ID работы: 14781357

Заброшенная лаборатория

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обследование лаборатории

Настройки текста
Примечания:
А.-Дима поищи фонарики для всех. Д.-хорошо я пошёл А.-саня разбей палатку С.-хорошо М.-а мне что делать? А.-ну я так думаю тебе помочь бы Сане с оборудованием лагеря М.-хорошо А.-ну а я пойду осмотрю местность Альфредо ушёл на разведку местности Мария и Саня остались в лагере Мы перейдем к нашему Диме Дима же блуждал в поисках фонариков и совсем скоро их нашёл но он услышал сзади себя шорох и обернулся Д.-ребят это вы?.. Никто не отвечал но кто-то громко тяжело дышал Д.-ребят это не смешно Из-за угла он увидел два ярко жёлтых глаза Пантеры о которой он пока не знал Когда он увидел устрошающие глаза этого существа он дал дёру Д.-Бля отъебись скотина Ну мы же знаем что наш димончик спортсмен и он довольно скоро убежал но его приследовало то существо когда он уже добежал до лагеря он крикнул Д.-Блять ребят нету времени объяснять прячьтесь пока он не пришел а то всем худо будет ребята кивнули и спрятались кто куда Я конечно знаю что Пантеру давно убрали и способность видеть людей тоже но не будем об этом Пантера обыскивал каждый угол лагеря но никого не нашел он удалился Ребята начали потихоньку выходить из своих укрытий М.-э-это что такое было? Д.-ты думаешь я его рассматривал? С.-тихо успокойтесь нам нужно найти Альфредо пока из него не сделали фарш Д.-я смогу его найти если его конечно не найдет первым то существо Дима быстро пошёл искать Альфредо (ммм в альбоме заиграла песня notion) Тем временем Альфредо нашел пару пробирок со странным содержимым но предпочел их не трогать к нему же уже на всех порах примчался Дима и начал ему говорить что нужно бежать тот много ничего не говорил и побежал за Димой Уже прибежав в лагерь Дима поведал Альфредо о страшной твари обитающей здесь и Альфредо начал наезжать на Саню А.-Пидор блять мы здесь из-за твоего предложения нахуя ты купил эту карту все мы находимся в опасности и если бы не ты ничего этого бы не случилось Д.-ребят сейчас не лучшее время ссориться нас могут найти. Я бы предложил сделать небольшие изменения в лагере сделать простую оповещала о том что кто-то проник в лагерь и возвести баррикады и поставить часового А.-зорошие мысли толкаешь. Вот так бы тебе Саня Саня ушел в свою палатку не говоря не слова Д.-ну и зачем ты его обидел он ведь душа всей компании Сказав это Дима достал сигарету и закурил М.- я пойду его успокою а ты Альфредо подумай над своим поступком Альфредо же в свою очередь понял что не очень хорошо со своей стороны поступил но извиняться не спешил А.-Я бы тебе вместе посоветовал бы пойти Сане и тебе за оружием для обороны и поговорить по душам Д.-ладно Саняяя идём за оружием С.-Иду Вместе с Саней они пошли за оружием но когда они шли в поисках этого самого оружия но Саня оступился и полетел вниз на осколки стекла раздался звук глухого удара об землю и приглушённый крик Д.-САНЯ НЕЕЕТ Дима быстро спустился на место падения Сани и подбежал к нему Д.-НЕТ НЕТ НЕТ НЕ ОСТАВЛЯЙ НАС Дима прижал к себе Саню и зарыдал хотя почти никогда такого не было Д.-ЗА ЧТООО!?!!?! С.-д-дим ты меня сейчас раздавишь или ребра переломаешь не сжимай меня так После этих слова Саня вырубился а Дима взвалил его на плечи и побежал в лагерь Д.-Ребяят оружие мы не нашли но нашли проблемы Саня развернулся с высоты на стекло Мария понадобится твоя помощь Мария смешно уложила Саню на спальный мешок и пинцетом аккуратно стала извлекать стекло из спины она обработала спину Сани и повязала рану бинтами Д.-ну что он сможет выжить...? М.-да но не скоро так что теперь нас только трое А.-это плохо очень полохо Д.-нудно смириться и выжить здесь (Да вы спросите почему ребята не уходят? Так я скажу я так захотел и вообще скажу вам что там лестница сломалась и только Саня вместе с Димой пошли починить её) Конец второй части Выживет ли Саня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.