ID работы: 14780231

Пенсионный фонд

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не поеду.

Настройки текста
Примечания:
Мужчина нежно приобнял девушку за талию и удалился в след за вокалистом. Лара села на шезлонг, закрыв лицо руками у неё прокатились слезы, никто не спорит, брюнетка была очень сильной и волевой девушкой, она никогда не плакала на людях, это случалось только в случаях сильных эмоциональных срывов. А тут, из-за некого мужчины, она чуть ли не задыхается от слез, но вот что его так возмутило? Популярность девушки? Большая аудитория или он действительно думает, что она будет его использовать как спутник в мир ещё большей славы? Быстро прийдя в себя, Лара вспомнила, что сюда в любой момент может кто-то зайти и застать её в таком состоянии. Вытер слезы, дав себе легкую пощёчину, девушка погрузилась в воду. Вода - её душа. Девушка настолько любит воду, что готова часами сидеть и просто смотреть на безграничное море, это её отдушина. Поплавав минут двадцать девушка вылезла из водят обратила внимание на свой телефон, на котором высветилось сообщение от Насти. *Я в номере, у них сегодня репетиция. Меня Тилль пригласил!! Ты едешь?* Прочитав это сообщение, Лара на секунду задумалась, а стоит ли ей сегодня туда ехать. Быстро открыв переписку, она написала ответ подруге. *Через минут десять буду в номере, скажу* Собрав все свои вещи, девушка направилась в номер. Как только она туда зашла, Настя накинулась на неё с расспросами. -Поедешь? —поинтересовалась подруга с нотками недопонимания. -Нет, не хочу. Нету настроения сегодня. Останусь в номере. —четко как будто пи неписаному тексту ответила Лара. -Что-то случилось? Я видела Тилля, как он выходил из спа-зоны. -Нет, всё нормально, просто сегодня хочу немного отдохнуть от хождения и всего этого. Ты поедешь? —задала встречный вопрос брюнетка. -Ну без тебя как-то, я не знаю. —замешкалась Анастасия. -Едь. Тилль будет рад видеть тебя одну. Даже не думай! Я приеду тебя забирать, если ты конечно не надумаешь поехать куда-нибудь со своим «кавалэром». —исковеркав слово, рассмеялась Лариса. -Естественно приезжай, я не пальцем деланная. —рассмеялась в ответ Настя. Каждая углубилась в свои гаджеты, Лариса смотрела какой-то сериал, а Настя листала ленту тик-тока. -Уже 16:00, собираешься? —спросила Лара. -Да, уже собираюсь.—ответила Настя, отложив телефон в сторону. -Ты туда поедешь сама или с Тиллем? —будто ненароком поинтересовалась брюнетка. -Мы договорились встретиться с Тиллем перед отелем в 17:50. -Ага, хорошо. *Это хорошо, это очень хорошо* —ответив подруге, подумала про себя Лара. Рыжуля нанесла свой повседневный легкий макияж и одела чёрное платье в сетку. Так просто, а так красиво. -Так, ну я выхожу. —посмотрев на экран телефона сказала Настя. -Давай, удачи. Напишешь ближе к концу, чтоб я выехала, буду на том же месте, что и в прошлый раз. -Ага, окей. —обняв подругу, Настя вышла из номера. Лара же в это время переоделась, она надела короткие, в прямом смысле этого слова, шорты и oversize футболку, которая оголяла ее плече и открывала, ярко выраженную ключицу. Распустив волосы, её шикарные локоны распались по плечам, красиво закрывая лопатки. Девушка села на кресло и стала ждать, эти пятнадцать минут, длились будто сутки. И вот наконец стук в двери. Буквально подбежав к двери, Лариса решила выдержать паузу, пусть понервничает. Когда стук раздался уже во второй раз, Лара открыла двери, со своей безразличной гримасой. -Вау, прекрасно выглядишь. —одарил с порога комплиментами мужчина. -Спасибо. —сдержанно, ответила девушка. -Поехали? —будто растерявшись, переспросил мужчина. -Я сегодня не поеду, не очень себя чувствую. —Всё также безразлично продолжала брюнетка, хотя внутри неё всё горело. -Что-то болит? Температура? —нагло протянув руку, Рихард потрогал её лоб. А девушка, лишь вежливо и приятным прикосновением, убрала его руку со своего лба. -Нет, ничего. Просто как-то нету настроения, не хочу портить его остальным. -Это из-за сегодняшнего утра? —настойчиво спросил гитарист. -Нет,нет, всё хорошо. Просто не хочу. —немного переживая, ответила Лара. Девушка не хотела, чтобы человек чувствовал вину из-за неё. -Если всё в порядке, то сегодня после репетиции, я за тобой зайду и мы поговорим. —утвердительно сказал брюнет и пошел в сторону лифта. *** Настя была в приподнятом настроении. Увидев Тилля перед отелем, девушка растаяла в нежной улыбке. -Здравствуй. —поприветствовал её мужчина. -Здравствуй. —ответила девушка. -А где остальные? —спросила Настя. -Уже в машине, идём? -Да, конечно. —вокалист и рыжуля направились в сторону машины. *** Через пару минут, в машину сел и гитарист, нервно захлопнув за собой двери. -Воу,воу,воу, полегче. —окинув взглядом Рихарда, сказал Шнайдер. -Шнайдер, та иди ты нахер. —нервно ответил гитарист. -Ясно, Лара отказала. —подшутив над другом, произнес Шнайдер. Круспе, же в ответ лишь открыл окно и закурил. Настя в свое время, нервно поджала губы. На репетицию все ехали в гробовой тишине, никто не хотел подливать масло в огонь, в огонь который вот-вот подождет это авто. *** Репетиция прошла нормально, ничего не обычного. Круспе ни с кем не контактировал, а лишь усердно играл, будто изливая злость. Тилль не сводил глаз с Насти, та в ответ делала тоже самое. Шнайдер, Пауль, Оливер и Лоренц в перерывах получали одобрительные слова своих жён. Перед тремя последними песнями, Настя как и договаривались, отправила Ларисе сообщение. Лара же в свою очередь, решила даже не переодеваться и не переделывать макияж. Она схватила ключи от машины и где-то через двадцать минут была на назначенном месте. *** -Настя, а ты куда? —озадаченно спросил вокалист. -Меня Лара ждёт, мы договорились, что она меня заберёт. —ответила с широченной улыбкой девушка. -Лара заберёт? —нагло влез а разговор Рихард. -Ну, да. —всё также мило отвечала Анастасия. -Настя, могу я тебя попросить, поехать с Тиллем, а за Ларой я прослежу сам. -Но, она не ожидает Вас увидеть и как-то без предупреждения. —замешкалась девушка. -Настя, не переживай, я лично убью Круспе, если Лара хоть слово против него скажет. —вмешался Тилль. -Ну, хорошо. —согласилась Настя. *** Круспе обнял Линдеманна, в знак благодарности, а в это время Настя нервно строчила сообщения подруге. *К тебе идёт Рихард!!!* *Мать!!!!* *Лара!!* *Мать блять!!!* *** Лара де в своё время спокойно курила, сидя на капоте своей машины. Через минут десять, в поле её зрения появилась слишком знакомая мужская фигура, у Лары был орлиный глаз, она сразу поняла, кто к ней идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.