ID работы: 14779509

Алфавит по минсонам

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Афрозодиак .

Настройки текста
Ли Минхо и Хан Джисон любили друг друга до безумия, но их отношениям мешало всего одно чувство - гордость. Что в этом сложного? Казалось бы, перейти через неё ради возлюбленного. Днём за днём каждый из них показывал намерение быть главным, и Хо не выдержал. Он написал своему другу, который сталкивался с такой же проблемой и вышел из неё победителем. — Отвечай уже, — раздражённо приговаривал парень, после чего волшебным образом в сеть зашёл Хван. — Алло? — Короче слушай, помнишь ты духарился какими-то духами, после чего выйграл место главного в отношениях? — Допустим, что помню. Тебе прислать? — со смешком спрашивал собеседник, явно не думая, что его друг настроен серьёзно. — Отлично мыслишь. Жду свой призент. Пока, — сказал Ли, после чего завершил звонок, оставив друга в полном шоке.

***

— ЧТООО!?!??!? — орал на улице Джисон, пугая всех гулящих по парку граждан. — Ага, я так и подумал, что он собирается отправить это ему, вот поэтому моментально набрал тебе. Хочешь тебе тоже куплю? — уже всерьёз задумался Ликс. — Не-а, у меня есть идея по лучше, — с ухмылкой как у злодея проговорил Хан, заставив прохожих напугаться до усрачки, планируя сделать так же с возлюбленным в ближайшее время. — Хорошо, посмотрим кому я завтра буду сочувствовать. — Себе посочувствуй, — ответила белка, закончив созвон, и направилась в аптеку к другому другу.

***

Минхо написал сообщение любимому о встрече и назначил время. До этого убрался в квартире, за раннее проветрив её. Накрыл на стол, тем самым добавил романтическую атмосферу. Закрыв окно, он подошёл к зеркалу в ванной и на полке взял бутылёк. — " И сколько нужно брызгать? " Выкинув этот вопрос из головы, Хо пошёл по методу отца. Разбрызгал феромоны вокруг головы по семь нажатий. Ну а что? Для любви всей жизни ничего не жалко.И оставил содержимое на этой же полке, так как неожиданно послышался дверной звонок. На пороге стоял Сон-и в самом невинном виде, что на секунду стало дурно делать, но после его хитрой ухмылки и воспоминаний о содеянном все чувства ушли на второй план, кроме гордости. Пускай стоит впереди. Одна на произвол судьбы. — Привет, милый, — произнёс младший и потянулся к телу напротив. Опустив свою голову на плечо он старался задержать дыхание на столько, на сколько мог себе позволить. — Привет. Ты чего такой напряжённый? — ухмыляясь говорил старший. — Просто здесь так темно.Я не знаю, что ожидать, — неловко посмеялся тот, ему в ответ. Ли схватил парня за руку и повёл к единственному источнику света. Кухня. Такая атмосферная и нежная. А какой же вкусный пирог привлекал внимание. Хан всегда любил, приготовленную парнем еду, но никогда не смел произнести это вслух. Ведь это значит проиграть? Признать победу врага? Тогда зачем называть свою вторую половинку своим ненавистником? В груди что то больно сжалось и не позволяло свободно дышать. И ещё этот запах... Нет не еда, которая была превосходна и достойна звезды Мишлена по мнению Хана. Не ароматизированные свечки в форме сердечек с запахом персика. Даже не очаровательный букет ландышей, находящийся в вазе на столе. Этот феромон исходил от Ли. Любая бы пассия без сожалений накинулся на него, но не гордый паренёк. — " Вот же сучёныш.. ",— подумал он, ведь сжимались не только лёгкие, но и кое-что ниже пояса. Это было в полне ожидаемо, — Ох, мне следует помыть руки. — Подожди, я поменяю тебе полотенце, — неловко произнёс кошатник и направился в ванную. — " Он уже подрочить успел? Удивительно. " Времени на поиски ответа на вопрос не было. Джисон быстро берёт бутылку вина в руки и открывает её умелым способом, которым научился от деда. Разливает содержимое по бокалам и сыпит странный порошок во второй. Непринужденно поворачивается к мусорке, спокойно выкидывая пакетик, и тут уже заходит Минхо. Проходит к нему и выдвигает стул. Усадив своего парня, садиться напротив. Оба выпивают по бокалу и пытаются снять стресс.Но стоящий в комнате аромат, и не только он, не давал успокоиться паре. Они буквально прожигали друг друга взглядом. Смотрели только в глаза и тяжело дышали. Эта пытка длилась пятнадцать минут. Держались довольно стойко, хотя другие ровесники не продержались бы. — Сон-и, — ласково зовёт он парня, на что тот не выдерживает его басистого голоса и бежит прямиком в уборную. Хо помчался за ним, но не успел он подойти к порогу, как перед ним закрывается дверь и слышится щелчок. Его возбудитель закрылся на замок. — Ы-ым, — протяжным стоном протянул Мин и сел на колени перед дверью, пока другой уже не мог терпеть и спустил с себя штаны и белье. — До чего же ты гордый, ха, — язвил Хан, желая услышать голос парня, пока сам нежно гладил себя. Одной рукой он забрался под кофту, ловким движением прошёлся от живота до груди и коснулся затвердевшего соска. Тут же последовал тихий стон. Второй рукой он дотронулся до паха. — Ты это мне говоришь? — интересовался тот, явно не скрывая своё занимательное занятие. Ширинка его брюк была расстёгнута, а оттуда был виден половой орган не малых рразмеров.На нём лежала рука, активнодвигающаяся в ритмичном движении. Оба парня были на взводе. Оставались считанные секунды и конец. Конец чему? — Я сдаюсь, — произносят одновременно они и мысленно радуются. Устроили сцену ради общей победы.

***

— Вообще-то, это ты проиграл мне, — обиженно проговорил Ликс, лёжа в обнимку с любимым, — И ещё, если бы ты не хвастался, они бы не устроили эту сценку. — То что ты меня оседлал, я не спорю, — утверждал Хван, — Но всадил то тебе я. После выданной фразы, тело чёрноволосого оказалось на полу. — Я тоже тебя люблю, цыплёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.