ID работы: 14779970

The 7 deadly sins

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Through the pain I see things as they are

Настройки текста
Солнечные лучи разбудили Брайана. Чёрт, здесь не было штор и эти надоедливые лучи солнца светили прямо в глаза. Декстер попытался закрыться руками, но это было бесполезно, к сожалению пришлось вставать. Сев на кровать, Холланд увидел спокойно спящего Грега и ухмыльнулся. Как было приятно осознавать что скоро у Крисела будет жуткий отходняк от того количества выпитого алкоголя. Лучшая месть. Поднявшись на ноги, Брайан пошёл на кухню выпить воды. Самое странное, что бабушки не было, ведь она вставала в шесть-семь утра. Налив воды в стакан Декстер перехотел пить, вода была практически красной от концентрата ржи в ней. Парень положил стакан в мойку и подошёл к окну. "Не мешало бы сейчас подышать свежим воздухом" – подумал Брайан перед тем как с противным скрипом открыть окно. На улице не стояла ещё такая духота как например в час дня, но и не было сильно свежо. Холланд снова упал духом. Всё было не такое, будто меркло с каждым моментом. Декстер всё чаще начал терять смысл жизни и подумывать о суициде. Почему? Он сам и не знает. Как мама говорила: крыша над головой есть? Есть. Не голодаешь? Не голодает. Друзья есть? Есть. Что ещё ему в жизни не хватает? Слова матери проскочили в голове: "Лучше бы мы тебя в психбольницу отправили чем возились с тобой.", "Ты больной!", "Мало била я тебя в детстве", "Если бы не я, ты бы ничего не добился, ничтожество!". Брайан прикусил губу. Он закрыл глаза прежде чем с них покотились слёзы. Ему не хотелось ничего делать, просто сесть в комнате и сгнить. Холланд упёрся руками в подоконник. Может в аду будет лучше чем тут? Раздумья прервала птица которая с глухим звуком ударилась об окно и упала замертво. В спальне послышалось движение. Чёрт, Грег! Декстер быстро вытер слёзы со щёк и глаз. Ели живой Крисел показался из-за дверного проема. – Господи прости.. мне так хуёво не было с выпускного – Негромко прохрипел Грег. – Декс.. дай мне воды.. я сейчас засохну Брайан подошёл к мойке и взял в руки стакан с той самой мутной водой показав это другу. – Будешь такое пить? – Чё это..? – Спросил Крисел ещё не полностью находясь в нашем мире. – Вода тут такая из крана. Иди на улицу подыши, а я пойду нормальной воды куплю. Последнее что сказал Холланд, а после пройдя мимо Грега зашёл в спальню. Найдя деньги Брайан вышел на улицу. Декстер не успел дойти до магазина как вспотел, грёбаная жара! Хоть в трусах ходи, всё равно будет жарко. Зайдя в магазин на несколько секунд парень ощутил приятную прохладу, но ненадолго. Желанный оазис закончился спустя пять минут. Купив упаковку минеральной воды Холланд пошёл домой. Пиная камни по дороге он даже и не заметил как чуть не сбил высокого, темноволосого парня. Подняв голову и немного посмотрев на стоящую перед ним фигуру, а после опустив голову проговорил. – А.. Извини, я не увидел тебя.. Незнакомый парень улыбнулся, а после прошёл мимо. – Странный какой-то.. – Буркнул Декстер себе под нос и пошёл дальше. Уже через минут пять Холланд подошёл к дому. Увидев Грега тот улыбнулся. – Ну что, не засох ещё? – Господи, Декс, где тебя носило.. – Крисел приложил руку ко лбу. – Да там какой-то странный парень был, я его чуть не сбил, а он мне улыбнулся и ушёл. Холланд подошёл к Грегу и дал уже предварительно открытую бутылку воды. Крисел начал жадно пить будто сидел в пустыне несколько дней без воды. Через минуту Брайан заговорил. – Пойдём в дом, а то вижу сильно плохо тебе. Декстер взял Грега под руки и понес в дом. – Да отстань ты от меня, я могу сам ходить – Раздражённо сказал Грег, а после сел на диван. – Я быстро отхожу от алкоголя, будто ты не знаешь! – О Господи, я просто забыл. Я же на твои пьянки практически не хожу. – Отрёкся Брайан. – Ая-яй, кто бы пиздел, Декс. Кто первый напивается? – Я хоть и пью, но не до той степени что бы белочку ловить. – Ойй – Грег демонстративно закатил глаза. – Вот тебе и ой. Вчера что было? Что-то заезжать начал за свадьбу и обнимать как невесту. – Тебе ведь понравилось! – Заткнись. – Раздражённо буркнул Декстер. Через минуту Крисел снова заговорил не давая передохнуть Холланду. – Пойдём гулять, мне скучно. Может тёлочку какую-то подцеплю – Ухмыльнулся Грег смотря на Брайана. – А бабка моя чё? Не подходит? – Боже, Декс, о чём ты думаешь? – Да так, неважно. – На винтаж потянуло? – Грег удивлённо выгнул бровь, явно в шутку. Через секунду молчания по комнате раздался звонкий смех парней, а Декстер упал на диван рядом с Криселом. – БОЖЕ, КАКОЙ ТЫ.. Не успев договорить Грег перебил Брайана. – Красавчик? – Долбоёб. – Какой есть, любимый. – Крисел убрал прядь волос с лица Холланда. – Ну так что? Пойдём? Декстер лишь закатил глаза на его проявления нежности и сказал. – Ладно. Пойдём. Может девушку найдёшь себе не будешь ко мне приставать. Брайан встал и подошёл к входной двери, а за ним и Грег – Ну чё встал то? – спросил Крисел вопросительно выгнув бровь – Может не пойдем? Там так жарко.. – Декс, чего ломаешься будто девочка, стесняешься кого то? Или боишься? Холланд молча вышел из дома. Грег улыбнулся и тоже вышел. Парни ходили по окрестностям и обсуждали фильм который недавно посмотрели. Вдруг Крисел увидел высокого парня с длинными, темными волосами, он сразу разжёг интерес в Греге, тот в свою очередь обратился к Брайану. А Декстер в свою очередь узнал этого парня, это его Холланд чуть не сбил. – Декс, пойди к нему, познакомься. – Почему именно я? Нет, я не пойду. – Ты всегда сливаешься, ладноо Сказал Крисел и подошёл к парню положив руку ему на плечо. Они начали о чем то говорить, но Декстер не сильно то и слушал, но когда его окликнули тот поднял голову. – Декс, иди сюда! Холланд подошёл к парням. – Декс, знакомься, это Кевин. Кевин, это Декстер – Грег, ты знакомишь нас будто мы маленькие дети которые сами не разберутся – Ничего не хочу слышать! – С улыбкой проговорил Крисел. – Ох.. Декстер, я тебя помню, это ведь ты тот парнишка который сильно спешил, да? Брайан кивнул опустив голову. Наступала небольшая пауза, прежде чем Холланд спросил. – Мм.. Кевин, извини конечно за такой вопрос.. а сколько тебе лет..? Просто вижу ты немного старше нас.. – Ничего страшного в этом вопросе нет. Мне двадцать один год! – Проговорил Кевин, а после улыбнулся. Декстер озадаченно глянул на Грега. –Декс, два года это небольшая разница – Я не дружил с людьми двадцати одного года – Прошипел Брайан к Криселу. – А я не дружил с девятнадцатилетними, буду рад дружить с вами двумя. – Сказал Вассерман в ответ Холланду. – У тебя, Декстер, классные косички. – Попробовал Кевин разбавить атмосферу. У Брайана в мгновение глаза появился ели заметный румянец. Комплименты он явно давно ни от кого не получал. – А.. ну.. спасибо – Сказал тот отводя смущённо глаза в пол. Первое знакомство удалось. Они втроём хорошо сдружились предварительно обменявшись номерами телефонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.