ID работы: 14780796

₊˚⊹. 𝙂𝙖𝙧𝙩𝙚𝙣 𝙤𝙛 𝘽𝙖𝙣𝙗𝙖𝙣 - 𝙧𝙚𝙖𝙘𝙩𝙞𝙤𝙣. ₊˚⊹

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на вас

Настройки текста
Примечания:
Банбан- сначала он мог попытаться убить вас или даже обидеть.Придумывал разные ловушки для вас и менял ключ карты,и даже пытался съесть вашу поджелудочную но после небольшой стычки вы стали приятелями и даже сблизились в плане дружбы. Банбалина - первое ваше знакомство произошло на уроке математики.Да..может,за неправильный ответ она и напугала нас своим ужасным криком,но после она извинилась за свой столь несдержанный порыв эмоций. Набнаб - в первый раз вы встретились с ним где то в темной офисе.Вы даже не поняли,что этот паук может прыгнуть на вас с потолка поэтому после вашей неожиданной стычки вы остались лежать на полу,как будто анализируя ситуацию.Набнаб на прощание только издал какой то писк и скрылся в темноте оставляя вас на полу.. Джамбо Джош - с ним у вас не получилось наладить контакт,ибо это Зеленая горилла постоянно хотела вас прихлопнуть своими огромными кулаками. Опила - Она чуть поспокойнее чем Джош.Конечно,если вы пытаетесь её погладить или потрогать,то она начинает клевать вас своим клювом,но вам повезло что вы можете легко от этого увернуться,хотя пару раз приходилось заклеивать свои раны.Может,в будущем вы наладите контакт. Стингер Флинн - У вас с ним прекрасные отношение.С первой же встречи вы нашли общий язык и тем самым начали доверять друг другу.Вроде,на вид Флинн душевный и добрый,но вам он иногда угрожал и даже говорил какие то мудрые слова. Шериф Тодстер - Первая встреча была на неизвестном допросе,где вы чуть не погибли из за того что неправильно ответили.Шериф никогда не любил когда ему врут,или больше того предают.Спустя какое время вы может и нашли общий язык,но иногда Шериф проверял вас на доверенность и везде вас сопровождал. Королева Боунселия - У вас с ней сразу же были прекрасные отношения.Конечно может Королева и была огромный,но вам удалось обнять её в честь благодарности за гостеприимство.С ней было приятно разговаривать,и на удивление она была первой кто встретил вас так приветливо.Но конечно Шериф охранял вас т.к он вам пока еще не сильно доверяет и думает что вы вдруг рассмешите королеву. Дададу - Этот Сэр сразу не полюбил вас и поставил на вас мишень.Вы его первая цель кого он захочет уничтожить и выкинуть из этого мира.Но хотя,может быть у вас наладиться с ним контакт. Таматаки и Чаматаки - В первый раз эта чума вас прихлопнула своим огромным языком.Но спустя какое то время вам удалось задобрить Таматаки,конечно вы и сами не поняли как это вышло,но Чаматаки все таки осталось недоброжелательной и вам нужно обходить её стороной. БиттерГиггл - Конечно,это оказалось не какая ни голодная змея,а просто фиолетовая рука с носком.Джестер частенько загонял вас в угол,иногда пугал и говорил какие нибудь шутки которые придумывал на ходу.Этот Шут смеялся и с ваших шуток поэтому вам удалось найти общий язык,и похоже вы стали лучшими друзьями с этим типом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.