ID работы: 14780231

Пенсионный фонд

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы откуда?

Настройки текста
-Так, ладно, это всё хорошо, но давай всё таки доставать наши чемоданы. —произнесла Лара. -Ну как наши, он у меня один, а не как у некоторых четыре. —с насмешкой закатила глаза Настя. -Анастасия батьковна, давайте молча. —Лара дала легкий подзатыльник подруге. -Та, ладно, давайте. Лара обошла машину и открыла багажник, сначала она достала чемодан подруги, та в своё время вытащила ручку и откатила его в сторону, принимая следующий багаж. -Нету рядом мужского плеча, бля. —доставая уже свой чемодан, сказала Лара. -И Слава Богу. —ответила Настя. -Да, тебе всё Слава Богу, что нормальным людям не Слава Богу. —подшутила девушка. Посмеявшись, Анастасия откатила второй чемодан. Лара уже было хотела приниматься за третий чемодан, как сбоку послышалась речь на английском языке. -Девушки, Вам помочь? —спросил мужчина, слегка улыбаясь. Его голос был настолько сладок и груб в одночасье, что Лара даже не сразу ответила принимает она помощь или нет. -Если Вам не сложно, то были бы очень признательны. —с нежной улыбкой произнесла девушка. Мужчины тут же принялись за чемоданы, что для девушек было огромной тяжестью, для них оказалось как ручку поднять. Вытащив все чемоданы, два крепких мужчины не спрашивая, взяли чемоданы и понесли их на рецепцию отеля. -А я говорила, в наше время не каждый предложит помочь с багажом. —аккуратно пнула Настя подругу идущую сбоку. -А ты смотри, их солист по-моему на тебя тоже засмотрелся. —ухмыльнулась девушка. -О, нет, ты же знаешь, это не по моей части. -Правильно, нечего мне изменять. —подруги рассмеялись. Подойдя к рецепции отеля, девушки получили ключи от номера и работники отеля принялись за огромное количество багажа девушек, ну как девушек, по большей части это был багаж Лары, ведь у той были наряды на любой случай жизнь, на концерт, свидание, свадьбу и кажется даже похороны. Настя же была более скромна в этом вопросе, у неё был один чемодан внушительных размеров и рюкзак. Настя направилась за работниками отеля, тоже самое сделал и вокалист. Лара уже было тоже хотела идти, как её окликнул уже знакомый голос. -Вы откуда? —поинтересовался всё тот черноволосый мужчина. -Сложно сказать. —улыбнулась Лара. -Неужели так всё запутано? —усмехнулся мужчина. -Можно и так сказать. —с легкостью ответила Лара. -Что ж в таком случае, я бы хотел услышать эту историю лично. Завтра вечером. -Завтра вечером? —переспросила Лара. -Вы заняты? —повел бровью мужчина. -Нет,нет. —быстро среагировала брюнетка. -Можно Ваш номер телефона? -Да, конечно. —Лара быстро продиктовав номер телефона. -Благодарю, завтра в 21:00 перед входом отеля. —самоуверенно произнес мужчина. -Какие-то пожелания? -Могли бы мы пойти погулять по городу? Я очень соскучилась по Праге. —Сказала девушка. -Безусловно, как пожелаете. Лара уже было хотела уйти, но мужчина элегантно взяв её руку поцеловал тыльную сторону руки. -Доброй ночи Вам. —пожелала Лара мужчине и направилась в номер. Зайдя в номер, тут же на неё набросилась Настя. -Ну всё, потеряла я подругу! —девушка пнула Лару в плечо. -Та успокойся ты! -Ну что? Как? Когда? —всё также интересовалась Настя. -Он меня пригласил завтра пройтись по городу вечером, ну как вечером уже более ночью. —улыбнулась Лара и довольно хлопнула в ладоши. -Ну как раз твой типаж, ты же любишь постарше! —рассмеялась подруга. -А что Тилль? Мне кажется или вы ушли вместе? —повела бровью Лара. -Он мне просто пожелал доброй ночи и всё, всё более банально. Да и он не в моём вкусе. -Ну, ну. Девушки начали готовится ко сну, Лара сняла свой макияж состоящий из миллиона этапов, хоть она и без него была симпатична, в люди она всё же не рисковала выходить без своего «бронежилета». Настя же вообще не пользовалась тональными средствами и тому подобным, она лишь делала акцент на свои карие глаза, которые так подходили девушке. Приняв по очереди душ, девушки ещё немного поговорили о предстоящем отпуске и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.