ID работы: 14781918

Разбитое сердце

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2—Признание любви,которой невзаимна.

Настройки текста
Примечания:

POV Эшлин:

Все таки, я неуверенна, готова ли я к этому или нет, но если это будет невзаимно, то я приму это адекватно (Пх, кому ты говоришь). Я смотрела на двери с надписью: Айден и Бен"Мда, как-то будет не очень если там будет Бен, но его я выпендрить из комнаты не смогу, как и Тейлор, потому что он там сидит 24/7 и ему все равно что происходит снаружи, главное это телефон и наушники.Ну, выходит он когда нужно есть или же в тот же самый туалет.Хах, описывает меня, но только я занимаюсь танцами и сижу в телефоне. —Ну как, будем молиться всем Богам чтобы Бена там не было? —Спросила Тейлор вся в поту —Сама даже не знаю, но если он даже и будет там, то ладно, хотя бы он будет свидетелем того как я буду позориться. —Ты не будешь позориться, ты просто скажешь о своих чувствах и все.Это абсолютно нормально

POV Тейлор:

(М)—Ага, ага ври дальше.Когда в садике я призналась,то меня отвергли и то плакала около 4 месяцев.Ох,какая же я была эмоцианальной,правда мне помог Тайлер когда я ревела, тем что говорил какая я плакса из-за этого придурка,в общем как всегда.

POV Эшлин:

Чо у неё с лицом?Ладно,надо прирватт её мышления. —Ладно,Тейлор,я поняла.Ну,с Богом меня. Я постучала в дверь.Было слышно: —Входите да и побыстрее. Голос Айдена...Я из-за его голоса с ума сводит,но с чего,я не знаю. Я открыла дверь и увидела Айдена который рубился в телефоне и во что-то играл,а справо я узнала тихого Бена который слушал музыку.Ну,есть и есть,что не так то? Я повернулась чтобы Тейлор подождала меня тут,но первое что я увидела это её злобное лицо из-за того что Бен тут. —Тейлор, можешь сделать лицо попроще?А то ты меня пугаешь..—Сказала я шепотом. —Я никак не хотела чтобы он оказался тут...— Стиснев зубы сказала она. —Ой,ну и чо.Утнего все равно глаза закрыты. —А,ой.Ну Ладна. Я подошла к Айдену который рубился в телефоне. —Айден,мне нужно поговорить.. —О чем? —Тебе известно о таком чувстве как любовь? —Да,ну? —В-вобщем...Ты мне нравишься,это взаимно?—Сказала я зажмурила глаза. Я очень сильно надеялась что это взаимно,но... —Нет,у меня уже есть девушка. Я быстро открыла глаза от шока.Я с испуганными глазами смотрела на него. —После того как вся херня с нами закончилась я однажды сидел в ТГ и мне написала девушка из соседнего города,а потом встречаться начали. Если бы я знала,я бы не была влюблена...КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА!

POV Бен:

Я просто сидел и наслаждался музыкой группы:Нежное это.Песня называет: Американцы.Очень приятная песня.Звук был включен на половину,так что я был на раслабоне.Вдруг я слышу какой то всхлип. Я открываю правый глаз чтобы посмотреть и виду как в комнате находятся Эшлин и Тейлор.По всзоипу я понял что это Эшлин,но что с ней?И чо вообще случилось? Вдруг в какой то момент Эшлин рванула с места и выбежала,а за ней Тейлор. —Какого черта здесь? —Да так,в любви призналась,а я сказал что у меня есть девушка. Я посмотрел безразлично и продолжал слушать музыку.В дверь ворвалась Тейлор со словами: —ОНА У СЕБЯ В КОМНАТЕ ЗАКРЫДАСЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ,ТЫ РАССКАЗАЛ ЧТО ТВОЯ ДЕВКШКА В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ЭШЛИН!НУ ТЫ КОНЕЧНО... —Ой,поплачет день и на следующий день выйдет с лицом:все окей. Что-то во мне было не так,будто появилась злость к Айдену и хотелось врезать ему,но мое спокойствие победило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.