ID работы: 14781975

Летние ОтМетки по Достозаям

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подростки(поездка)

Настройки текста
      Утро, солнце еле проглядывалось за тучами, прогноз погоды показывал, что в скором времени должен пойти дождь. Брюнет в лёгком плаще шёл в сторону станции, рядом подпрыгивал блондин с закрытом глазом, и шрамом на другой. Это были два ученика по обмену из России, Фёдор Достоевский и Николай Гоголь.       Сегодня они должны были пойти на поездку с классом. Как оказалось поездка с классом, была обычной практикой в Японии. Такие поездки устраивали средние и старшие школы, для того чтобы ученики сильнее погрузились в традиций своей родины и те не пропали со временем. В этом году, как и в прошлых годах, выбор школы подаёт на Киото. Место в котором отражается большая часть японской культуры и их история.       Блондин с косой воодушевленно подходил к станции, пока его друг шёл по пятам за ним. В станции поезда дожидалась большая часть их одноклассников, параллели и конечно же учителя. Поезд должен был приехать ровно в десять, а сейчас время показало без восемнадцати десять, времени было предостаточно. Поэтому, Фёдор сел на ближайшую скамью, наблюдая как Николай достаёт их общего друга Сигму. Кстати, говоря о надоедливых, нигде не видно одного шатена. – *Неужто снова опаздывает?* – пронеслось в голове Фёдора, шатеном был его соперник или друг, Осаму Дазай. Они с Фёдором часто соревновались на желания, в основном были ничьи. Чуть подумав, Фёдор подошёл к Гоголю с Сигмой ведя непринужденный разговор.       Поезд уже подходил к станции, учителя уже начали считать учеников, проверяя все ли на месте. Тогда брюнет заметил, как возле него появился задыхающийся высокий шатен. Сперва он чуть вздохнул, а после улыбнулся и посмотрел на лицо шатена. – Дазай-кун, ты же японец, так почему ты такой не пунктуальный? – смеясь в лицо, спросил брюнет. Шатен, чуть нахмурился и посмотрел на человека напротив. – Ха-ха, очень смешно, Демон, – натянуто улыбнулся Дазай, смотря прямо в аметистовые глаза напротив. Те чуть прищурились и парень отвернулся. Шатен, убрав улыбку закатил глаза, иногда и Фёдор мог начать раздражать.       Учитель проверив наличие всех учеников, начал выпускать в вагон по двое. Ученики потопали внутрь, вагон представлял из себя несколько рядов сидений по три места с двух сторон, над которыми возвышались полки с оградой. Большинство расселись со своими друзьями, Фёдор же шёл чуть сзади одноклассников и сразу потопал на задний ряд, на которых почти никого не было.       Он уселся у окна, подперев голову рукой, начал разглядывать вид из окна. В нескольких рядах от него слышался голос Гоголя, говорящего что-то Сигме и голос Дазая, снова достающего Накахару. Игнорируя всё и вся, Фёдор достал из небольшой сумки недочитанную книгу и открыл страницу на которой остановился.

·••✧••·

      Прошёл уже час с начала поездки, осталось примерно столько же. Большинство уже более менее угомонились, перестали вести себя так шумно как было в начале. Но к этой категории конечно же не входят такие как Гоголь, поэтому его громкий голос был слышен до сих пор. Но, к этому времени Фёдор расслабился и не ожидал, что кто-то к нему подойдёт, это было как раз ему на руку. Он наконец сможет спокойно посидеть в обществе прекрасной книги, жаль не было чая. Но, тут как будто учуяв умиротворение, подходит Дазай. – Ой, Демона что бросили? – с ухмылкой посмотрел нарушитель спокойствия, но его слова были проигнорированы. Так что он закатив глаза, сел возле русского. На это действие Фёдор коротко взглянул на него, после чего обратно погрузился в книгу, полностью игнорируя присутствие бинтованного суицидника рядом. – Ах, как грубо с твоей стороны игнорировать меня, – он слегка наклонился, чтобы видеть лицо человека рядом. Вдруг Дазай выхватил книгу с рук Фёдора, заставляя его наконец посмотреть на себя. Он посмотрел на название, но не смог разобрать его, похоже она была на русском. – Верни, – хмуро посмотрел на него Фёдор, тяня руку за книгой. Но Дазай не был бы собой, если бы просто отдал ему книгу. Фёдор лишь вздохнул и начал ждать, пока тому надоест. – А что за книга? – спросил шатен, с прищуром наблюдая за хмурым лицом собеседника. – Русская, – хмыкнул брюнет, наблюдая за действиями парня. –А если конкретнее? Название или о чём книга, – листал он книгу, пытаясь найти рисунки, которых конечно не оказалось. – К чему это тебе? – приподнял бровь, наблюдая за действиями. – Какой скрытный, поэтому тебя и боятся, – широко улыбнулся шатен, всё же отдавая книгу обратно. Фёдор на это заявление лишь фыркнул, сунув книгу в сумку и отвернул голову к окну, – Эй, ты что обиделся? – озадаченно посмотрел Дазай на изящный профиль одноклассника. Лицом Достоевский конечно вышел, но из-за сильной худобы и синяков под глазами красивые черты лица не часто замечали. К тому же, излишнее внимание Фёдору никогда не нравилась. Это даже чуть расстраивало Осаму, но ответить почему он не сможет. Аметистовые глаза устремили свой взгляд на шатена, молча спрашивая чего ему нужно. Шатен же нагло ухмыляясь сказал, – А не хочешь сыграть в карты, на желание? – Хочу, – копируя ухмылку, сказал Фёдор. Игра началась.

·••✧••·

      Поезд прибыл к станции Киото, ученики как и в начале начали выходить по двое. Погода здесь была получше чем в Йокогаме. Не было угрюмых туч, которые могли закрывать обзор на солнце, только редкие облака. Само солнце не пекло, был прохладный ветерок развивающий все что весит.       Ученики старшей школы покинули станцию, вместе с учителями. Снаружи их дожидались автобусы, которые должны доставить их до отеля, в котором они будут находиться ближайшие три ночи. В автобусе Дазай так же сел к Фёдору, возобновляя игру в карты. В поезде к ним присоединились Гоголь, Сигма и Рампо, из-за чего те не смогли сыграть один на один. Поэтому, не теряя времени Дазай раздает карты и начинает игру. Фёдор с ухмылкой на устах, берёт в руки карты.       Автобус подъехал к отелю, там учеников разделили по комнатам. В каждую по четыре подростка, мальчики и девочки отдельно. В два часа дня их позвали на обед, на удивление еда была презентабельного вида и вкуса. Не то, что бывало в лагерях и школах России.       После обеда, ученикам разрешили посмотреть город. Компания из четырех парней в лицах Гоголя, Сигмы, Дазая и Достоевского, пошли посмотреть на храмы. Таким образом они прошли к так называемому "золотому павильону" или к храму Кинкаку-дзи. Купив не особо дорогие билеты, они прогуливались по территории храма. – Какой красивый храм, – тихо прошептал Сигма, смотря на золотистый храм. – Как никак он входит в наследие ЮНЕСКО, – улыбнулся Фёдор, рассматривая архитектуру храма. Сигма чутка вздохнул, не ожидая что его услышат, но еле видно улыбнулся. – Ах, Дост-кун как обычно всё знает, – развёл руками белобрысый парень, крутясь рядом с Сигмушкой.       Шатен же в это время стоял чуть поодаль, наблюдая за иностранными учениками. Ещё какое-то время погуляв по окрестностям и помолившись парни забрели на улицу с киосками. Тогда шатен выигравший желание у брюнета, завидев довольно большого плюшевого краба, попросил его купить.       Поев в киосках, парни направились к выходу. Так как уже вечерело и учителя отпустили учеников только до ужина, то есть до семи-восьми, нужно было возвращаться в отель. Дазай в пару с Гоголем, конечно не хотели возвращаться, Сигма раз десять пытался их уговорить, но те совсем не слушали его. – Раз не хотите возвращаться, то ночуйте на улице, – улыбнулся Фёдор и схватив Сигму за руку, потопал в сторону отеля. Неугомонные парни фыркнув, остались позади, но Фёдор не оборачивался, Сигма же напротив, обеспокоенно поглядывал назад.

·••✧••·

      Время без двадцати восемь, подростков позвали на ужин, на счастье Сигмы, два парня сидели за столом, не забыв о крабе. Фёдор просто знал, что эти двое и из под земли могут выбраться, поэтому он так отнёсся к их нежеланию возвращаться в отель. Сигму забрал, потому что тот бы не выдержал их выходок, и покрашенная часть волос вернуло бы исходное состояние.       Получили они на ужин карри, та была очень вкусной, но Дазай и Гоголь похоже голодны не были. После ужина, можно было пойти в баню, там же были и души. Но, такие как Фёдор предпочли сходить в душ, находящийся в уборной их комнаты.       Пока все принимали душ или купались в бане, Дазай прогуливался по отелю, так как идти в баню для него не было вариантом из-за шрамов, а в комнатном душе был Фёдор. После недолгих раздумий, шатен вздохнув поднялся на свой этаж, направляясь к комнате. Внутри надеясь что Фёдор уже закончил, хоть Дазай и не имел совести и стыда, но увидеть голого Фёдора ему не особо хотелось.       Приоткрыв дверь, Дазай оглянул комнату, к счастью он заметил на одной из кроватей уже одетого Демона, с мокрыми волосами. Говоря о волосах, мокрыми волосами тот выглядел довольно сексуально очаровательно, мокрые пряди чуть липли на его и так красивое лицо, создавая красивый эффект. Потом Дазай понял, что уж сильно задумался об оппоненте и отдёрнув себя, прошёл в комнату и подойдя к своей кровати взял сменную одежду и бинты. После молча удалился в ванную. К слову Дазай простоял у двери почти две минуты, за это время русский успел заметить его пристальный взгляд на себе, и сделал определенные выводы.       После минут десять, Дазай наконец выходит из ванны. Но тут его прижимают к двери ванны, эффект неожиданности срабатывает и Дазай смотрит на Фёдора с удивлёнными глазами. Демон слегка щурясь смотрит на Осаму, а тот в ответ. После заметив лёгкий румянец на ушах, Фёдор просто отпускает жертву, отходя к кровати. Дазай отошедший от выходки хватает того за руку, дёргая на себя. – Чё за хуйня? – шипит шатен, хмуро смотря на Достоевского. – Ничего, – пожимает плечами в ответ Демон, смотря прямо в глаза. После улыбнулся, добавив, – Просто, решил проверить прав ли я,       Дазай не тупой и понял о чём идёт речь. Поэтому в моменте принимая собственные чувства, уткнулся в изгиб шеи Фёдора, обхватывая его талию. Тот посмеялся с реакции Осаму и обнял его в ответ, поглаживая чуть влажные волосы. – Я тебя ненавижу, – тихо пробормотал Дазай, куда-то в шею. – Я тоже, – тихо ответил брюнет, поглаживая лопатки бинтованного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.