ID работы: 14781312

"Шиза в мире FBE: Приключения моего уникального персонажа"

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Борис попал в Fundamental Paper Education

Настройки текста
Примечания:
Борис, мультивселенский путешественник, всегда знал, что его ждут удивительные приключения в просторной мультивселенной, но то, что произошло с ним в последней поездке, превзошло все его ожидания. Открыв глазницы после очередного прыжка через время и пространство, он неожиданно обнаружил, что его стилистика изменнилась. Если в других вселенных он был богоподобным глюком в визуализации, то теперь он стал... персонажем анимационного сериала "Fundamental Paper Education"! "Что за... бумага?" - первой мыслью было удивление от своего нового вида. Борис оглядел себя и увидел, что его руки и ноги стали эм... бумажными, словно вырезанными. Он попытался двигаться и был поражен легкостью и плавностью своих новых бумажных суставов. Борис: Странная вселенная однако, учитывая что чаще всего в других вселенных. (Позднее Борис охватила паническая атака, поскольку он обнаружил, что большая часть его сил исчезла куда-то. Он орал как сумасшедший и просил вытащить из этого мира. Как ему удалось бы выбраться из этой ситуации? Позже он внезапно потерял сознание на 5 минут, но вскоре пришел в себя и продолжил свой путь.) Пройдя немного вперед, он заметил, что весь мир вокруг него был нарисован в том же стиле. Деревья были аккуратно сложены из бумаги. "Ну это уже слишком, видать у создателя этой вселенной здорово разыгралась шиза" - подумал Борис, и но оторвал бумажный листик от низкорасположенной веточки. Он решил исследовать этот новый мир и по пути встретил самых разных существ из бумаги: от бумажных зайцев, которые прыгали по полянам, издавая птичье пение(от гусиного гогота, до пения волнистых попугайчиков), до карандашных птиц, чирикающих на бумажных ветках. Каждый из них был уникален и невероятно детализирован, как будто кто-то потратил часы на их создание. Борис пытался с ними разговаривать, но все его попытки заканчивались смехом - ведь как можно воспринимать всерьез сумасшедшего человека, который только что появился из ниоткуда и пытался? Однако он не унывал и продолжал свое путешествие. Борис: Привет, зайцы! Где я? Заяц 1: Ты в на нашей поляне, Борис! Борис: Откуда вы знаете мое имя? Заяц 2: Мы зайцы знаем многое. Мы слышали, как ты орал как бешеный наркоман возле дерева. Борис: Интересно... А что еще вы знаете о мне? Бумажный Заяц 3: Мы знаем, что ты очередной Бонапарт Наполеон сбежавший из психлечебницы. Ты очень сумашедший, исходя из того с кем мы разговариваем! Борис: Любопытный, да. Но не сумасшедший! Борис: А что вы можете делать? Какие у вас есть особенности? Бумажный Заяц 3: Мы можем прыгать... и чирикать как птицы, как видишь. А ещё мы умеем смеяться! Борис: Смеяться? Покажите! (Зайцы начинают издавать звуки, похожие на человеческий смех.) Борис: Ого, это же настоящий смех! А расскажите, что вы знаете о физике вашего мира? Бумажный Заяц 1: Физика? Ну, у нас все легко и просто. Если ты складываешь самолетик, он летает. Если ты рисуешь дверь, она открывается. Борис: Вау, это как магия! Бумажный Заяц 2: Да нет, это бумажная наука! Борис: А если я нарисую миллион бумажных рублей, они будут настоящими? (Зайцы смотрят друг на друга и начинают смеяться ещё громче.) Бумажный Заяц 3: О, Борис, ты такой смешной! Ты думаешь, здесь работает экономика как в твоем мире? Борис: Ну, я просто думал... Бумажный Заяц 1: Не волнуйся, Борис. Ты похож на новенькую жертву буллинга в бумажной школе. (Зайцы продолжают смеяться, а Борис улыбался как шизофреник, понимая, что его вопросы могли показаться безумными.) Борис: Ладно, ладно. Спасибо за урок, друзья! (издает странные звуки по дороге) (Борис уходит, а зайцы продолжают чирикать и смеяться над нашим героем, обсуждая его странные вопросы.) В конце концов, на его виду попалась школа, которая была построена из папье-маше и раскрашена в яркие цвета. Борис: "Хмм, эта шкалка выглядит интересно". Надеюсь местный скот мне поможет, узнаю об этом месте побольше. (продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.