёрного чая.       — А там, в дальнем углу, — Минхо указал рукой на дальний стол, — в наушниках сидит Хонджун. Они с Чаном вместе пишут музыку.       Сонхва не нужно было показывать где он, он и так неприлично долго рассматривал его.       Да, это от него так приятно пахнет костром.       Альфа, видимо почувствовал, что говорят о нем. Он быстро нажал на большую кнопку на микшере, тяжело вздохнул и, сняв наушники, повернулся и сказал:       — Привет.       Сонхва вздрогнул. В воздухе начали витать новые нотки — это был не просто запах дыма, аромат был такой, как будто что-то начало нагреваться и гореть, он носом чувствовал тепло, как от огня. В его аромате было что-то ещё — дерево.       От Хонджуна пахло тёплый лесным костром, от Хонджуна пахло, звёздной ночью, спокойствием и уютом.       Сонхва, как зачарованный, смотрел в тёмные глаза. Они были словно два глубоких ночных неба с миллионами звёзд. Такое небо можно увидеть, только если остаться с ночёвкой в лесу, зажечь костёр и наслаждаться тишиной — именно такую картину он увидел в глазах репера. На секунду ему показалось, что кроме их двоих в комнате никого нет, как будто пахло только горящим деревом и букетом из голландских роз, все звуки стали тише и остались где-то позади, а сердце Сонхва впервые трепетно забилось чаще.       Хонджун медленно подошёл к омеге. Ростом он оказался ниже Сонхва, но это видимо никак не задевало его альфью гордость, а только наоборот раззадоривало, он поднял на Пака взгляд исподлобья, смотрел прямо в глаза, а потом качнул головой в сторону Минхо.       — Вы с ним встречаетесь?              Хва на это только быстро отрицательно замотал головой. В горле пересохло, а слова все куда-то улетучились.              Альфа широко улыбнулся и как-то хитро хмыкнул.              — Вот и отлично.              Это было единственное, что он сказал, прошёл мимо Сонхва и вышел из клубной комнаты, оставляя всех в недоумении.              Чан с Бином тут же переглянулись и посмотрели на Минхо, который тоже не ожидал такого поведения от знакомого альфы, но сейчас его больше беспокоил Сонхва, который, как вкопанный стоял на месте с красными щеками.              — Оу, тебе понравился наш огонёк, могу дать его номер, только будь с ним осторожен, Джун тот ещё сердцеед. — Чанбин еле сдерживает смех от сложившейся ситуации.              — Да ладно тебе, это всего лишь слухи, я вот никогда не видел его с омегой, и он постоянно в студии. — Чан пихает друга в бок локтем, почему-то оправдывая Хонджуна.               Минхо на это только удивлённо приподнял бровь и с хмыком посмотрел на Сонхва, в его запахе роз что-то изменилось, появилось какое-то странное волнение?       — Что? Нет, вы не так поняли… — Сонхва тут же начал отрицательно махать руками, краснея ещё больше.              — Не переживай, мы всё понимаем, вон как щеки покраснели. — Чанбин продолжил шутить над бедным омегой, но это было совсем не со зла, его умиляло, как Пак краснел ещё больше с каждым словом.              — Нет, это… мне надо отойти на минутку. — Сонхва, быстро вышел в коридор и направился в туалет. Он чувствовал, как щеки горят алым, голос дрожал, а сердце сейчас как будто выпрыгнет из груди. Ему нужно было успокоиться, иначе он просто лопнет от переполняющих его чувств.              — И зачем ты так? — Чан тяжело вздохнул, смотря на Бина, — Хо, прости, мы не хотели его обидеть. Надеюсь, он не подумает, что мы идиоты.              Минхо не знал, что на это ответить, он впервые увидел Сонхва таким.       — Эх, назревает что-то интересное, придётся тебе побороться с Джуном за внимание омеги. — Чанбин продолжал гнуть свою линию, по нему не скажешь, но любовные драмы он любил больше всего.              — Что? Нет, мы просто друзья. — Минхо нахмурился и ответил очень сухо.              — Да? А чего ты тогда злишься? Всю студию заполнил своим запахом. — Бин демонстративно помахал рукой вокруг лица, как будто прогонял неприятный аромат.              Запах Минхо обычно свежий и нежный, пропитанный травяными нотками, но сейчас в свежести ощущалась сырость и прохлада, как будто надвигается гроза. Альфа в этот момент реально осознал, что злится. Его тело закипало от ревности и злости, они с Сонхва — истинные, и он никогда не думал, что между ними может кто-то появиться, что может появиться другой альфа.

***

      Хонджун не выходил из головы омеги вплоть до следующего дня, его строгий образ в наушниках периодически всплывал перед глазами. Какое же у него было красивое лицо, Сонхва помнил его острые скулы и изящный нос с острым кончиком, помнил его тёмные глаза, которые внимательно смотрели в монитор ноутбука, а чёрные волосы смешно торчали из-под наушников. Омега помнил, как альфа подошёл к нему, как посмотрел в его глаза уверенно, снизу — вверх.       Пак замотал головой и попытался сосредоточиться на лекции. Он поднял глаза к доске и понял, что там появились какие-то новые записи и графики, а он ничего не запомнил. Вот надо было ему задуматься настолько сильно. Он быстро начал переписывать информацию в конспект, но снова отвлёкся, уже на вибрирующий телефон.       «Привет, цветочек!»       Сонхва недовольно свёл брови, посмотрел ещё раз на смс и заблокировал экран. Наверно мошенники или спам, но тут пришло второе сообщение.       «Это Хонджун с музыкального»       Сонхва аж подпрыгнул на месте, навис всем телом над телефоном, быстро снял блокировку и не верил своим глазам.       Через пару секунд он подумал, что наверно со стороны выглядит глупо и снова выпрямился, поправил выбившиеся волосы за ухо и глубоко вдохнул. Нужно сохранять спокойствие. Омега перевёл глаза на Минхо, который сидел сбоку и увлечённо записывал информацию в блокнот, он видимо даже не обратил внимания на суету друга.       Это хорошо.

Привет?

Меня вообще-то зовут Сонхва.

Откуда у тебя мой номер?

Или ты ошибся?

      Пальцы дрожали от волнения, но Сонхва все равно набрал сообщение и ответил.       Я знаю, что тебя зовут Сонхва, просто цветочек звучит очень мило       Не нравится?       Флирт. Это явно был флирт или может просто Сонхва воспринимал это как флирт. Что он вообще должен был на такое ответить. Странное прозвище.

Так, откуда у тебя мой номер?

      Связи))) Ты очень популярен, это было не трудно       Сонхва кивнул сам себе головой, все стало понятно. Значит кто-то из знакомых дал ему номер, стоит сделать выводы и быть осторожнее, но признаться честно, ему это льстило. Было приятно, что альфа искал его и связался первый. От этих мыслей на лице омеги растянулась широкая улыбка, он даже хотел мечтательно вздохнуть, но тут же одёрнул себя и пытался не подавать вида.       Как дела? Какая сейчас пара?       Сонхва нервно постучал по столу, поднял голову и вспомнил, точно он же вообще-то на паре.

Физика

      Что? Будущим хореографам нужна физика? :D

Видимо, да? Общеобразовательные предметы, первый курс, все дела)

А у тебя сейчас что?

      Философия

Ой, сочувствую. Композиторам нужна философия?

      Сонхва решил забить на оставшуюся часть пары и активно переписывался с альфой. С ним на удивление оказалось очень легко.       Конечно нужна       Мы вообще-то вкладываем много смысла в музыку       Это очень важный предмет

Понятно))

У меня плохо с этим

Мне просто нравится музыка и ритм, я никогда не думал о смысле

      Ну музыка бывает и грустная и весёлая, это самый простой пример.       Или если взять композиции классиков, очень многие рассказывали       целые истории через мелодию.       Передавали печаль, тоску, радость или страсть.       Если хочешь, как-нибудь покажу.

Покажешь страсть?

      Сонхва тут же бьёт себя по лбу и еле сдерживает улыбку, зачем написал такое, теперь получается, что уже он с ним флиртует. Хонджун всё-таки альфа, наверно с ним не стоит шутить.       Могу и страсть показать, если хочешь, но планировал показать треки       Как же стыдно, ой как Сонхва было неловко.

Прости… да, треки, я имел ввиду треки

      Кошмар. Сонхва закрыл лицо руками, чувствуя, как краснеет до кончиков ушей. Что вообще с ним происходит, это сейчас звучало так тупо и неловко.       Свободен сегодня? Это же последняя пара?       Откуда? Откуда Хонджун всё это знает?

Последняя, но тебе разве не надо в студию?

      Я вчера дописал трек, дальше все дело за Чаном и Бином.

Да? А что они будут делать?

      Расскажу лично, встретимся сейчас у ворот.       Сонхва хотел возразить, но не успел, тут же прозвенел звонок, говорящий об окончании пары.       — Я устал, зайдём поесть? — Минхо потянулся на месте, вытягивая руки и ноги.              — Извини, — Пак резко встаёт со своего места, хватает вещи, быстро бросает их в рюкзак и выходит из-за длинного стола, — у меня… появились срочные дела, спишимся вечером, ладно? Пока. — омега тут же метнулся к выходу из аудитории, даже не дождавшись ответа.              Минхо оставалось только открыть рот, пытаясь что-то сказать, и смотреть, как друг его только что бросил.       Ладно. Бывало такое, что у Сонхва были свои какие-то омежьи дела, и Минхо не переживал по этому поводу, но как же он удивился, когда на выходе из университета заметил Сонхва около ворот рядом с Хонджуном.       Омега нервно сжимал лямки рюкзака на своих плечах, а Ким что-то весело ему рассказывал. Минхо остановился, наблюдал издалека, может случайно столкнулись? Но нет, они дружно вдвоём ушли в сторону, как будто так и задумывалось.

***

      — Почему факультет танцев? Хочешь потом танцевать в театре?              — Нет, все не настолько глобально, — Сонхва неловко улыбается, заправляет за ухо прядь волос и идёт рядом с Хонджуном в сторону торгового центра, будто так и должно быть, — мне просто нравятся танцы, в них я чувствую себя свободно, может потом стану хореографом, открою свою студию для взрослых и детей, мы с Минхо давно мечтаем об этом.              — Ммм, а вы очень близки. — альфа тут же поворачивается на него, смотрит прямо в глаза, настолько пристально, что у Сонхва начинает все скручиваться в животе.              Пак тут же одёргивает себя, зачем упоминал про друга, он не хотел бы, чтобы Джун подумал, что между ними что-то есть.       — Да, мы дружим с детства… — в кармане завибрировал телефон, — прости. Алло?       — Алло, Хва, все нормально? Куда ты ушёл? Ещё и с Хонджуном?

— Ой, Минхо. Да, все нормально, прости, я вечером все объясню.

      — Ладно, только будь осторожен и обязательно позвони мне.

— Хорошо, как приду домой, наберу. Пока.

      Пак быстро выключает звонок, засовывает телефон в карман и снова встречается взглядом с альфой. Его окружал приятный запах горящей тёплой древесины, но лицо почему-то было обеспокоенным.       Хонджуну не понравился этот звонок. Если омега с Минхо правда просто друзья, то почему тот звонит ему и заставляет отчитываться? Собственнические чувства заполняли его всего изнутри, но он держал ревность в руках, пытался скрыть её и не показывать в запахе.       Альфа просто смотрел на него, как же он был красив. Высокий, такой элегантный и изящный, Сонхва был словно хрупкая фарфоровая фигурка, страшно было к нему прикоснуться, но в то же время очень хотелось.       Сонхва опустил глаза вниз, смущаясь такого пристального взгляда, прикусил нижнюю губу, пытался собраться с мыслями. В голове был полный хаос, рядом с Хонджуном он был сам не свой, неужели он просто влюбился в него без памяти?       Пак медленно поднял глаза, а Хонджун все так же пристально смотрел, словно изучал его всего, каждую клеточку его тела.       — Ладно, пойдём дальше? — голос альфы вывел его из транса.       Сонхва на это только кивнул и они продолжили идти в сторону торгового центра.       По пути они поговорили ещё немного, обсуждали пары и учёбу, друзей, детство, еду, все что приходило в голову, но про Минхо Сонхва пытался больше не упоминать. Как только они поднялись на второй этаж торгового центра, омега увидел большой постер нового кино, висящий на стене. Как же у него загорелись глаза. Фильм про уличные танцы, он очень давно хотел сходить, но все никак не получалось.       — Нравится фильм? — Хонджун появился рядом, совсем вплотную.              — А, да, я очень давно хотел сходить.              — Давай сходим тогда, я куплю билеты.              Сейчас Сонхва боролся с двумя проблемами: первая — он не мог отказать Хонджуну, который с радостной улыбкой побежал на кассу за билетами; вторая — ему было ужасно стыдно, ведь он обещал Минхо, что они сходят вместе. Что ему сейчас делать? К сожалению, он не смог ничего сказать альфе и, мысленно извиняясь перед другом, зашёл в зал кинотеатра.       Хонджун купил билеты на последний ряд.       Зал был полон людей, и увы все лучшие места разобрали заранее. Пак немного напрягся, сидеть с ним рядом почти два часа было очень смущающе. Он чувствовал, как их локти касаются друг друга на узком подлокотнике кинотеатра, он чувствовал, как его запах проникает в нос, остаётся на одежде, он чувствовал, как щеки краснеют, а в животе порхают бабочки.       Спустя половину фильма неловкость пропала.       Ким всучил омеге большое ведро со сладким попкорном и внимательно смотрел фильм — это радовало. Вот только на сценах с поцелуями кровь снова приливала к щекам Пака и он боялся, вдруг альфа сейчас полезет к нему, как обычно это бывало в кинотеатрах на последних рядах. Но, слава богу, ничего такого не произошло.       Два часа пролетели незаметно. Это был красочный фильм с красивой музыкой, хореографиями, главными героями студентами, которые стремятся исполнить свои мечты. История любви двух соперников настолько поразила Сонхва, что он вышел из зала воодушевленный и окрылённый. Его глаза горели от восторга, а Хонджун только широко улыбался, видя его таким.       — Танец в финальной сцене был просто потрясный! Я хочу сделать на него кавер! Это было нечто! — омега не переставал восхищаться произведением.              — Мне тоже понравилось, звукорежиссер и композитор постарались на славу, мне понравился семпл и биты шикарные.              — Да, да! А ещё, костюмы и то, как две команды объединились перед финальным прослушиванием, просто… — Сонхва не успел договорить, он вздрогнул, замечая, как рука Хонджуна тянется к его лицу. Омега завис на месте, чувствуя, как смущение тут же сковало все тело.              — У тебя попкорн застрял в волосах. — альфа аккуратно достал кусочек попкорна с волос омеги и снова широко улыбнулся.              Сонхва показалось или его улыбка засияла ярче, чем солнце? Это движение было настолько нежным, он почувствовал, как рука коснулась волос около уха, а по шее пробежал табун мурашек.       — С-спасибо… — он снова отвёл глаза в сторону, лицо горело от смущения.              — Не за что, сходим ещё куда-то или, — альфа бросил взгляд на наручные часы, время с Сонхва пролетело незаметно, — ох, уже так поздно.              — Да, мне уже нужно домой, я живу тут недалеко, так что… спасибо и…              — Я провожу тебя.              Сколько можно? Сколько ещё раз этот альфа заставит сердце Сонхва вздрагивать и пропускать удар. Его голос, весь его вид завораживали.       — Не нужно, все нормально.       — Я бы хотел провести с тобой ещё немного времени, если ты не против. В какую тебе сторону?              — Мне… к автобусной остановке.              Альфа на это только довольно кивнул и направился вместе с ним к выходу из торгового центра.       Сонхва просто шёл рядом, в его голове не было ни одной нормальной мысли, он словно забыл все слова, словно забыл, как думать, как вообще дышать. Хонджун шёл немного впереди и у Пака как раз появилась возможность рассмотреть его получше: альфа был на полголовы ниже его, но выглядел так мужественно; он был в широкой чёрной джинсовой куртке, на спине которой красовалась большая белая непонятная надпись на английской языке, худые стройные ноги были обтянуты чёрными джинсами, а около правого кармана висело несколько цепочек, от каждого шага серёжки на его ушах мило подрагивали, Сонхва слишком засмотрелся.       Они молча вышли из торгового центра. На улице уже стемнело, дорогу освещали высокие фонари, горели яркие вывески и мигали различные огоньки около магазинчиков. Они дошли до автобусной остановки и свернули дальше за угол, направляясь к дому омеги. Хонджун внимательно осматривал магазины, которые они проходили, но ничего не говорил, видимо наслаждался моментом, а вот Сонхва наоборот нервничал, было странно, что они молча шли и ни о чем не разговаривали.       — О! Подожди секунду.       Пак поднял глаза и остановился, он увидел, как альфа побежал в сторону одного из магазинов, которые располагались в здании. Сердце Сонхва в очередной раз ёкнуло, а щеки покраснели, потому что Хонджун сначала зашёл в цветочный магазин, а потом вышел оттуда с одной розой в руках. Белой розой.       — Это тебе. — альфа протянул розу Сонхва, его взгляд был серьёзным, без доли шутки, голос слегка дрогнул, видимо тот тоже нервничал.              — С-спасибо, но… но почему? — Сонхва принял цветок и удивлённо посмотрел на альфу.              — Мой подарок тебе в честь нашего первого свидания.              Свидания? В голове омеги сейчас только что что-то щёлкнуло. Ему никто не говорил, что это свидание, он думал, что это просто дружеская прогулка, но в то же время они не были друзьями. Хонджун заманил его к университетским воротам интригой, ему было слишком интересно узнать про музыку, что он побежал к нему, даже не подумав.       — С-свидание? Это было свидание?              — Конечно!

***

      — Я дома! — Сонхва крикнул это, как только зашёл домой.              — Сонхва, милый, ты поздно. Как день? Оу, — папа тут же вышел в коридор из гостиной, и заметил цветок в руках сына, — какой красивый, Минхо подарил? — родитель облокотился плечом о косяк двери и подмигнул, пока сын снимал обувь и аккуратно убирал её на полку.              — Что? Нет… другой… — омега еле сдержал широкую улыбку и отвёл глаза в сторону, не знал, как скрыть смущение.              — Другой? Кто? Рассказывай, — папа округлил глаза от удивления и принюхался. Около Сонхва всегда был только Минхо.              — Пап, ну… потом как-нибудь, — Сонхва быстро убежал в свою комнату, хватая по пути высокую тонкую вазу из шкафа.              Омега быстро забежал в комнату, прижимая к груди цветок, сердце до сих пор быстро колотилось, он еле зашёл домой, ноги были как будто вата, а перед глазами до сих пор была картина того, как они только что целовались на прощание около его дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.