ID работы: 14780134

Истории в каникулах.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Не сдаваться

Настройки текста
Подростки - это люди, которые проходят через множество изменений и вызовов в своем развитии. Они находятся в процессе формирования своей личности, ищут свое место в мире, сталкиваются с трудностями, которые не всегда легко преодолеть. С этим же столкнулся, казалось бы, хамоватый и глупый Иноске Хашибира.       Неконтрлируемый характер. Вздорный вид. Всё это — часть образа этого юного создания. Он часто становился причиной многих конфликтов, драк, и ссор. Но не мог ничего поделать со своим дурным характером.       Подростки могут быть очень эмоциональными, чувствительными и уязвимыми, но также они могут быть смелыми, амбициозными и готовыми к новым вызовам. Но Иноске оказался не готов. Проваленный экзамен — тому подтверждение.       Иноске не был хорошим учеником. Но к такому оказался не готов...       Хашибира ждал всего. Криков, ссор и плача от матери. Но Котоха оказалась лучше, выше всего этого. — Иноске, не переживай. – она погладила сына по голове. – Мы всё прошли вместе. И сейчас пройдём.       Тот лишь шмыгнул носом. — Главное — не сдаваться! – уверенно произнесла женщина и похлопала парня по плечу. — А если я опять провалюсь? — Главное — не волнуйся. А я уж тебе помогу.       Иноске с надеждой посмотрел на неё.       В подростковом возрасте происходят изменения, которые влияют на их жизнь и будущее. Будет ли хорошее будущее у Хашибиры?... Теперь он в этом уверен.       Это тот период, когда подростки начинают понимать свои ценности, формируют свои убеждения и определяют свою роль в обществе. Подростки нуждаются в поддержке, и Иноске её получил.       Люди в подростковом возрасте часто чувствуют себя одинокими и не понимают, как общаться с окружающими. И, конечно, Хашибира чувствовал что-то подобное. Но он никогда не был одинок — мама всегда была рядом. И останется рядом до конца. — Ты обязательно пересдашь экзамены. – радостно обняла его Котоха. – Это будет сложно, да. Нл мы со всем справимся, верно? — Конечно, справимся. – улыбнулся Иноске.       Все люди, подростки они или нет, должны быть окружены любовью и поддержкой со стороны своих родителей и близких, чтобы они могли преодолеть все трудности. Хашибира обязательно их преодолеет — ведь рядом будет дорогой ему человек. — Не сдаваться... – ещё раз, ночью, тихо произнёс Иноске. – Главное — не сдаваться.       Главное — не сдаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.