ID работы: 14781312

"Шиза в мире FBE: Приключения моего уникального персонажа"

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Борис Глитч вдруг ощутил непреодолимую усталость. Его глаза медленно закрылись, и он погрузился в глубокий сон, не похожий на те, что бывали раньше.

Во сне Борис оказался в странном мире, где все было сделано из картона и бумаги. Дома, деревья, даже небо – все напоминало детские поделки. Он попытался вспомнить, как здесь оказался, но его память была словно вырвана из головы.

"Что за шиза?" – подумал он, оглядываясь по сторонам. Но чем больше он думал о своем положении, тем яснее становилось, что это не просто сон. Это было испытание, и он должен был его пройти.

Вдруг, из-под слоя картона, что лежал на земле, начали пробиваться зеленые ростки. Борис с удивлением наблюдал, как они растут с невероятной скоростью, превращаясь в цветущие деревья. "Вот это поворот," – усмехнулся он.

С каждым мгновением, проведенным в этом мире, Борис чувствовал, как возвращаются часть его магических сил. Сначала он заметил, что он вновь может двигать предметы телекинезом, затем – что его скорость реакции стала превосходить скорость звука. "Ну что ж, пора пробуждаться" – решил он.

Борис открыл глаза и увидел, что лежит на бумажной траве возле той самой бумажной школы, которая является центром многих событий в FPE. Он попытался встать, но тут же почувствовал чью-то руку на плече. "Не спеши, товарищ" – сказал незнакомец, помогая ему подняться. Борис обернулся и увидел перед собой , персонажа, чем у самого Бориса. Он выглядел как антропоморфный ёж, одетый в чёрный комбинезон с подворотами и подтяжками, белую рубашку и чёрные ботинки. "Ты долго спал, незнакомец. Мир изменился, пока ты отдыхал," – продолжил незнакомец, указывая на школу, которая теперь была полна жизни и движения. "И что теперь?" – спросил Борис, протирая полые глазницы. "Теперь," – улыбнулся Мурад, – "мы начнем сначала." --- "Ну что, вас зовут ЕЖиция?" – с зубастой ухмылкой спросил Борис, не теряя своего чувства юмора попав в другую вселенну.. "Мое имя Марк Ежков," – торжественно произнес еж, стоящий перед ним. Я работаю уборщиком в бумажной школе. "Ага, наверное, вчера я перебрал техноколой," – пошутил Борис, подыгрывая своему новому знакомому. Борис и Мурад переступили порог Школы. "Смотри, Ежков, если здесь начнется дождь, школа превратится в коктейль из империи папье-маше(баганул)!" – шутливо заметил Борис. "Тогда уж лучше пусть будет бумажный снег из Наждачной Федерации," – ответил Ежков, – "Ведь каждый снежинка здесь – это отличник!" Вокруг них кружились ученики, словно живые конфетти, добавляя в атмосферу школы ощущение праздника. "Похоже, эти ребята здесь не просто учатся, они тренируются стать следующими листочками в истории этого мира," – продолжал Борис. "И каждый стремится быть самой яркой страницей," – согласился Мурад, улыбаясь. Так, Ежков, неужели ты ежедневно занимаешься уборкой?" – спросил Борис, подмигивая. "Только когда не сплю-колючку," – парировал Ежков, не уступая в остроумии. "Надеюсь, ты не метёшь все под ковёр, ведь там уже полно иголок," – продолжил Борис, с интересом осматривая бумажные коридоры. "Без беспорядка," – уверенно ответил Ежков. – "В этой школе каждый сколоток на своем месте!" Борис хихикнул, оценивая игру слов. "Ну что ж, похоже, ты здесь ежевика в бумажном саду. Пора мне узнать, какие ещё шутки спрятаны в этих стенах." Мурад подмигнул в ответ. Отойдя от Ежкова, Борис заметил элегантно наряженную женщину с рогами, которой было за сорок. Один из её рогов украшал листок бумаги, словно флаг на ветру. Она уставилась на Бориса, глаза её округлились от удивления, словно он был первым человеком, который когда-либо ступил на Луну. - Простите, но вы кто такой? - спросила она с недоумением. - Я Борис, глюк из иной реальности, - сказал он с лукавой улыбкой. - Не учитель ли вы, случаем? - перебила его девушка. Борису нечего было возразить, так что он кивнул. - Эм, да, я пришёл устроиться учителем. - Хорошо, тогда идите за мной, - сказала она, и они направились к директорскому кабинету. (пропустим начало диалога) Войдя, девушка уселась за стол. - Итак, вы пришли стать учителем. Честно говоря, я не ожидала, что кто-то так быстро откликнется на наше объявление. Ну что ж, вы будете преподавать информатику, у нас раньше не было таких учителей. А, кстати, меня зовут Мисс Грейс и я директорица в этой школе. - Ну что ж, вот ваша личная пещера... то есть кабинет, - сказала Мисс Грейс, вручая Борису расписание. - И помните, если вы потеряете этот лист, вам придется использовать свои навыки оригами, чтобы сделать новый! Борис взглянул на расписание и увидел, что первый урок начинается в 7:45... PM? "Очевидно, что время тут течет не так, как в моем мире," - подумал он. (продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.