ID работы: 14780231

Пенсионный фонд

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
Примечания:
Девять вечера, немного немало. Девушки подъехали к отелю в Праге, который забронировала заранее одна из них, предупредив администратора и менеджера отеля о том что, они никак не смогут приехать вовремя, те сделали им поблажку, сказав, что ждут своих постояльцев в любое время суток. -Приехали. — сказала одна из девушек прислонившись головой к рулю. -Ну ты мощь, родная. —послышалась реплика от подруги, сидящей на пассажирском сидении. -Ну, так, естественно. Кто б ещё ехал из Берлина, в другой конец Чехии, чтоб забрать подругу и потом снова приехать в Прагу. —с улыбкой на лице сказала водитель. -Та ты огонь! -Ну,да,я! Девушки рассмеялись, их дружба это уже давно нечто большее нежели дружба, они друг другу как сестры, соратники, а в некоторых моментах и сладкая парочка, которая везде таскается вместе и нелепо подшучивает на пошлые темы. 18 лет дружбы, как никак уже срок. Выйдя из машины девушки не поспешили заходить в отель, напротив они хотели отдышаться, ну или наоборот запустить очередную дозу яда в легкие. Достав пачку сигарет из сумки, Лара достала две штуки и прикурив одну, отдала подруге. -Ну шо мать, давай за наш шикарный месячный отпуск по Европе! —затянула сигарету Лара и почувствовала как дым заполняет всё пространство в её легких. -Ну с Богом. —сделала тоже самое Настя. -Сказала атеистка. —подруги рассмеялись. Из машины раздались первые ноты песни «Face à la mer» -Ааа, обожаю эту песню. —Лара начала подпевать и медленно и грациозно двигаться под такт музыки, как никак, а пять лет занятий балета тяжело забыть, тело всё помнит. Настя в это время быстро достала телефон и начала снимать подругу. Лара была по истине симпатичная девушка, красивые скулы, углы, глаза и губы. Красивое подтянутое тело, которое девушка выстраивала со слезами на глазах. Невысокий рост и густые, каштановые волосы. Всё бы хорошо, но Ларе всё не так, не любит она себя, как ни крути. -Так, не снимать! —всё также с улыбкой сказала девушка. -Ой, та ладно тебе. —выключив камеру телефона, Настя обернулась ко входу в отель, где стояли и наслаждались табаком два статных мужчины, краем глаза Анастасия заметила, что один из них не сводит глаз с её подруги. -Ой, а ты Ларочка, кажется кому-то очень запала в душу. -Я тоже заметила, он до сих пор смотрит? —поинтересовалась брюнетка. Молча кивнув Настя проследила за реакцией подруги, та лишь хитро, но в то же время очень искренне улыбнулась. -Ах, Лара, точно! Я его узнала! —вдруг осенило подругу. -Это же этот гитарист из Раммштайн! -Ну ничего себе, какая честь. —рассмеялась Лара. На самом деле цель отпуска девушек и была посетить 16 концертов Раммштайн. -Ну так, это твой шанс! -Улыбнулась подруга. -Мг,мг, у него таких как я миллионы. -ответила Лара. -Ну,я не каждый день встречаю женщин - кардио хирургов. —констатировала Настя. -Ну,ну. —потушив сигарету о капот машины сказала девушка. -До концерта осталось ещё пять дней, посмотрим, что будет, может фаер шоу начнётся немного раньше. —всё с той же улыбкой сказала Лара, иногда кажется, что она и спит с улыбкой и плачет тоже с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.