ID работы: 14781019

Ура, каникулы!

Джен
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как можно было забыть?!

Настройки текста
Примечания:
Василиса проснулась довольно рано-солнце только начало подниматься из-за горизонта, заливаясь рассветом. Пролежав в кровати около пяти минут, Огнева поняла, что больше не заснёт. Тогда девушка решила, что пора вставать и приниматься за рутину. Потянувшись, Королева встала с тяжёлым вздохом. Взглянув на часы, которые она купила совсем недавно, Василиса поняла, что сейчас всего четыре часа утра. Подумав о том, что чем скорее начнет, тем быстрее и закончит с бумагами, Эфларское Время потяпала к двери в ее личную ванную. Взяв щётку и намазав ее пастой, Василиса тщательно почистила зубы, после чего принялась расчесываться. Вскоре, закончив все дела, Вася вышла из комнаты, одетая красный сарафан с белой футболкой и лёгкие кроссовки. Неспешно шествуя по коридорам Расколотого Замка, девятнадцатилетняя Королева направлялась в гостиную, заранее попросив приготовить ей завтрак. Наконец, дойдя до места назначения, Огнева зашла внутрь и с удивлением поняла, что она здесь не одна. За столом сидела Захарра, и оглядываясь по сторонам, ела любимое печенье. -Захи?- тихо спросила Василиса. Подруга взвизгнула, подскочила на месте, а после шлёпнулась со стула на пол. -Вась, зачем же так пугать?- спросила Драгоций. На это Огнева лишь раздражённо вздохнула-она не любила, когда ее называли Васей. -Прости, я не хотела.- виновато сказала Королева.- Но мне очень интересно, почему в будний день ты не спишь, ведь много работы впереди? Василиса и правда сильно изумило появление подруги в столь ранний час на кухне. Бесспорно, Захарра Драгоций любила поесть, но жертвовать ради этого здоровым сном даже ей было не под силу. Драгоций в это время глядела на подругу, как на умалишенную. -Огнева, ты сбрендила?-вкрадчиво поинтересовалась Захарра.-Совсем мозги отключились, пока бумаги подписывала? - С чего это? Все у меня нормально!- возмутилась Королева, не понимая, почему подруга так к ней обращается. -Не заметно!- усмехнулась Захи.- Сегодня же первый день каникул. Василиса, до этого приближающаяся к столу, чтобы подсесть к сестре Фэша, замерла на полпути, не в силах сдвинуться. Точно! За делами она совсем позабыла, что теперь у нее и друзей начались трёхмесячные выходные. -О Боже! Как я могла...- простонал Василиса, хлопая себя по лбу. -Вот, вот, совершенно верно! Нельзя забывать про такие знаменательные события.- покивала головой Захарра. -Что ж, пойдем готовиться. Будем отмечать!- пожала плечами Огнева, улыбаясь. -Веди нас, Сусанин.- воскликнула Драгоций, за что получила тычок под ребра. Обе подруги, позабыв про еду, понеслись на перегонки в Янтарную Залу, весело смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.