автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже два дня, с их последнего, нормального разговора. Лололошка с Ричардом, уже и переехать в новый дом успели, который кстати, был предназначен для Блогеров, с... Слегка изнурительными правилами. По крайней мере, для Ричарда, так точно. Сам дом был в хорошем районе, выглядел внутри и снаружи великолепно, все удобства присутствуют. Ло лишь требовалось платить вовремя, а для этого ещё пришлось работать фрилансом, что кстати, выходит у него действительно неплохо, как сказал Дилан. Дилан... Их разговоры стали максимально сухие, и уже не такие, как раньше. Сейчас он максимум что получает в ответ, так это: «круто», «отлично, а теперь...», «ага», «ок» и т.п. Да, он понимает что это особо ничем не отличается от предыдущих раз, ведь брюнет и раньше писал, - или же говорил в симуляции, - лишь по какому-либо делу, но... После того странного случая, ему действительно не нравилось их обычное общение. Тот разговор был совсем другим. Он даже не был похож на тот случай, когда бывший автоматон чуть не возненавидел всё живое, хотя бы в силу тех странных просьб. Да и... пусть архитектор и ведёт себя так, будто ничего не было, Уильям всё же надеется, что что-то подобное случится сегодня. Или завтра. Ну или хотя бы через неделю, он готов подождать. Если подобные открытые, странные просьбы, смогут помочь Дилану справляться со своим, «схождением с ума», то парень будет только рад. — Хотя, пора бы уже признать, что ты просто за него переживаешь..., — лёжа на кровати, сказал тот, совсем позабыв о том, что Дилан может его слышать. Телефон резко завибрировал, чем немного, напугал шатена, и когда его достали из кармана белого худи, на экране сразу же высветилось новое, внезапное сообщение от Дилана: @DevMagician «Переживаешь?» Лололошка без раздумий, зашёл в их чат, и уже хотел напечатать ответ, как вспомнил, что программист может его слышать. — Да, переживаю. @DevMagician «Сильно?» Каждый такой вопрос, вроде и ставит в тупик своей внезапностью, но в то же время, они настолько очевидные, чёрт возьми. — Конечно сильно, Дилан! Ты как-никак мой друг, и я-..., — парень не успел договорить, как его речь, остановило новое сообщение: @DevMagician «Ясно». Желание говорить что-либо дальше, - отпало. Опять всё по-старому? Да и вообще, что он успел сказать не так, что ему в ответ прилетает холодное «ясно»? Мироходец искренне не понимал. Так как молчание длилось достаточно долго, Уильям уже хотел было, отложить телефон, и пойти получше осмотреть новый район, как пришло ещё одно сообщение: @DevMagician «У меня... Ещё одна просьба». — Только одна? @DevMagician «. . .» «Возможно». — Ну, даже не знаю. Если кое-кто не скроется, как в прошлый раз, то я подумаю. И снова молчание в ответ. Ло уже расстроится успел, и подумать, что вот опять, - включится игнор, касаемо этого всего, и начнутся сухие разговоры, только лишь по делу. @DevMagician «Не скроюсь». «Только сделай то, что я попрошу». Дейвисон, просто лежал, и читал сообщения, забыв о том, что в данный момент, надо бы что-то ответить, но, пришло ещё одно: @DevMagician «Сделаешь?» — Сделаю, ты только скажи.             Благо, в комнате никого не было, и дверь закрыта, так что, можно было спокойно выполнять новые просьбы, которым, на самом-то деле, Мироходец рад. @DevMagician «Спасибо». «Сейчас я включу симуляцию». — Снова? @DevMagician «Да. Мне так удобнее, и так я... Могу видеть тебя». Шатен лишь плечами пожал, и увидел на экране загрузку, а когда та прошла, появился Дилан. Лололошка сразу заметил, что тот сейчас ведёт себя, несколько... Сковано? Брюнет чем-то смущён. Что же это за просьба такая намечается? — |Ло|, — архитектор обнял себя за плечи, и слегка нахмурив брови, отвёл взгляд, — |помнишь, я просил тебя в прошлый раз, погладить меня по голове?| — Помню. — |Так вот..., сегодня будет немного иная просьба|, — тот посмотрел на парня, по ту сторону экрана, что смотрел на него в ответ, — |только пожалуйста, без допроса. Я всё объясню... Как-нибудь потом|. — Дилан, ты меня пугать начинаешь... — |Я сам себя иной раз боюсь...|, — тихо прошептал тот, и это прозвучало настолько тихо, что Лололошка не смог этого расслышать. — Что ты говоришь? Можешь повторить? Бывший автоматон, по-видимому, не желая отвечать, молча снял с себя своё излюбленное, тёмно-серое худи, оставаясь лишь по пояс одетым. Это внезапное действие, честно сказать, даже удивило Ло, ведь не каждый день видишь своего друга полуголым, пусть и в цифровом формате. — |Коснись|, — попросил Дилан, смотря исключительно в глаза напротив, что выражали непонимание ситуации, — |коснись меня..., прошу, пожалуйста|. — Ч-что? — тот часто заморгал, и почувствовал, как из-за вдруг накатившего волнения, начали потеть ладони, — Т-типо, опять по голове погладить? — |Ло, не тупи. Коснись экрана, в любом месте моего тела, и умоляю, быстрее|, — на щеках архитектора проступил лёгкий румянец, а брови свелись к переносице ещё ближе. Между ними повисло очередное, чёрт его, молчание, которое ужасно напрягало обоих. Один заходился в немой панике, а другой... А другой был раздражён, потому что до сих пор не получил выполнение своей, желанной простой просьбы. — |Либо ты молча делаешь то, о чём я тебя попросил, либо, - ты от меня в ближайшее время, даже «привета» не получишь!|, — Дилану пришлось прибегнуть к такому ультиматуму, ради получения цели. И это сработало. Очень хорошо сработало. Уильям сразу вышел из своего заторможенного состояния, ведь совсем не хотел игнора от своего друга. Он сначала, немного поколебавшись, прислонил палец к экрану, поглаживая чужие, - как бы странно это не звучало, - волосы, и затем спустился чуть ниже к шее, параллельно с этим, наблюдая за программистом. Последний в свою очередь, прикрыл глаза, подставляя шею под чужие «прикосновения». Тот губу закусил, и присел на край стола, что появился буквально только что. Брюнет тихо вздохнул, когда, видимо, прошлись по особенно чувствительной зоне. — Дилан? — |Мать твою, Ло, просто молчи и продолжай|. Мироходец напрягся, - ему что-то не очень нравится это всё. — |Быстрее...|, — тут парень лёг на стол, и частично прикрыл, покрасневшее лицо ладонями. Из динамиков донеслось слегка сбившиеся дыхание, когда Дейвисон провёл пальцем по стеклу от шеи, до груди, сделав после, несколько круговых движений. От последний действий, Дилан слегка выгнулся в спине, и кажется, что-то невнятно и тихо, промычал. Честно сказать, вид смущённого, тихо вздыхающего от «прикосновений» друга, почему-то завораживало его, и Ло уже сам, неосознанно продолжал водить подушечкой пальца, по разным частям чужого, цифрового тела. Шатен почти погрузился в эти манящие звуки с головой, как в комнату зашёл Ричард, чем очень напугал Лололошку, из-за чего тот, чуть не выронил телефон. — |Блять!|, — бывший автоматон упал на пол, когда стол, на котором он лежал, исчез из-за неожиданности случая, назовём это так. Теперь он был в чёрном пространстве, злой и растрёпанный. Симуляция тут же прекратилась, а экран телефона потух. — Ло? Ты чего смотришь на меня так, будто призрака увидел? — спросил Ричард, после чего достал свой телефон, на который прилетело сообщение от Дилана, — «Научись стучаться, идиот»? А с какого перепугу я должен стучаться в собственную комнату? Блогер искренне не понимал, почему архитектор продолжал слать ему гневные сообщения, пока Мироходец закрылся капюшоном своего худи, чтобы скрыть своё, до ужаса красное лицо. Последний встал с кровати, и поспешил скрыться прочь, пока его не завалили дополнительной порцией вопросов, ответы на которые, он и сам толком не знал. Точнее, не понимал. Теперь уже Лололошка скрылся с глаз долой, а не Дилан, ха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.