ID работы: 14781019

Ура, каникулы!

Джен
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
Ребята замерли, а затем резко обернулись. Перед ними стоял поражённые Серёга и Рита- их вожатые. У Василисы расширились глаза изумления. Она сразу вспомнила их приключения "Вершине". То, как они с ребятами ходили к Астрагору в замок, как участвовали в лагерных соревнованиях, как она бросила гимнастику, как они пошли в поход. Она помнила и поцелуй в личном уголке, и то, как Марк подло поймал их и связал, а затем пошёл на "балкончик" к Сереге, помнила она и цветение Алого Цветка. И всё это происходило там, в "Вершине". -Серега?! Это ты?-Лешка, похоже, был ошарашен не меньше подруги. В принципе, в таком состоянии были все, кто был тогда в лагере. Фэш бессмысленно смотрел то на Серёгу, то на Риту, Ник просто беспомощно воззарился на Диану, а та, пытаясь что-то сообразить,тёрла виски, Захарра, которая помнила парня, но он ее-нет, молчала. Маар и Ксю, знающие двух вожатых только по наслышке сточли а ступоре. И тут в селе закинулась к вожатым, обнимая их. Рита сразу отстранилась и указала на то, что держала в руках. Оказалось, что это был маленький ребёнок с голубыми глазами и светлыми волосами. -Ути, боже, какая прелесть!-умилилась Василиса. Захара и Диана подошли поближе, чтобы рассмотреть малютку. -Это Агния, она- дочь моей старшей сестры. Кира сецчас немного занята, поэтому попросила меня прийти к тройняшкам на фестиваль и посидеть с Агнюшей. Оказалось, что Серёжа и Рита поженились и Марго беременна, а тройняшки были прямиком из отряда Лёшки.Их звали Оксана, Кирилл и Мика, они были послушными детьми, поэтому Рознев относился. Ребята разговорились, скоро к ним присоединились другие вожатые и из лагеря точка пришёл также Максим, Но чуть позже, так как был занят дольше всех. Глядя на счастливых а Риту и Сергея, веселиться невольно улыбнулась. Уже приближался рассвет, они сидели на пляже, на котором почти никого не осталось. И тут, Серёжа вдруг сказал: -мы знаем о том, что вы-часодеи. Все поражённая замерли . Откуда?-удивлённо спросила Василиса. -Рок пришёл к нам и вернул память, сказав, что теперь мы можем знать эту информацию.-спокойно сказала Рита. Видимо, они давно планировали это им сказать, но не могли найти момент. Так вы-часовщики?! Брожу Настя чуть не упала со стула. -Да. А откуда вы про них знаете?-заинтересовалась Захарра. -Мы все-часовщики. -Признался Марат и показал свою часовую стрелу. Все остальные последовали его примеру. -Мда, что-то нас много.-сказала весело Диана. Ребята согласились с ней и ещё долго болтали на самые разные темы , а потом когда уже спала солнце, Фэш вдруг сказал: -Давайте мы пообещаем, что когда-нибудь встретимся, соберёмся так и поболтаем? А давайте! -Согласилась Захарра. После чего была на на клятва которая была выполнена через много лет, но никто её не нарушил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.