ID работы: 14778670

Лис и котенок

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
По итогу Антон так и не смог признаться Арсению. В пятницу вечером он решил, что в понедельник вечером после учёбы точно признается. Выходные они привели как обычно. Вместе они ходили в кино, ели мороженое. Было очень весело. Легли они рано, чтобы Тоша не опоздал на учёбу. Он отучивается первый день просто замечательно. Да тяжело но кому легко. Он легко влился в новый коллектив. Его приняли. Домашнее задание он делал на переменах, потому что знал, что вечером времени не будет. В Театральном прекрасно. Его взяли, сказали, что у него огромный талант и пинком под зад отправили сразу в институт. Пропустив колледж, заставить выучить гору теории, с которой он в принципе был знаком. Антош, ты перескочил через колледж сразу институт. Ты гений. Сколько в институте учиться 6 лет. Ты герой, ты молодец. И вот понедельник вечер первое октября и Антон решился на этот шаг Ну что малыш, очередной вечер. пойдём гулять. Да, пойдём. Арс. Они идут по улице, стоят на мосту и встречают закат. Арс. Антон. становится таким же красным, как небо. Ты чего, малыш. У него вылезли ушки и хвост. Мне надо кое-что тебе сказать. Антону страшно, ему неловко, он теребит рукава. Говори, Малыш, я ругаться не буду. Мне проще сделать, чем сказать. Антон подходит вплотную к Арсению. Он берёт его за руки и прикасается своими губами к его и закрывает глаза. Он весь дрожит и не умело целует Арсенийя. Арсений улыбается в поцелуй отвечает не сразу, потому что он немножко удивился. Он приобнимает юношу за талию, и они стоят на мосту и нежно целуются. Арсений перехватывает инициативу и опытно отвечает. Поцелуй нежный, медовый, страстный. Арсений целует умело, без напора. Их языки сплетаются горячим танго. Им обоим очень хорошо. На улице очередное первое число, 1 октября, и он течёт. У Антонаначинается очередная течка. Арсений выпустил уши, хвост, он поплыл с мальчика. Арс. Что такое солнце У меня в штанах более мокро, чем обычно. Когда я, когда я, Когда ты дрочил. Я. Откуда ты знаешь . Солнце очень хороший слух. Прости меня. Не извиняйся, малыш. Арсений, ты обещал, что не будешь ругатся. Пожалуйста, если хочешь, я уйду, то просто люблю тебя. Антон плачет. Эй, ты чего, Малыш Я тоже тебя люблю и не собирался тебя никуда выгонять. Я. я. Антон падает и скручивается в позу эмбриона. Ти тих, тих, тош. Арсений относит Антона домой. Арс я так больше не могу, пожалуйста, трахни меня Я. Мне очень больно. Но разве можно Тебе же лишь 15. Пожалуйста. Хорошо. Тебе будет больно, малыш, Я знаю. С парней быстро слетает вся одежда. Арсений снова вовлекает его в медовый сладкий поцелуй, вылизывает его рот, опускается на шею и покрывает поцелуями, шею и плечи. Он наливает на пальцы смазку, понимая, что бессмысленно, потому что смазки и так слишком много. Он медленно вводит один палец. Антон не реагирует, из-за большого количества смазки. Арсений добавляет второй палец и раздвигает ножницами Антона. Он на это лишь стонет. Когда Арсений добавляет третий палец, Антон уже поскуливает и шипит: Тихо, Тихо, Тихо. Арсений поглаживает его, зацеловывает всё тело, играется с сосками. Антон стонет, у него появляется уши и хвост. они так и не пропадали. Арсений наконец-таки находит простату . Антона подбрасывает. Он начинает сам насаживаться на пальцы и стонать. Арсению крышу сносит . Он вводит четвёртый палец. Когда Антон сам насаживается, он одевает презерватив, смазывает его и входит. Одним толчком Антон плачет. Но если бы Арсений медленно входил, Антон бы дольше мучился. Антон вскрикивает и продолжает плакать. Он никогда до этого не плакал от боли. Тихо, тихо, тихо. Всё хорошо, Всё хорошо. Арсений поглаживает успокаивающий, целует, покусывает, пощипывает. Потом медленно начинает двигаться. Антоша начинает стонать от удовольствия. Арсений ускоряется. В мальчики становятся более просторно. Он вылизывает его соски. они такие же твёрдые, как его член. Он играет с хвостиком ушами. очень бережно, потому что они очень нежные, чувствительные. Когда он играется, заставляет Антона кончать. Антон Кончил уже пять раз. Арсений вколачивается в тело с бешенной скоростью. И стонет от горячести и влажности мальчишки внутри, а происходит так, что презерватив разрывается. Никто этого, естественно, не замечает, кажется, Арсений не выходит, и кончает в презерватив, быстро выкидывает его, целует Антона и они засыпает в обнимку. Сцепки не было, но Антон с вероятностью 95% залетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.