ID работы: 14781975

Летние ОтМетки по Достозаям

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещания/клятвы(ёкаи 2ч)

Настройки текста
      Солнце ярко светило через мягкие облака, коих было немало, но дождя не было. Это не могло не радовать, ведь только вчера дождь лил как не в себе, с утра до ночи. Сейчас сидя на кресле, Фёдор всё так же работал, игнорируя общество одного парня. А тот казалось совсем не был обижен, просто читал книгу, лёжа на его кровати.       Фёдор смотря на экраны, положил руку на изгиб шеи, потрогав не так давно оставленную метку в виде ровных зубов. Та уже зажила, на ней были лишь небольшие рубцы. Они говорили на эту тему, как оказалось если ёкаи ну или только кицунэ прокусит изгиб шеи человека, там же перемешав их кровь, то человек и ёкаи будут связаны до кончины человека. Теперь он связан с каким то самовлюблённым лисом до конца жизни. Честно, угнетает.       Укус был хорошо виден и во время присутствия лисы, тот просил не закрывать его пластырем. А если пластырь не убирал, он сам отрывал его пока он занят чем-то. Фёдор откинулся на кресло потянувшись, наконец то закончил, теперь ближайшие три дня свободен. Вспомнились Коля и Сигма, которые нашли его помятого у храма с той же крысой в руке, лис сразу скрылся как только почуял что кто-то приближается. Он тогда удивился его способностям, на что же на самом деле способны ёкаи? Возможно он скоро об этом узнает.       Дазай заметил как брюнет откинулся на кресло, сразу же поднимаясь с лёгкой улыбкой. Подойдя к нему ближе посмотрел на экраны, там было много вкладок с чем-то. Лис в этом не разбирался, так как давно не связывал себя с человеком и теперь не понимает как работает техника. Наверное в последний раз он связывал себя с одной женщиной, когда у него было шесть хвостов. И то она жила с ним в храме, ему не приходилось жить в человеческом доме. Теперь весь мир казалось ему чуждым, ведь всё время проживал в храме и в лесу неподалеку, туда кто либо редко заглядывал. Там были ещё несколько ёкаев, одна кицунэ и тэнгу. – Ты закончил? – мурлыча спросил шатен, укладывая голову на тёмный затылок. – Да, теперь я свободен от работы в ближайшее три дня, – хрустя пальцами рук, ответил Фёдор. – И, на что собираешься потратить время? – На сон.       Фёдор встал, выключив компьютеры и лёг на кровать. Дазай похлопал глазами, следя за Фёдором он прикрыл глаза и спрятал хвосты и уши. А после лёг к парню, положив голову на согнутую руку и смотря как тот приподнимает голову, после поворачивает его в сторону лиса. Лис прищурив глаза, убирает чёлку с лица Фёдора, тот приоткрывает глаза, смотря на ёкая. – Можно потрогать уши или хвосты? – тихо спрашивает парень, а ёкаи удивляется его прямолинейности.       Всё люди, что были связаны с ним до него, всегда стеснялись просить или иногда прикасались к нему пока он спал. Всё же он был другим, чуть ухмыльнувшись он превратился в среднюю форму, вытащив уши с хвостами. Фёдор приподнялся, после стоя на кровати потянул шатена за руки, заставляя его сесть. Шатен недоумении смотрел на парня, пока тот переставлял довольно длинные хвосты Осаму. Поставив так как нужно, он разлёгся на гнездо из хвостов. Дазай тоже оказался в этом гнезде, он лёг смотря на засыпающего брюнета рядом. Лёгкая улыбка тронула губы шатена, этот человек был очень милым с интригующим умом. Как же хорошо, что он забрал его себе, пока этого не сделал кто-то другой.

·••✧••·

– Ёкаи могут умереть? – вдруг спрашивает парень, перемешивая сахар в чае. – Хаха, с чего такой вопрос? Неужто от меня избавиться хочешь? – смеясь спрашивает шатен. – Всего лишь любопытство, – пьёт чай парень, прикрывая глаза. – Не могу сказать прям про всех, но я могу умереть лишь от чужих рук, например существа сильнее или ещё кто нибудь, только если серебром, – пожал плечами Дазай, пробуя недавно испечённые пирожки. – Ты ведь желаешь смерти, не так ли? Так почему ты всё ещё жив? – шепчет брюнет, смотря в янтарные глаза лисы. – Ха, как всегда прямолинейный. Я желаю умереть с милой дамой, укравшей моё сердце! – воскликнул шатен, размахивая руками и параллельно жуя пирожок. – Понятно, – хмыкнул парень, попивая чай. – Но и ты можешь подойти на роль дамы, – игриво улыбнулся лис, подмигивая парню.       Фёдор фыркнул, закатывая глаза, что рассмешило шатена. Он хихикая смотрел на брюнета, спокойно попивающего чай, давясь пирожком. Откашлявшись, шатен посмотрел на потолок усмехнувшись, а ведь на самом он не шутит. Он был бы вполне не против умереть от его рук, но тому об этом не обязательно. Хоть и понимал, что тот уже во всём догадывается. – Я обязательно убью тебя, – улыбнулся брюнет, прикрывая глаза. – Так ты не против? – хихнул Дазай, кусая губу. После серьёзно посмотрел в глаза парня, довольно жутко улыбнувшись. – Я клянусь, что умрём мы вместе. – Хорошо, – скопировал его улыбку Фёдор, смотря в янтарные глаза.

·••✧••·

      Брюнет сидел на животе шатена, грубо целуя в губы. Губы обоих парней кровоточили, подбородки блестели от давно перемешавшейся крови со слюной. Но те ни на секунду не отрывались друг от друга. В какой то момент воздух совсем кончился и брюнет задыхаясь отстранился, смотря на лису с нескрываемой грустью в глазах. В руке Фёдора был серебряный кинжал, как и в руке шатена под ним. – Ты такой красивый, – улыбнулся шатен, заправив локон чёрных волос за ухо.       Под светом серебряной луны, которая просвечивалась через открытые сёдзи, Фёдор на самом деле выглядел завораживающие. Холодный свет переливался на чуть покачивающихся тёмных локонах почти до плеч, аметистовые глаза как и обычно будто светились, под занавесом волос. Бледное и аристократическое лицо с очень красивыми чертами, казалось ещё бледнее, будто совсем белая как первый снег, которую лишь украшала тонкая струя слюны с кровью. – Как будто сам хуже, – усмехнулся он, потеревшись об руку остановившимся на его щеке.       Лис издал короткий смешок, он и вправду выглядел не хуже. Кудри шатена и так всегда выглядели хорошо, но когда чёлка заправлена, то тот выглядел красивее. Янтарные глаза блестели под светом луны, а улыбка с кровавой слюной также красовалось на устах. Белые уши, были схожи с цветом кожи брюнета, такие же бледные, а голубой градиент почти не был заметен. Те чуть подрагивали от лёгкого ветра.       Дазай переложил руку от щеки на изгиб шеи, нащупав пластырь, оторвал его. Кинув его на пол, протянул его за шею и поцеловал уголок глаз. Направляя кинжал на его сердце, Фёдор сделал тоже самое. – Пусть наши души обретут покой в друг друге, – чуть улыбнулся Фёдор. – Да, – прошептал лис.       Вмиг два кинжала поразили грудные клетки друг друга. Глаза сразу потемнели и брюнет упал на тело под ним, руки шатен сделали также, но на пол. Кровь хлынула перемешиваясь и покрывая деревянный пол. Уши и хвосты начали испаряться в воздухе, но лис не старел, а лишь превратился в полную человеческую форму. Стеклянные глаза трупов смотрели в бездну, хоть секунду назад смотрели на любимого существа.       Пару дней спустя, их уже начавшие гнить трупы, находит дворник храма. Двух парней хоронят на территории храма, где они и упокоились с миром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.