ID работы: 14779509

Алфавит по минсонам

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белка.

Настройки текста
      — Эй, белка, — громко кричал парень, пытаясь догнать миловидного паренька, который уж очень сильно запал в душу, — Ты мне нравишься. — А ты мне нет, — твёрдо ответил ему Джисон и продолжил свой путь домой. Мама скорее всего заждалась, — Успокойся, Минхо. Знаю я тебя и твои чувства. Поиграешься со мной недельки две, да бросишь. Вали лучше к своей Лие. На этом разговор был закончен. Младший бегом помчался домой, лишь бы не видеть своего, как ему казалось бесячего одноклассника, который то и дело издевался над ним. Хан уже думал радоваться, что он перейдёт в институт и никогда больше не увидит Хо. Рано радовался. Его одно единственное желание было не услышано. Оказалось, что Ли идёт туда же куда и он. Будет жить в общежитии, в котором также будет он. Даже подрабатывать будет в пекарне, в которой работает он. Не вздохнуть, ни выдохнуть.

***

Пятница, тот самый день после которого можно отдохнуть, если какой нибудь любымый учитель не даст делать проект. Будильник звонит уже третий раз, но не один из парней не дёргается. Если бы не их сосед Чанбин за стенкой, то они бы точно проспали. Его громкий Самсунг разбудил не только их , но всю общагу. Студенты были одновременно благодарны ему и ненавидели за содержание рингтона. Джисон всё же различают глаза и сразу тянется почесать их, затем смотрит вниз на нижний ярус где лежит Минхо. Усмехается про себя и решает устроить соседу "Доброе утро". Оперевшись руками об край кровати, Сони делает переворот и приземляется прямиком на нижнего, получая благословенный стон боли. На душе потеплело и можно было спокойно направляться варить кофе. Так уж и быть, не только для себя. И для бедолаги сделаем, если кровать ещё заправит. Встаёт он кстати только из-за своей нужды, которую собирался только исправить. Но нет. Ему в руки дают яйца, говоря, что их нужно отнести соседям. С пинком под зад Хан всё же вытолкнул младшего из их комнатушки, сразу направив его. А то мало ли к девчонкам зайдёт. Нам такого не надо. Возвращается Хо уже бегом, с отпечаткой на лице в форме руки. —" Всё же зашёл... ", — подумал младший и безнадёжно выдохнул. Затем посмотрел на время и подскочил со стула. Опаздывал, да так, что не простят. Быстро переодевшись, он толкнул Минхо, чтобы тот начал быстрее соображать. Вот они уже стоят у порога и обучаются. Кинув друг другу что то обидное, они закрыли свою комнатушку на ключ и побежали в сторону университета. Там их уже поджидал учитель, который было начал верить остальным ученикам говорящим о том, что те встречаются. Ну заболел один раз сильно, ну да банка присосалась прям на шее. Забудьте. — Я уже начинаю верить, что вы и вправду встречаетесь, — говорил ухмыляясь Феликс. Самый прекрасный друг по словам Джисона. — Да, я уже сам так начинаю думать, — отвечал он, садясь рядом. — Ну и почему ты не можешь ему дать шанс? — интересовался блондин, явно не понимая ход мыслей дружка. Парень ведь хороший. Красивый, умный, спортивный и верный. Правда немного издевается, но тут сразу можно понять, что он влюбился, раз ведёт себя как последний дурак, — Он же полностью твой типаж. Не ты ли говорил, что хочешь парень внешностью похожего на кролика. — Ой, давай не будем об этом, — отмахнулся Хан насчёт последнего, но всё же продолжил, — Он в принципе мне нравится, если бы не его простота. — А что не так с его простатой? — как ни в чём не бывало спросил Ликс. — Идиот, я умею ввиду, что для него всё слишком просто, — смущаясь объяснил кучерявый. — Аааа... Ну, ясно. Пока они бурно обсуждали дораму, которую им посоветовала подруга, другие бесшумно наблюдали за ним. — Как мне ему признаться, чтобы он согласился? Я же уже всё перепробовал..., — всё недоумевал Хо. — Ты знаешь что он любит? — спрашивал Хван своей последней нервной клеткой, ведь его друг уже двенадцать лет задаёт один и тот же вопрос. Да, потрепала жизнь старика. — Тьфу, спрашиваешь? — горько усмехаясь, произнёс он. Мин всё смотрел на парня с жалостливыми глазами и ждал хоть какой-то помощи. Его кошки так скребли по душе брюнета, что он выдерживает. — Так, сегодня отправляешь мне всех своих котов, а сам устраиваешь романтическое свидание. Понял? — Так точно, Сэр. После всего загруженного дня Джисон наконец то направляется домой. Денег нет, а желудок воет. Вот придёт и наваляет Минхо за то, что половину денег с общего счёта снял. В метро он всё же пытается дозвониться до него, а то весь день его поисков не увенчался успехом, лишь мозолями на ногах. "Абонент не в зоне действия сети". —" Прекрасно, что ещё сказать? "— подумал Хан и сунул телефон в карман Джинс. Вышел из метро и направился в сторону общежития. Долго шёл по ступенькам ведь именно в этот день должен был сломаться лифт. Именно в этот день потерался Мин. Именно в этот день он понял, что любит его. Что не сможет жить без мелких шуток, без его вкусной выпечки и без его простой любви. Он с грустной миной поднимается до своего подъезда и открывает дверь в их комнату. Зайдя в квартиру, он почувствовал прекрасный запах пирога и булочек с маком. Устало выдохнул и сбросил сумку. Снял обувь и прошёл на кухню, где спиной к нему стоял Хо. Подошёл к нему вплотную, положил голову на плечо и на выдохе сказал. — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.