ID работы: 14780796

₊˚⊹. 𝙂𝙖𝙧𝙩𝙚𝙣 𝙤𝙛 𝘽𝙖𝙣𝙗𝙖𝙣 - 𝙧𝙚𝙖𝙘𝙩𝙞𝙤𝙣. ₊˚⊹

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на то,что вы нарисовали его

Настройки текста
Примечания:
Банбан — После долгих и утомительных побегов Банбан ушел в свой кабинет отдохнуть.Вам заняться было нечем и в голову пришла идея нарисовать Банбана на кусочке бумаги… Уже спустя 10 минут рисунок был готов.Он выглядел очень похоже и ярко. В это время Банбан как раз вышел из своего кабинета, вы сразу подбежали к нему протянув свой рисунок.Он с улыбкой рассмотрел изображение и погладил по вас голове приклеив рисуночек на стену. Банбалина — На очередном уроке математики Банбалина накричала на вас с обещанием попробовать ваши мозги.Вы договорились с ней на сделку, что сделаете для нее что-то красивое и она оставит ваши мозги.Сквозь молчание, Банбалина все же согласилась и принялась ожидать вас в её классе… Вы пришли в класс уже с рисунком на своих руках виде Банбалины.Сначала учительница долгое время разглядывалась ваше произведение искусства, а после с хихиканьем сказала что очень красивый рисунок.И в качестве благодарности, она вас отпустила не стала кушать мозги. Набнаб — Этот паучок хоть и напугал вас, но вам захотелось сделать для него подарочек и может быть он больше не станет на вас нападать.Синими фломастерами вы нарисовали Набнаба на бумаге. Этого паучка вы нашли его в офисе где в первый раз он вас напугал, но похоже что Набнаб тут был не один и с потолка на вас прыгнула черная паучиха с зеленым бантиком.Вскоре, два паука вас окружили и вы перед собой положили рисунок, на котором был изображена только Набнаб.Паучки отстали от вас, и схватив рисунок быстро скрылись на потолке издав писк на прощание. Джамбо Джош — Вам захотелось наладить с этой гориллой контакт. В вашу голову пришла идея нарисовать Джоша и положить рисунок в его логово как приманку. Когда, та приманка была уже готова, то вы кинули его в темное логово, а сами встали на лестницу и за всем наблюдали.Но, увы приманка не сработала и Джамбо Джош разорвал ваш рисунок на мелкие кусочки, но после этого Джош с еле видной улыбкой еще разглядывал тот кусочек где был нарисован сам он. Опила — Вы всегда пытались погладить Опилку, но боялись что она вас заклюет.Тогда, вам пришла идея нарисовать рисуночек в виде нее и она вас не заклюет и даст вам погладить себя. Когда рисунок уже был готов, то вы пришли к её так скажем гнезду.Опила моментально хотела наброситься на вас с открытым клювом, но остановилась увидев как вы со страхом протянули ей рисунок где была изображена сама она и её детишки.В конечном итоге, Опила все-таки разрешила вам погладить её пока рассматривала рисунок. Стингер Флинн — Недавно, вы поссорились с Флинном из-за того что он хотел уничтожить нас.Вы решили нарисовать рисунок в виде него чтобы как-то задобрить и он не уничтожал вас. Когда вы рисовали для него рисунок, то вы даже не заметили как он прошел мимо вас в соседнюю комнату.Увидев ваш взгляд, он посмотрел на вас, а после и на рисунок который вы заканчивали.Медуза лишь похвалила вас с хмурым взглядом и ушел обратно в комнату.Видимо, он не буде нас уничтожать, хотя. Шериф Тодстер — Вы подумали что неплохая идея задобрить эту жабку и наконец заполучить доверие.Для этого, вы решили нарисовать для него рисунок. После рисования, вы нашли Шерифа в комнате допроса, он потерял какие то документы.Вы подошли к нему, и поверх документ положили рисунок.Шериф стал осматривать изображение, и на удивление он не стал проверять его.За место этого он приобнял вас и дал золотую медальку. Королева Боунселия — Эта королева всегда делала для вас вкусный чай и давала пару конфеток.Вам захотелось отблагодарить её и нарисовать рисунок виде её.Когда вы пришли в королевство, Шериф сопровождал вас до Боунселии, он удостоверился что все хорошо и ушел по делам. Позже, вы уже сидели и смеялись с Королевой пока пили чай с печеньками.Боунселия похвалила вас и сказала что это самый лучший рисунок который она видела. Таматаки и Чаматаки — Так как Чаматаки вас не любит и готов всегда прихлопнуть, то вам захотелось для этого хамелеона сделать что-то хорошее.Спустя какое время вы сделали рисуночек где были изображены Чаматаки и Таматаки. Эту Годзиллу вы нашли в логове где была ваша первая встреча, Таматаки радостно подбежала к вам и начала рассматривать рисунок, а Чаматаки лишь облизнула своим огромным языком в качестве благодарности. БиттерГиггл — Этот шутник стал по настоящему вашим лучшим другом.Вам захотелось сделать для него подарок в честь такого события, и в голову нечего не пришло лучше чем рисунок… Джестер играл с вами в гляделки, но вы заморгали и засмеялись от чего упали с дивана.Джестер попросил у вас подарок, ведь он выиграл.Вы отдали ему свой рисунок, он с восхищением посмотрел на него и приобняв вас погладил по голове в качестве благодарности. Няня — Вы уснули, и на этот раз сон был слишком мутным. Вы ходили по своему сну в поисках выхода. Обычный деревянный домик.Вы вспомнили про Няню, и решили нарисовать ей рисунок за то что неожиданно ворвались в её дом. После рисование, вы увидели как из темной комнаты на вас идет какое существо, это и была Няня.Когда она собралась на вас наброситься, то перед ней вы положили рисунок, и она остановилась уставившись на эскиз. В конце вы смогли увидеть улыбку Няни, но после ваш сон закончился от того, что Джестер будит вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.