ID работы: 14781019

Ура, каникулы!

Джен
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фестиваль-маскарад

Настройки текста
Примечания:
Настал день фестиваля-последняя суббота смены. По большой территории лагеря сновали вожатые, дети, организаторы, администрация и гости празднества. Вокруг стоял шум и гвалт, не было ни одного участка земли, где не стояли бы люди. Относительные спокойстие и тишина царили бы в палатке вожатых. Не важно, что было бы, ведь там были Захарра и Маар, а еще паникующих Катя и Настя. Про Василису вообще молчим, она от усталости уже третий раз юыла в обмороке и Фэш держал над ее носом нашатырь. Правда, он сам чуть из-за нервов его не выпил, но его остановили Ник и Диана, а еще помогающие им Леона и Марат. Наконец, Огневу привели в чувства, Захарра и Маар перестали вести себя как ненормальные, а Настю с Екатериной кдалось успокоить. Была лишь одна проблема- кто- то перелил нашатырь из собственной баночки и залил в бутылку с надписью "Валерьянка" и теперь по палатке ходил в не самом трезвом состоянии Макс. Младшая Драгоций и Броннер тихо угарали над ним, потому что он нес полную околесицу: -Острожно, нас атакуют бешеннве "Голубички" на крылышках. Где мой водный пистолет, я убью их и они превратятся в земляничку!- орал он, носясь по помещению. Честно, угарала и Василиса, и Фэш, да вообще все. Вскоре, правда, парень пришел в себя и сумасшествие закончилось . И вот, маскарад начался. Его гости веселились, играли в разные игры, пили и танцевали. Детям дали места для развлечений, а вот участники фестиваля делали последние приготовления. И аот раздался громкий голос: -Просьба всем прдойти к главной сцене, маскарад начинается! Все присутствующие быстро направились туда, куда им сказали. Собравшись, лни принялись ожидать появления "звезд" этого вечера. И ткт на сцене в сизой дымке появилась девушка. На ее голове была лешкая корона, лицо скрывала синяя блестящая маска, на теле коасовалось легкое обтягивающее платье из синего атласа. Оно было на тонких лямках, длинное и приталенное. На ногах девушки были такого же цвета туфли на каблуке. Тут же рядом с ней возникло ещё четыре девушки.Одна была в черном платье чуть ниже колена оно было из фатина и становилось менее пышным лишь на талии. На ней была маска и кроссовки того же цвета, сто и платье. Другая была в коротком салатовом обтягивающем платье с рукавами- фонариками. Туфли на высоком каблуке заменяли легкие балетки, а маска была белоснежной. Третья девушка была в коричневом костюме с бежевыми вставками и маске того же цвета, туыли были без каблука и черными. А четвертая девушка была в пышном бирюзовом платье с талией, великолепной полумаске того же цвета и белоснежных шпильках. Они сошли со сцены и пошли по дорожке, а за ними потянулись другие парни и девушки. Они были в костюмах персоеадей из сказок, в нарядах, похожих на платья девушек, в одежде, придуманной теми же, кто ее Процессия следовала к берегу океана, и гости понеслись за ними, поражаясь красоте и оригинальности. Долго еще продолжался мини-парад. И вот, к девушке в синем платье приблизился парень с ьемными волосами. - Василиса,это ты?- тихо спросил он. Девушка кивнула и сняла маску. Парень тоже кбрал мамку в сторону. -Фух, парни я одну нашел!- прокричал Драгоций в толпу. Из нее тут же вынырнули три парня-Лешка, Маар и Ник. Все трое уже сняли маски и теперь можно было увидеть их настороженные взгляды. -Василиса!- облегченно выдохнул Рознев.- Ты не знаешь, где девчонки?- с надеждой спросил он. -Да, они рядом. Я сейчас вернусь.- сказала Огнева и нврнула в толпу, тут же в ней затерявшись. Вскоре она покпзалась с теми четырьмя девушками. Все они были в алкогольном опбянении, правда, девушки в чёрном и салатовом платье поменьше, а вот две особы, одна в бежевлм косюме, а другая-в бирюзовом платье, ушли в отрыв. -Теперь он пьяный по твое вине-е Царица, ик, царица!- то ли оради, то ли подпевали известную музыку они. Василиса одним движением руки стянула со всех них маски. -Блин, Василиса, весь кайф обломала. Я только вжилась в образ.- откидывая каштановые волосы произнесла девушка на шпильках. -Согласна, у меня только-только пьяной прикинуться получилось!- возмущалась девушка в костюме. -А вот у меня не особо вышло.- расстроенно произнесла девушка в салатовом платье. -Да не волнуйся, я вообще не умею притворяться!- хлопнула ее по плечу особа в кроссовках. -Так, кто здесь кто?- спросил запутанный Лешка. -В салатовом у нас Дианка, в черном платье-Гроза, в костюме-Ксю, а в шикарном бирюзовом наряде...- пости закончила Лгнева, но ее перебили. -Захарра...- ошарашено произнесли все парни разом. -Да-да, вы правы.- согласилась та. -Ты? В пышном платье? На шпильках?- поиаженно спрашивал Фэш, а Захи каждый раз кивала. -Верно. Захотлеось мне и все тут.- сказала она.- А теперь побежали танцевать, время не вечное! Она потянула за собой ребят, но тут их остановил такой знакомый, но давно забытый голос: -Огнева? Рознев? Драгоций? Лазарев? Фрезер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.