ID работы: 14780134

Истории в каникулах.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Море

Настройки текста
      Здесь было тихо.       Море. Символ свободы и бесконечности. Сабито не мог оторвать от него свой взгляд. Оно манило своей таинственностью и загадочностью, заставляя сердце биться сильнее. Его волны, словно музыка, звучат в ушах, а легкий бриз приносит с собой ароматы свежести и свободы. — Ты так долго стоишь здесь. – улыбалась Макомо. – Не устаёшь? — Как можно устать от моря? – пожимал плечами Сабито, глядя на воду. — Не знаю, но наверное, у тебя уже ноги болят.       Сабито только и смеялся в ответ.       Море – это место, где можно забыть о повседневных заботах и проблемах. И, наконец-то отдохнуть от учёбы. Здесь можно наслаждаться красотой природы, слушать шум прибоя и созерцать бескрайние горизонты.       Оно напоминает нам о том, что жизнь - это мгновение, которое нужно прожить на полную катушку. — Ты такой загадочный. – хохотнула Макомо. — Да, прямо как это море. – улыбнулся в ответ он. Море - это не только место для отдыха, но и источник вдохновения. Кроме того, море являлось для Сабито символом свободы. Оно позволяет нам забыть о границах и ограничениях. Он мог плавать на волнах или просто наслаждаться видом его берегов. — Нет, я бы поняла, если б ты пошёл купаться... – бурчала Макимо, глядя на то, как её друг снова неподвижно смотрел на море. — Поверь, это гораздо лучше плавания.       Море — услада для души. — Сколько уже не живу, не перестаю удивляться чудесами природы. – тихо произнёс он. — Да, я тоже, пожалуй... – улыбалась девушка, глядя на рассвет. — Никогда бы не подумал, что несколько часов могу просто стоять и смотреть на море. — Да, я и сама не могу в это поверить. – фыркнула Макомо.       Какое-то время они молчали. — Не знаю, пойму ли я тебя когда-нибудь... – наконец сказала она. — Обязательно. – усмехнулся Сабито.       И всё же, нет в этой жизни ничего прекрасней моря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.