ID работы: 14780231

Пенсионный фонд

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не стоит скрывать свои проблемы.

Настройки текста
-Давай я зайду в аптеку возьму какую-то мазь. —настаивал Круспе.  -Нет, нет, не переживай, всё в порядке. —покрутив запястьем сказала Лариса.  -Хорошо, как скажешь. Идём. —пропуская даму вперед, отшагнул в сторону мужчина.  -Благодарю. —не снимая улыбки с лица произнесла Лариса.  Гитарист и девушка направились в сторону террасы, зайдя в пустой лифт, мужчина нажал кнопку нулевого этажа, где собственно говоря и было место проведение ужина. Выйдя из лифта к паре подошла девочка на вид лет одиннадцать и попросила сделать совместное фото.  -Да, конечно, давай. —не разбираясь в ситуации ответил на просьбу девочки соло-гитарист.  -А, нет, я с Ларисой, фотографию. —запинаясь объясняла девчонка.  -Всё хорошо, мы просто немного не поняли с кем из нас ты бы хотела сфотографироваться. —вмешавшись в разговор сказала Лара. -Давай фотографию! —миловидно улыбнулась девушка.  -Каролина, давай телефон, я сфотографирую и не будем задерживать девушку. —взяв телефон из рук дочери и сделав пару снимков сказала мама девочки.  -Всё в порядке, вы меня не задерживаете! Приятно встретить русскоговорящую аудиторию! —продолжала Лариса, она любила своих фанатов, а особенно женскую часть, пусть её контент и не был направлен на девочек-подростков, а скорее даже наоборот, она бы не хотела, чтобы они её смотрели, но всё же не отрицала тот факт, что такие встречи удовлетворяли её самолюбие.  -Спасибо Вам большое! Можно Вам обнять? —спросила девочка перед тем как сделать что-то.  -Ну конечно! —раскрыв руки для объятий, Лариса почувствовала нежное касание детских рук.  -Спасибо! До свидания! —попрощавшись с брюнеткой, девочка и её мама пропали из поля зрения.  -Ты чего так смотришь на меня? —спросила Лара ловя на себе ехидный взгляд мужчины.  -Мне стоит привыкнуть, что теперь подходить фотографироваться будут не только ко мне. —рассмеялся Цвен.  -Рихард, я тебя умоляю. Ты серьезно думал, что такое ангельское создание слушает Rammstein? —выгнув бровь поинтересовалась Лариса.  -Ну ты ведь слушаешь. —притянув девушку за талию, Круспе поцеловал её в щеку, будто в знак примирения за причиненную боль.  -Я это я. —посмеялась Лара. -Пойдём.  Зайдя на террасу, мужчина и девушка подошли к нужному им столу, за которым уже сидела семья Ландерс.  -Добрый вечер! —радостно поприветствовал их Пауль.  -Добрый. —ответил Цвен.  -Добрый вечер. —улыбнулась Лариса.  -Лара, ты всегда так великолепна. —не могла не сделать комплимент девушке Ариэла.  -Тоже самое могу сказать и о тебе. —присев за отодвинутый стул сказала брюнетка.  -Где остальные? Уже восемь как никак. —поинтересовался соло-гитарист.  -Шнайдер, Оливер и Флаке не прийдут, они решили провести время со своими женами в тишине. —ответила ему супруга Ландерс.  -Тилль?  -По идеи должен быть. —пожал плечами ритм-гитарист.  Не успев что-то сказать, Лара почувствовала как кто-то погладил её по спине.  -Всем добрый вечер. —произнесла Анастасия и обняв подругу села рядом.  -Добрый вечер. —поддержал вокалист.  -Добрый! —ответила им Лариса.  -Добрый, добрый. —последовал примеру девушки и супруги Ландерс, Рихард же лишь кивнул головой.  -Предлагаю для начала чего-нибудь выпить. Вы как? —обратился к компании Ландерс.  -Я виски. —ответил Круспе.  -А я тебя и не спрашиваю, у тебя всё по классике. —рассеялся Пауль.  -Тилль?  -Последую примеру Рихарда. —ответил тот.  -Я не пью. —пожала плечами Настя.  -Я вино. —подхватила Ариэла.  -Лара? —вопросительно обратился к девушке ритм-гитарист.  -А ей нельзя. —не дав ответить подруге, сказала Настя.  -Именно. —подтвердив кивнула Лариса.  -Беременна? —посмеялся Пауль.  -Сплюнь! —отнекнулась девушка.  -Чего тогда?  -На то есть свои причины. Я выпью кофе.  -Я поддержу Лару. —улыбнулась подруга.  -Отлично! Какой кофе пьём? —поинтересовался Ландерс.  -Американо без молока и без сахара. —ответила Лара.  -Латте. —сказала Анастасия.  -Хорошо. —подозвав официанта и сделав заказ на напитки, компания стала разговаривать о жизни.  -Лара, ты блоггер, правильно? —обратившись к Ларе, спросила Ариэла.  -Да, но по образованию я кардио-хирург и работаю по профессии. —ответила Лариса.  -И ты всё успеваешь? —удивлённо переспросила женщина.  -Ну да, по идеи всё успеваю. —улыбнулась брюнетка.  -Обалдеть.  Когда все напитки были уже на столе, те кто пил алкоголь чекнулись о бокалы друг друга и принялись пить продолжая разговор. Говорили о всяком, о грядущем туре, о жизни в разных странах, о семье и так далее. За всей этой беседой никто из присутствующих не заметил как время близилось к десяти вечера, а нужно ведь ещё выспаться перед завтрашним концертом.  -Поужинали мы конечно, ребята. —потушив сигарету сказал Пауль.  -Мы прекрасно провели время. —ответила Настя.  -Тут не поспорю, но! Предлагаю всем нам расходится спать, завтра важный день. —все как один согласились.  Попрощавшись, пообнимавшись и пожелав друг другу «доброй ночи», все разошлись по своим номерам, Тилль пошёл к себе, Настя к себе, супруги Ландерс также направились в свой номер. За столом остались только незаменимый дуэт. Рихард и Лара.  -Почему тебе нельзя алкоголь? —начал диалог Круспе.  -По состоянию здоровья.  -А конкретнее?  -Зачем тебе конкретнее? —уточняя спросила Лариса.  -Лара, если я тебя спрашиваю, прошу ответь, я ведь не изверг и я не желаю тебе зла, как ты возможно думаешь. —водя пальцем по краю стакана, сказал Цвен.  -Рихард, я прошу тебя, я не хочу рассказывать о своих проблемах кому попал… —девушка запнулась.  -Кому попало? Продолжай, чего же ты. —недовольно рыкнул гитарист.  -Рихард, я не это имела ввиду, я не хочу грузить тебя своими проблемами. Мы с тобой знакомы меньше недели, а тебе всё вот так и сразу! —оправдывалась Лариса.  -Лара, я может с виду кажусь и грубым и может иногда я веду себя как-то непристойно, но если я сижу сейчас тут с тобой, значит ты для меня всё же нечто большее чем просто подруга на ночь, я не хочу тратить время в пустую и этих дней мне было вполне достаточно.  -Всё сложно. —закрыв лицо руками ответила девушка. Вот-вот и она не выдержит и слёзы покатятся градом, а Круспе как назло ещё и бьет по больному.  -Я тебя выслушаю. —уже более спокойно ответил мужчина.  И тут Лариса не выдержала, слёзы полились ручьем из глаз, для девушки это была слишком тяжёлая тема для разговора, а тем более с ним. Ну вот что она должна была ему рассказать? О своих проблемах? О своей борьбе с самой собой? О ненависти к себе? О побоях, на которые она закрывала глаза? О чем?  -О Боже мой, Лара. —Круспе прижал девушку к груди, она казалось такой беззащитной в этот момент, что даже сердце мужчины не выдержало и начало стучать быстрее.  -У меня проблемы с желудком, достаточно давно. Поэтому я так отреагировала, когда ты увидел те препараты в косметичке, я боялась что ты заметишь, то что не должен был бы видеть. —судорожно прижавшись к груди мужчины, объяснила Лариса.  -Ну и чего ты? С кем не бывает, всё поправимо. Лара, успокойся. —гладя девушку по волосам продолжал Цвен.  -Я сама в этом виновата, я себя загнала в эту яму, я довела свой организм до такого. —немного успокоившись ответила Лариса.  -Лара, детка, успокойся. Всё будет хорошо. Пойдём отдыхать? Ты устала и я устал. —предложил гитарист, а Лара лишь кивнула в знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.