ID работы: 14781357

Заброшенная лаборатория

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый помощник

Настройки текста
Примечания:
Д.-ребят просыпаемся М.-а что? О нет это было не плохим сном... А.-с этим нам придётся смириться Д.-тихо я что-то или кого-то слышу Издалека зазвенело ловушка из консервных банок (Сидорович привет) Послышался довольно нежный голос это была профессор Синокс котороя вчера слышала крики Сани и пошла искать пострадавшего ну а так как было темно ее было легко заметить так как ее неоновые полосы было видно Д.-Стой там где стоишь! С.-кто это сказал? Д.-тебе это знать не обязательно С.-На голос наших не похож. Вы что люди из вне? Д.-просто люди купившие карту у странного человека. И вообще хватит мне зубы заговаривать либо уходи либо мы тебя убьём С.-к сожалению я видела что склады с оружием никто не трогал вы не сможете навредить мне но и я вам не хочу навредить я просто хочу помочь если вы разрешите Д.-стой пока там и не дергайся! А.-нам ее пустить или нет? М.-да не сильно она и угражающе выглядит да и у тебя есть топорик а у Сани в рюкзаке лом так что давайте пустим Д.-Ладно. ты там можешь входить но без резких движений С.-спасибо Синокс зашла в из лагерь и как будто чувствовала что здесь есть человек которому нужна помощь С.-Я как понимаю он в отключке? Д.-да С.-я могу помочь? А.-наверное если можешь С.-как видно он потерял много крови и вообще он может от этого умереть я могу сказать или даже принести капельницу для переливания крови Д.-хорошая идея С.- и ещё все кроме меня могут вам навредить самый опасный это найтклавлер он весь в фиолетовых неоновых полосах и у него очки ночного виденья аккуратнее с ним Синокс ушла ща капельницами а ребята остались ждать ее охраняя Саню Дима же стоял на стрёме А.-Вот в следующий раз может прийти такая же осыбь но уже не с добрыми намерениями. Рус нужно оружие для обороны Д.-я могу сходить но уже без происшествий. Да и тебе с Марией нельзя в экстренных ситуациях я смогу убежать а про вас не знаю М.-я полностью согласна с твоим мнением Дима Д.-я тогда пошёл Дима пошёл на поиски оружия но уже максимально тихо и аккуратно. Он заглядывал в каждую комнату в поисках чего либо что могло бы помочь отбиваться от этих существ вскоре он нашёл топор биту кусок трубы и ножик с палкой который он планировал переделать это в импровизированное копьё для более дальнего боя. Где-то в лагере А.-хоть бы Синокс поскорее вернулась. Я не хочу потерять нашего товарища хоть он и виноват в том что мы сюда пришли М.-Господи хоть бы он смог дотянуть до прихода Синокса Спустя некоторое время раздался шум банок и знакомый голос С.-я уже тут. Все что надо для переливания вашей крови в его тело есть я надеюсь в не пожалеете своей крови для Сани (Закроем глаза что есть разные группы крови) А тут уже подходил Дима с оружием Д.-ребят я нашёл оружие но только ближнего боя С.-все оружие такое как автоматы пистолеты и т. п. Его унесли охранники после утечки вируса привращающего людей в подобных мне существ которые очень агрессивно настроенные на убийство тех кто посмеет зайти в комплекс но я была экспериментальным вирусом который не проявляет агрессии М.-М-да мы влипли С.-ребята давайте в палатку чтобы сдать кровь я умею её брать первым пошёл Дима потом Альфредо и потом Мария С.-думаю крови хватит несите его сюда Дима с Альфредо принесли Саню и положили его на другой спальный мешок Синокс нашла его вену и вставила туда капельницу С.-ну он скоро поправиться непереживайте Д.-Господи спасибо тебе огромное мы у тебя в долгу А.-да мы этого не забудем М.-если понадобится помощь ты только пройди сюда сделаем все что сможем сделать С.-вот и славно. Я пошла удачи вам. Синокс ушла а Женей прикрыли своеобразную дверь которая является тоже стеной Д.-и насчёт оружия у меня есть бита топор кусок трубы и нож с палкой из которого я сделаю копьё М.-я возьму биту А.-я возьму кусок трубы Д.-ну я тогда топор а Сане я щас сделаю копьё Копьё для Сани он сделал из скотча которого намотал он много так что точно не отвалится ничего М.-я пойду в палатку посплю Д.-да я тоже устал А.-ну и я пойду посплю Конец 3 части Как вы думаете будет ли счастливый конец??? Или нет черканите в комментариях и если вы думаете будет то почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.