ID работы: 14781019

Ура, каникулы!

Джен
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный поворотик

Настройки текста
Примечания:
Когда Диана проснулась, солнце за окном уже светило ярко, а в дверь ей барабанили. -Диана, вставай!- раздался знакомый рассерженный девичий голос. -Сейчас.- сонно пробормотал Фрезер, с трудом вылезая из теплых объятий постели. Добравшись до двери и открыв ее, фрейлина встретилась взглядом со злой Захаррой, сердито хмурившейся, уперев руки в бока, и Василисой, которая смотрела на подругу как восьмое чудо света. Видимо, Драгоций в порыве плохого настроения уже поколебалась до Королевы Времени. -Мы тебя уже минут двадцать зовём!- сердито заявила Захарра, хватая фею за плечи. -Простите, я просто вчера долго читала книгу.- виновато сказала Фрезер. - Врешь.- внезапно сказала Огнева совершенно спокойно. Она явно была уверена в том, что говорит. - Ладно.- сдалась девушка.- Мы вчера с Ником гуляли. У Захаров сразу поднялось настроение. Она хитро взглянула на подругу. - С Лазаревым, говоришь?- ехидно спросила Захи, а затем на ухо Василиск прошептала:- А оба твердят, что не входят шуры-муры! Огнева улыбнулась, кивая. - Эй, девчонки!- крикнул кто-то. Девушки обернулись и ... Ладно, все было не так. Совершенно. Диана подскочила на кровати, дико визжа. С ее головы скатывалась вода, которая уже залила всю постель и сорочку. Рядом с напуганной Фрезер стояли Василиса и Захарра, обе ржали смеялись, хватаясь за животы. Фея горько вздохнула. Сегодня демон, похоже, вселился в обеих подруг, а значит, что весь будет очень, очень весело. -Вы свихнулись?- спокойно спросила фрейлина. Нет, она больше даже утверждала. - Прости, Диан. Не удержались. Мы просто очень рано встали и уже все переделали.- поведала Огнева. -Ясно.- печально вздохнула Фрезер. -Ладно, Ди. Нам пора бежать вниз, мальчишки ждут. Давай бегом собирайся, сегодня у нас важное дело.- заявила Драгоций, вставая с диванчика, на который уже успела присесть и выходя из комнаты. Василиса кивнула подруге и тоже вышла. -А куда мы торопимся!?- воскликнула не понимающая Фрезер, надеясь услышать ответ. - Мы едем на море!-издалека раздался весёлый голос Захи, который скоро растворился в бесчисленных коридорах замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.