ID работы: 14780231

Пенсионный фонд

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точно, Лара.

Настройки текста
Лара смутно помнит, как они с гитаристом оказались в номере. Круспе аккуратно, стараясь не навредить девушке уложил её на кровать, а та как по щелчку пальца заснула. Цвен же отправился в душ, приняв тёплый душ, почистив зубы и переодевшись в более домашнюю одежду, мужчина лёг рядом с Ларисой, накрыв её одеялом.  ***  -Настя, если можно поинтересоваться, почему Лара не пьёт алкоголь? Да и помнится мне, что в баре тогда она пропустила пару коктейлей. —сидя на балконе своего номера и вальяжно покуривая сигарету спросил Тилль.  -Да, в баре она выпила, но это скорее чтобы поддержать компанию, а о причине я не уверена если могу рассказать без её разрешения. —опустив взгляд в пол, ответила девушка.  -Если ты переживаешь, что я расскажу это всем и вынесу это на показ, то не стоит об этом даже думать. —переубеждал вокалист.  -У Лары язва желудка, это не критично ничего, но однако очень неприятно. Пару месяцев Лара держала специальную диету, а потом под четким присмотром врача стала принимать препараты. —затянув очередную порцию дыма, сказала Настя.  -Ммм, интересно. А как так получилось? Молодая девушка всё же. —продолжал Линдеманн.  -Это уже отдельная история и очень-очень личная. Извини. —добавила в конце кареглазая.  -Да, конечно. Я всё понимаю. А ты не пьешь алкоголь по какой причине?  -Я могу выпить, но очень редко и желательно то что содержит в себе минимальный процент алкоголя. Тут нет никакой тайны, просто не хочу. —рассказала Анастасия.  -Ясно. Устала? —поинтересовался солист.  -Даже не знаю, не очень. Ты? —в ответ спросила Настя.  -С тобой очень легко. Усталость даже если бы и была, то абсолютно не чувствовалась. —подметил Тилль.  -Приятно слышать такое в свой адрес.—вставая со стула произнесла девушка. -Но я всё же наверное пойду.  Не успела девушка и глазом моргнуть, как уже оказалась в ловушке жаркого поцелую. Этот поцелуй был настолько желанный и настолько долгожданный, что не прерывая его, Тилль и Настя двинулись в сторону кровати. Не заметно для обоих, они уже оказались без одежды. Уложив девушку на кровать, Линдеманн мастерски стал покрывать её шею поцелуями, а та в ответ лишь постанывала. Закончив с прелюдиями, вокалист сначала позаботившись о контрацепции, нежно вошёл в девушку. Он двигался медленно, будто растягивая удовольствие. Настя могла лишь издавать довольные стоны. Когда оба были удовлетворены, Линдеманн упал на противоположную часть кровати от девушки. Не упустив момента, рыжеволосая прильнула телом к вокалисту, а тот в ответ лишь аккуратно начал поглаживать обнаженную спину девушки, так они и уснули, не считая овечек.  ***  10:00. Круспе проснулся раньше Ларисы, та ещё была погружена в сладкий сон, встав с кровати соло-гитарист направился в сторону ванной комнаты, проведя утреннюю рутину, мужчина направился на балкон, чтобы получить очередную дозу никотина. Выкурив одну сигарету, он вернулся в комнату, а девушка в тот час лишь начала просыпаться.  -Доброе утро. —сказал Рихард.  -Мг, доброе. —устало ответила Лариса.  -Что с настроением? Что-то не так? —начал выпытывать мужчина.  -Всё так, всё нормально. Просто я себя не очень чувствую. —скрутившись в комочек сказала девушка.  -Что болит? —продолжал Рихард.  -Всё болит, а особенно голова и тошнит. —застонала брюнетка.  -Давай какое-то лекарство? Я могу вызвать нашего доктора, он сейчас же приедет. —взяв телефон со стола, Круспе уже хотел набирать номер доктора.  -Нет, не надо никакого доктора. Со мной такое бывает. —ответила Лара и потёрла то запястье, которые вчера оказалось в сильной хватке мужчины.  -Болит? —кинув взгляд на руку девушки, спросил мужчина.  -Нет, всё нормально. —солгала Лариса.  -Значит так, ты сегодня остаёшься тут в номере. —утвердительно сказал Рихард.  -Может я к себе в номер пойду?  -Лара, я прошу тебя, не перечь мне и перестань выдумывать всякие бредни! —потер переносицу Цвен.  -Как скажешь. —согласилась Лара.  -Тебе нужен сладкий чай.  -Нет, нет, нет. Я не хочу сладкий чай, ничего не хочу. —быстро ответила брюнетка.  -Лара, у меня нет сейчас времени тебя уговаривать, мне нужно идти к группе. Приеду ночью, посмотрю на твоё состояние. —нервно продолжил Круспе.  -Рихард, не переживай. Я знаю свой организм, если я говорю ничего страшного значит ничего страшного. —спокойным тоном сказала девушка.  -Вот тебе номер нашего менеджера, если что звони ему, если будешь чувствовать себя хуже или что-то захочешь, просто позвони. —протягивая листок с номером, сказал мужчина.  -Хорошо, как скажешь. Удачи тебе! Пусть всё пройдёт, как ты того желаешь. —искренне улыбнулась Лариса.  -Всё и так всегда проходит как я хочу. —ехидно улыбнувшись, мужчина подошёл к Ларисе и поцеловал её в щеку. -Если что звони. —обувшись, Рихард вышел из номера.  ***  -И так наконец-то все в сборе. —кинув взгляд на вышедшего Рихарда из отеля, сказал Пауль.  -А Лара где? —удивлённо спросила Ариэла.  -Всё Круспе? Прошла любовь? —рассмеялся Шнайдер.  -Шнайдер, я тебя когда-то твоими палочками огрею. Лара неважно себя чувствует. —ответил Круспе.  *Любовь* —в добавок подумал про себя.  -Ай как жаль! —расстроилась женщина. -А Настя?  -Настя сегодня целый день проведёт со своей тетей, она сегодня и не собиралась на концерт. —ответил Тилль.  -Так хорошо, ваши жёны где?! —продолжала допрос супруга Ландерс.  -Ульрика приедет под вечер. —ответил Шнайдер.  -А наши дамы отправили нас в свободное плавание, уехав в Германию. —ответил Оливер.  -Как? Когда успели? —спросил Тилль.  -Сегодня утром, пока вы все отсыпались. —объяснил Лоренц.  -Если бы не твой вот этот грим, Ландерс. Я бы тоже с тобой хрен поехала куда сегодня. —фыркнула Ариэла.  -Ну сама не хочешь мне другую визажистку! —рассмеялся Пауль.  -Так ладно, поехали. —махнув рукой в сторону машины, сказал Лоренц.  ***  Отгремел первый концерт. Эмоции зашкаливают. Все участники группы собой довольны как никогда, ведь они выступили просто шикарно. Идеальное шоу, пиротехника, а главное чистая музыка и такой обворожительный вокал. После сего деяния, группа немного выпила и направилась в сторону трансфера усевшись поудобнее, они отправились в отель. На парковке, Круспе ну не мог пропустить красивенькую блондинку, стоящую рядом со своей машиной.  -Леди, Вы сегодня одна? —вальяжно подойдя к блондинке, спросил Цвен.  -Нет, мужа своего жду. —огрызнулась та.  -Хм, как скажете. —подняв руки вверх, будто сдаваясь Круспе примкнул обратно к группе.  -Ну и что это было? Тебе вообще пить нельзя я так понимаю. —сказал Лоренц.  -С чего бы вдруг? —недовольно спросил гитарист.  -Лара. —коротко и ясно ответил клавишник.  -Точно, Лара. —моргнув пару раз глазами, опомнился Рихард. Усталость в перемешку с алкоголем, дали о себе знать, хоть мужчина выпил и немного, он не помнит как добрался до номера и упал на кровать спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.