ID работы: 14781918

Разбитое сердце

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1—Разберательство в своих чувствах.

Настройки текста
Примечания:

Пов Эшлин:

Что со мной вообще происходит в последнее время?Я будто себя поршиво чувствую и то когда я вижу его,то сердце бьётся через чур сильно волнуюсь и то чуть ли не Падую в обморок.Мы всего лишь знакомы какие то 3 года,но уже появились какие то чувства...Если Я ним разговариваю или та же битва в которой мы работаем вместе...Агх,Айден...Я не знала к кому обращаться с такой причиной?Я особо ни с кем не близка,но...ТЕЙЛОР,ТОЧНО!Вот бы она была у себя... Я подходила к её с Тайлером двери,но если и он там,она с лёгкостью могла бы его выпендрить наружу, чтобы по дому прогулялся,а то если повезёт с пацанами потусит.Я подошла и вежливо постучалась.В ответ было слышно "Входите".Когда я вошла,то увидела такую картину: Тейлор была над Тайлером,а он держал её волосы,а она его.Какого черта,я сама не знаю. Была минута молчания. —Какого черта здесь?—Прервала я тишину. —Это все он!—Сказала Тейлор с глазами щеночка,—Он влезает в мои личные границы!Я хотела написать ФФ с тобой и...—Не успела она закончить как тот прикрыл ей рот. —ЭТОГО ЗНАТЬ ТЕБЕ НЕ НАДО!—Крикнул тот,—Я наоборот,пытался её успокоить,не верь этой дуре! —Ты кого тут дурой назвал?КОЗЛИНА! Тут началась жестокая перепалка между ними.То они катались по полу,то сталкивались об тумбочки.Короче говоря,полная чертовщина.Прошло так минут 10,а потом они остановились все в синяках и царапинах. Первое что я спросила это: —Всм?Фф со мной и кем? —Ай,не важно,у этой дурочке просто гаромоны заиграли и она решила написать ФФ с 18+. Епрст.Афигеть гармоны заиграли.Когда они у меня играли я пыталась слушать музыку и спать.Ну чо за поколение пошло.🙄 —А ты чего сюда пришла,раз уж дело пришло к разговору,—Спросил брат Тейлор. —Ам,мне надо поговорить о кое чем с Тейлор,—Отвктила я на вопрос. —Опа,—Сказала Тейлор.Она начала поднимать брата и шлёпать по жопе тем самым выгоняя его за дверь,—Если попробуешь подслушать,то я тебе лицо расхерачу,—Сказала она со злобой.В двери я увидела как он уматал прочь. —Так,о чем ты хотела поговорить?—Сказала она прикрывая дверь. —Насчет Айдена...Я..—Не успела она закончить как она взяла меня за руку и потащила на кровать.Мы удобно уселись на ней чтобы было легче рассказывать и комфортно. —Так что? —Понимаешь,я чувствую что-то к Айдену.Сердце колотится очень быстро,я начинаю потеть,у меня начинают бегать глаза куда попало,да и в общем,странные ощущения... —АААА,Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА!—Завизжала она от радости,—ЕСЛИ ЧТО,ЭТО ЛЮБОВЬ!ЛЮ-БО-ВЬ!! Я с огромными глазами по 5 рублей смотрела и как бы понимала что она говорит и как бы нет,потому что это какой то пипец. —Можешь хоть объяснить что это?Я типо понимаю что есть любовь к танцам,но в человеческие чувства?Блин, из-за того что я долгое время не контактировпла с людьми я не знаю что это. —Оу,ну, окей я не против. И тут она начала рассказывать о любви.Она много чего говорила,но это вроде как очень теплое чувство,у которого есть эффекты.К примеру как она сказала боль в животе.Это называется "бабочки в животе" или тоже очень ускоренное сердце биение.Она рассказала то,что знала. —Ну,как то так... Ещё нужна помощь? —Нет,но я наверное пойду признаваться ему в этой...Симпатии.Можешь со мной побыть там? —Конечно! Тейлор взяла меня за руку и потащила к выходу,а затем мы оказались рядом с комнатой Айдена и Бена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.