ID работы: 14780134

Истории в каникулах.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летний фестиваль

Настройки текста
      И всё же, Гию решился.       В очередной день, когда они просто пили чай, он решился. — Шинобу, ты не хотела бы сходить со мной на летний фестиваль?       Она немного удивлённо посмотрела на него. — Да, конечно, Томиока-сан.       На фестивале было красиво. — Ну что, Томиока-сан, походим? – улыбнулась она.       Он лишь сухо кивнул. И показался сам себе каким-то бессердечным.       Но Шинобу, как и всегда, ничуть не смутилась.       Они были на Гион Мацури. На таком известном фестивале собралось очень много человек... — Вы чувствуете себя неловко?       И как она так легко его понимает... — Да, если честно. – признался Гию. – Тут так много людей. — Я согласна. И вас понимаю. Кажется, я и сама теряюсь в этой толпе людей. – грустно улыбнулась Шинобу. – Если хотите, мы отойдём.       Гию порозовел. Отойти? С ней? — Да, конечно.       Они отошли куда-то в переулок. К счастью, там стояла скамья. – А почему вы позвали меня? – неожиданно спросила она.       Томиока закусил губу. Молчал. — Если не готовы дать ответ сейчас, ничего страшного. – улыбнулась она.       Ему повезло с такой понимающей девушкой. — Ой, смотрите, каая красота!       И всё же, этот фестиваль один из самых красивых в Японии.       Томиока почувствовал прилив сил. — Я позвал вас, потому что вы мне нравитесь.       И так тихо пели соловьи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.