ID работы: 14778670

Лис и котенок

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
А вот тут вот начинается веселье. Так как Антону повезло, токсикоз его не мучил, он спокойно учился и вёл активный образ жизни. Он не курил, Не пил, но спортом он занимался и так в процессе Арсений пометил их запахи смешались и смену запаха будет заметить нереально. При этом они ещё и активно трахались и использовали БДСМ. Это стало их постоянной основой. Так проходит месяц. Живота ещё не видно и не будет видно. Антон худой, но он замечает в себе то, что активно налегает на мясо. Арсения это не насторожило, наоборот только порадовало. И вот вовремя очередного активного спорта они играли в баскетбол. Антон вырубился. Арсения - это насражило. Арсений не насторожило то, что он дома подсел на солёное. А вот когда Антон вырубился во время игры, он отвёз его в больницу. Арсений Здравствуйте, мой парень. Он. Врач Что с ним ? Арсений Он вырубился просто. Врач Да это вполне нормально на ранних сроках беременности. Арсений Кого! Арсений понимает, что Видимо, где-то они были неосторожны. Арсений Какой срок? 2 недели? Врач Месяц. Арсений Чёрт! Это же было ещё. Тогда, когда Чёрта. Они пришли домой . Антон Я думал, у меня задержка. Арс. Она должна была начаться сегодня, но её не было. Арс, я же учусь. Я такой большой план составил. Придётся всё. Арсений Антон тебе нельзя нервничать. Успокойся, Всё будет хорошо. Арсений Настоятельно рекомендуют Антону, не перенапрягается. Но Антон не слушает. Он всё равно продолжает учиться. Проходит четвёртый, пятый, седьмой месяц. Всё хорошо, дети здоровы. Ничего не предвещало беды. Восьмой месяц подходит к концу и учёба Антона, театрального Института.Его отпустили на большую сцену. Они следят за здоровьем живот уже заметен. Ему дали отпуск, Но пока он не родит. Все, конечно, были в шоке, но приняли его.Антон попросил сдать экзамены за 4 года вперёд, и он их сдал, причём своими силами. Его отправили сразу в медицинский институт. Он сказал, что не хочет тратить время на колледж, ему ещё ребёнка воспитывать. Арсений Антон, ты уверен, что тебе нужно 2 образование? Антон Да, уверен. Арсений Тоша. Я за тебя очень волнуюсь. У меня на сердце прямо тревожно. Антон Да, всё будет хорошо со мной. Антон содрогается. От резкой боли в животе. Арсений Антоша, что такое? Антон Я всё. Арсений Может это ложные. Антон Мне кажется, это не ложные. Арсений вызывает скорую. Проходит 10 минут. Это действительно не ложные, потому что воды отошли. Скорая приежает Арсений волнуется, по-моему, больше, чем Антон. Антона забирает на операцию. Ему было больно, очень больно и страшно. было тяжело. У них двойня 12 часов. Арсений весь извёлся. Врач Мужчина. Успокойтесь. Арсений Я не успокоюсь пока не выйдет.Мой здоровый парень с детьми . Он вздыхается с облегчением, когда слышит плач второго . Проходит ещё несколько часов. Антона определили в палату вместе с его малышами. Арсений Я так рад. Антон Ты теперь папа. Антон откидывается обратно на подушки. Он очень слаб после родов. Арсений Тихо, тихо, малыш. Антон Кормит грудью своих малышей. Это довольно болезненно. И засыпает. Арсений Доктор, Пожалуйста, скажите, всё с ним будет хорошо. Врач Тише, мужчина, Не плачьте. Арсений Что Что мы не так сделали. Врач Это никак не связано с вашим активным образом жизни. Просто так бывает, что детки захотят выйти раньше. Вы ни в чём не виноваты. Это случайное событие. Арсений Они же недовесы. Врач Нет. Арсений В смысле? Вам повезло. у Вас случайно оказался синдром Вундеркинга. И он полностью развиты. Арсений Серьёзно? Врач Да. Арсений То есть через пару дней мы можем их забрать. Врач Да, это так. Арсений Классно, да. Врач Поздравляю у вас, двойня! Дваздоровых малышей. Альфа и Омега оба мальчики. Антон Да они же копии нас. Арсений Да! Антона выписывают. Он не может нарадоваться. Он любит Арсения. Арсений любит его. Они любят своих детей. Конечно же, они заранее обустроили детскую, сделали из самой большой комнаты в доме. Детскую обустроили всё положили туда малышей, поселили. Роды были тяжёлыми, Антонон стабилизировался, но он ещё слаб. Дети спокойные, спать не мешают, поэтому Арсений полностью уверен в здоровье своего Омеги. Они счастливы, воспитывают детей. За 3 месяца лета они действительно показали свой синдром вундеркинда. Они научились сидеть и ползать. УАнтона не было депрессии, Он полностью восстановился, пришёл в себя, у него восстановился цикл и у них восстановился секс на постоянной основе. После родов Антон немножечко ломался.сейчас покажу как это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.