ID работы: 14780134

Истории в каникулах.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Обещания

Настройки текста
      Я обещаю.Я обещаю, что буду всегда с тобой. – говорила Котоха, гладя сына по плечу. — Я обещаю тебе, что буду всегда о тебе заботиться. – отвечал ей Иноске.       Обещание — это слово, в котрое люди вкладывают свою уверенность. Любовь. Уважение.       Обещание не пускают на ветер. Обещание — это обязательство. — Я обещаю, я не оставлю тебя, что бы не случилось. – говорил Зеницу Незуко. Их любовь — целое искусство.       Обещание бывает не только дружеским. В обещание могут вложить вечную любовь... — Я обещаю, что ни за что не оставлю тебя, Гию! – гордо говорил Сабито.       Некоторые, давая обещание, проявляют героизм. И искреннюю заботу. — Я обещаю, что эту жизнь ты проживёшь в радости. – улыбался Ёриичи.       Иногда обещания значат даже больше, чем любовь и уважение... — Я клянусь, наша любовь будет вечной. – говорил Обанай Мицури, явно смущаясь.       Но существовали ещё и клятвы. Клятвы — это даже больше, чем обещания. — Я клянусь, мы пройдём этот долгий путь рука об руку. – тихо произносил Танджиро, только ради Канао.       Клятва — это не просто обязательство. — Я клянусь в полной верности вам. – смеялся Тенген, обнимая своих жён.       Клятва — это олицетворение полной верности. — Я клянусь, я буду твоей до самой смерти. – сказала Канаэ, гладя Санеми по голове.       Кажется, весь мир замирает, когда ты произносишь эти слова. — Я клянусь, я буду твоим защитником и опорой. – твёрдо говорил Гию Шинобу.       В клятве ты никогда не засомневаешься. — Я клянусь, я никогда не брошу тебя. – сказал Гютаро, глядя на младшую сестру.       Порой в клятве хранится вся жизнь. — Я клянусь, я отдам душу за вас. – Юширо поклялся, глядя в небо.       Клятвы и обещания так похожи. И всё же, разница будет видна.       Но их всегда нужно держать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.