ID работы: 14780231

Пенсионный фонд

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лара, у тебя какие-то проблемы?

Настройки текста
-Твою ж мать нехай. —бубня себе под нос сказала девушка. -Ну Настя, ну бля, ну убью.  Через несколько минут, мужчина подошёл к капоту машины, на котором сидела Лара.  -Неожиданно. —решила заговорить первая девушка.  -Неожиданно было то что, я и подозревать не мог о том, что ты приедешь сюда, хотя от репетиции напрочь отказывалась. —ответил мужчина. -Спасибо Насте. —добавил он в конце, доставая пачку сигарет из карман.  -А Настя собственно говоря, где?  -Она уехала с Тиллем. —достав одну сигарету из пачки, он вежливо предложил первой закурить даме, та лишь в ответ взяла сигарету зубами из его умелых пальцев.  -Курить вообще-то вредно, мадам. —прикуривая сигарету девушки, обмолвил гитарист.  -Да, что Вы, я не знала. —саркастично рыкнула Лариса.  -Давно куришь?  -Давно. —немного стыдясь ответила брюнетка.  -На сколько давно? —продолжал тянуть лямку Круспе.  -Тринадцать лет.  -Сильно. —мужчина немного растерялся, он конечно курильщик со стажем, но по голосу, он и подумать не мог, что девушка стоящая перед ним, курит настолько весомую часть своей жизни.  -Были конечно перерывы, я не курила и месяц и два и три, год и два года даже, но всё равно возвращалась к вредной привычке. —сделав затяжку, грустно произнесла Лара.  -На то были какие-то причины?  -Были и слишком болезненные для меня.  -Что за причины? —настойчиво выпытывал брюнет.  -Это мои проблемы, не стоит это затрагивать. —вежливо, но четко обозначила границы Лара. В глубине души, ей так хотелось поделится своей болью, которой она не делилась ни с кем, ни с мамой, ни с папой, даже Настя не знала и половины всего кошмар в который ввязалась её лучшая подруга. -Ну, не оставлю же я Вас тут одного, прошу садитесь в машину. —после этих слов Ларисы, мужчина кинул взгляд на только закуренные сигареты. -Всё нормально. Садитесь. —убедив мужчину, что всё в порядке, Лара села за руль, а Рихард на пассажирское сидение.  Отъехав буквально метров двести, брюнетка заметила, что мужчина не пристегнулся. Для Лары это очень важно, чтобы каждый её пассажир был пристегнуть, ведь это какая-никакая гарантия безопасности. Быстро съехав на бок и поставив машину на аварийку, что конечно же делать было не желательно, девушка повернула голову в сторону гитариста.  -Что-то случилось? —озадаченно спросил он.  Лара лишь молча отстегнула свой ремень безопасности и немного навалившись на мужчину, застегнула ремень безопасности на его сидении. Застегнув и свой, Лариса надавила на газ и они поехали дальше.  -Могла бы просто сказать. —с ухмылкой сказал мужчина.  -Мне проще это сделать самой, раз человек не знает, что садясь в машину, всегда, обязательно и без лишних вопросов, нужно застегнуть ремень безопасности. —немного напряженно начала читать лекцию девушка.  -Не переживай, всё хорошо. —заправив за ухо волосы девушки сказал Круспе. -Давай съездим в ресторан? У меня есть любимый в Праге, там прекрасно готовят и вино отменное. —предложил мужчина.  -Я не ем после шести.  -Исключения бывают? —с ноткой насмешки спросил Рихард.  -Нет, не бывают. —грубо ответила девушка.  Мужчина лишь удивлённо повёл бровью. А Лара всё больше и больше напрягалась, тема еды - её боль, рана, которая никогда не заживёт и не затянется. Всё зашло слишком далеко, в погоне за идеальным телом, девушка потеряла свой облик и это не могло не расстраивать. До отеля водитель и пассажир ехали в тишине. Выйдя из машины, оба вместе направились ко входу, а затем к лифту.  -Лара, либо ты на меня слишком обиделась, либо у тебя какие-то серьезные проблемы, о которых ты не хочешь говорить. —заходя в лифт констатировал факт Рихард.  -Я не обиделась, проблем у меня нету, всё в порядке. Не стоит за меня переживать. —успокаивая мужчину ответила Лариса.  -Завтра генеральная репетиция, ты на на неё идешь.  -Это вопрос? —переспросила Лара.  -Нет, это утверждение. В 19:00, хочешь поедем вместе, хочешь можешь ехать сама, но ты там будешь. —выходя из лифта, приказным и властным голосом продолжал мужчина. Но он даже представить не мог, на сколько девушка любит такую манеру общения, насколько он любит когда мужчина над ней берет власть и доминирует.  -Хорошо, поедем вместе. —ответила брюнетка.  -Отлично, тогда в 15:00 будь уже готова.  -Хорошо. Хорошего вечера Вам. —не дожидаясь ответа, Лара скрылась за дверью отельного номера.  Пройдя немного дальше, она обнаружила, что подруги до сих пор нету в номере. Сев на кресло и поджав под себя одну ногу, девушка открыла переписку с подругой и прочитала те самые сообщения.  -Ладно, Настя, прощена. —Лариса рассмеялась. Всё таки её проблемы, не забрали у девушки одного, жизнерадостность, Лариса без преувеличения жила с улыбкой и это приносило ей удовольствие.  Решив не думать ни о чем сейчас и не грузить себя лишними воспоминаниями, девушка пошла в душ, она смыла с себя тяжесть этого дня, сняла макияж и снова вернулась в кресло. Достав свою электронную сигарету, девушка набрала отца по видеосвязи. Через пару минут на другом конце линии, послышался родной голос.  -Алло, Лар, привет! —радостно поприветствовал девушку отец.  -Привет, пап! Та шо я, я ничего. В Праге уже как три дня, ну я ж тебе писала.  -Ну, да, да, фотки классные, мы с мамой оценили. —не успел договорить папа, как рядом с ним присела неземная богиня красоты - моя мама.  -Привет, доць. —нежно и с улыбкой сказала мама.  -Привет, мам!  -Фотки агонь! Нам с папой понравилось! Ты прям красавица!  -Ой, да ну что Вы, куда мне до Вас! —рассмеялась девушка.  -Что там в Праге, что нового? —поинтересовалась мама.  -Да, что нового, ничего особо. —мешкаясь ответила Лариса.  -К концерту готова? —поддержал разговор папа.  -Ой, ну тут вот, это, да, короче, ну я не знаю. —Лара смущалась, как девочка-подросток, которая влюбилась впервые и не знает как об этом сказать родителям.  -Шо там, встретила своего «Их вилля»? —смеялся папа. -Немецкого дедушку?  -Ну, да. —коротко и без сарказма ответила Лариса.  -Ты что серьезно? —уже более серьезным тоном спросила мама.  -Ну нет, бляха муха, шуточки шучу. Да!  -И что и как? —продолжал папа.  -Ну ничего никак, прогулялись по Праге вечерней, в ресторан сегодня звал, но я ж не ем после шести. —девушка решила не вдаваться в подробности, а рассказать лишь поверхностно.  -Лара, ты шо, ему сколько там? 56? —уточнил папа.  -Ну да. —подтвердила брюнетка.  -Ахренеть, он старше меня на десять лет, нахрен он тебе нужен.  -Пап, ты говоришь так, будто я уже собралась за него замуж! —ответила Лариса.  -Ну держи в курсе, если что звони. —вмешалась мама.  -Обязательно. Как там ваш переезд? Собрались? —поинтересовалась Лара, так как родители жили порознь два года, из-за обстановки в Украине, а сейчас мама всё таки решила поехать к папе обратно в Киев.  -Да, да, собираемся понемногу. —ответила мама.  -Ну хорошо!  Остальной час разговора, семья болтала о чем-то своём, Лара в моментах интересовалась как там её младший брат и старшая сводная сестра. Да, папа который её поддерживает, любит и заботится не ее родной отец, а об родном отце, девушка уже давно ничего не знает. Вот, как в жизни бывает, то. Закончив разговор с родителями, девушка переоделась в пижаму и легла спать, завтра она обязана выглядеть на все сто процентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.