ID работы: 14779970

The 7 deadly sins

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

A haole with heart, that's all I'll ever be

Настройки текста
Это была очередная, обычная гулянка с новым другом по имени Кевин. Паренёк оказался даже ничего, весёлый и совсем не серьезный как представлял его Декстер как только увидел. Парни шутливо прозвали Вассермана как "Нудлз". Понятия не имея почему так. В перерыве между смехом и тупыми шутками Грега они начали обсуждать фильмы и жанры. – О! Так вы любите детективы? Хотите я вам расскажу об одной истории которая недавно произошла прямо в нашем городе! – Фраза после которой Кевин начал повествовать одну странную и даже немного пугающую историю. – В общем, одного не примечательного дня на всех новостных площадках, а точнее просто по телевизору рассказывают о том что в нашем городе произошло убийство. А самое странное то что на стене над трупом было написан один из смертных грехов "Чревоугодие". А там этот труп жирный такой был, ну прям мне кажется в дверной проем не проходил. Руки и ноги связаны проводкой какой-то туго, так туго что плоть прямо прорезана до костей. Он сам сидит за столом, голова в миске с чем-то. Мне потом сказали что это вода была. Короче, это надо было видеть. Я это вообще на фотке увидел. Одноклассник приносил, у него отец детективом тогда работал. Ещё один парень был, уже со школы. Тоже убит. Но не дома, а в школьном туалете, прямо в одной из кабинок. У него уже клеймо было "Гнев". Всегда злился и раздувал из мухи слона. Жалко было всего его младшую сестру. Такая запуганная всегда ходила. И синяки постоянно были. Третья жертва это был тот самый детектив. Был найден у себя же в офисе. Над столом было написано "Жадность" и вправду, он был жадным. Даже очень. Жене практически ничего не покупал, хоть и разрабатывал хорошо. А одноклассник этот мой, то вообще сам начал зарабатывать уже в двенадцать лет. В итоге его трёх недельной работы он узнал об убийце практически ничего. Только лишь звали его Гарри. Он был жёстко помешан на религии. Проще говоря поехавший фанатик. И кстати он может где-то здесь бродить так как Гарри никто не нашёл, поэтому люди ложатся спать примерно в пол десятого. И Брайан, и Грег сидели в шоке с глазами по пять копеек. – Ахуеть.. – Проговорил Крисел. – Согласен.. – Ответил тому Декстер. – Чёто мне теперь стрёмно выходить на улицу если честно. – Сказал Грег почесав затылок. – Представь как мне было страшно жить тут когда был разгар этих действий – Ответил Нудлз Криселу. – Не представляю даже. – Пробубнил Грег. – ребят, может пойдём по домам? Скоро уже пол десятого.. – Отличная идея. Мне тоже нужно бежать. До встречи! – Сказал Вассерман и слабо улыбнулся. После пошёл в сторону своего дома. – Декстер, пойдём! – Проговорил Крисел и взял Брайана под руку. Холланд был явно не в этом мире. Декстер послушно подчинился и быстрым шагом по петлял домой. Когда же парни пришли домой у Брайана началась истерика. Он упал Криселу в ноги и начал умолять. – Господи, зачем я поехал сюда? А тем более ты! Мы умрем! Мы точно умрём! Грег давай уедем отсюда поскорей, пожалуйста! Я хочу жить! Послушав несколько минутные мольбы о том что нужно ехать домой Крисел взбесился – Декс, успокойся ты уже! Не убьёт он никого! Ты внимательно вообще слушал? Этот маньяк убивает только по грехам смертным, а не просто косит всех подряд. – Он не успокоится, он точно не успокоится пока не добьёт все смертные грехи! Я не хочу стать одной из жертв.. – Да что с тобой такое? Я никогда не видел тебя таким. Что происходит? – Крисел приложил руку на лоб Брайана. – Вроде не горячий.. Что такое? – Отстань! – сказал Холланд и забрал его руку от своего лба. – Тебе надо подышать свежим воздухом – Грег взял того под руку. – Ты придурок? Я на улицу никогда не буду выходить! Тем более сейчас уже десять часов. Нас точно прирежут! – Ничего не будет, пойдём Декстер помахал головой. – Понятно, ладно. Я пойду перекурю, а то я начинаю сходить с ума с тобой тут. – Сказал Крисел и начал уходить. Холланд поднялся и пошёл за ним. – Нет, нет! Подожди..не оставляй меня тут самого Парни вышли на крыльцо и Грег взяв между губ сигарету закурил явно не наслаждаясь информацией которую получил сегодня. – И что делать дальше? Я просто не знаю.. – Всё ещё жаловался Холланд. – Я думаю нам нужно расследовать это дело и мы должны поймать убийцу. – Сказал Крисел делая затяжку. – Что? Нет.. – Нет, Декс, мы долж ны. Мы доведём это дело до конца. – твёрдо сказал Крисел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.