автор
Shishi_Shishi бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люциусу скучно

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро.       Время-09:42       Мироходец, как обычно в это время, занимается скотом или фермой, но сейчас он готовит завтрак для мелкого полубога, который всё ещё спит. Через пол часа Люциус проснулся и пошел на кухню, где уже на столе лежала тарелка с завтраком. После того как полубог поел, он пошёл искать Ло, потому что ему скучно и ему хотелось бы узнать у мироходца какие тут есть места для отдыха?.. ну или скорее всего для развлечений, а то ему надоело находится в этом маленьком домике. После недолгих поисков, он нашёл мироходца около загона с курицами, полубог подошёл к нему и слегка дёрнул за край худи.       — Ло. или так же тебя зовут?.. Ладно не важно, покажи мне место, где не скучно, — грубо приказал Люциус.       — Да, давай чуть позже, я сейчас немного занят, — ответил немного грубо Ло.       — Разве есть важнее дела, чем я?! — слегка поднял голос полубог.       Лололошка повернулся к нему и сел на корточки, поцеловал Люциуса в щечку и сказал слегка подыгрывая:       — Нет, но если я не покормлю животных и не соберу пшеницу с грядок, то животные умрут и мы с тобой останемся без еды.       Полубог слегка засмущался и ответил с легкой грубостью:       — Ладно, так уж и быть, я подожду.       После этих слов, он развернулся и пошел в сторону дома, а Ло продолжил кормить куриц. Придя в дом, полубог увидел за окном чей-то силуэт в далике, который шел в сторону дома Ло. Люциус побежал к мироходцу.       — Там кто-то идёт! — крикнул полубог Ло.       — М? Кто? — спросил мироходец слегка удивляясь.       — Не знаю, — ответил полубог и повел его к дому.       Когда они пришли к дому, полубог решил, что лучше ему просто посидеть внутри дома, а то вдруг это какой-то враг. Ло остался ждать, пока неизвестный силуэт придёт. Время-11:12 Когда силуэт был ближе к дому мироходца, он уже знал кто идёт. Это был Воланд. Чёрт подошёл к Ло.       — Здаров, болванчика, слушай а ты не знаешь где Люциус? Просто я вчера вечером пришёл с охоты, а его дома нет, вот и подумал, что он у тебя, вы ведь часто вместе ходите, — после этого полубог выглянул в окно и всё, что сказал чёрт он услышал. Слегка нахмурился, когда услышал своё имя от незнакомого ему демона.       — А? Ну.знаешь тут такое дело. — ответил мироходец отводя взгляд.       — Что? — спросил демон.       Люциус вышел из дома слегка хмурясь, смотря на черта, а Воланд посмотрел на мелкого полубога с непониманием.       — Зачем я тебе?! — грубо сказал Люциус.       — Люциус, это. точно ты? — слегка с насмешкой спросил чёрт.       — Да, я! — нахмурился полубог, услышав насмешку.       — Ну, короче, теперь он такой… — сказал мироходец.       — Понятно, и долго он таким будет? — спросил демон у Ло.       — Пока не найдём противоядие, — ответил Лошик.       — Да уж. ну, ладно, главное, чтоб это противоядие потом не угробило его, — сказал Воланд слегка угрожающе.       — Не беспокойся, с ним будет всё хорошо, — подбодрил Ло чёрта.       — Угу, я понял, тогда я пойду на охоту, а то дома жрать нечего, — сказал чёрт, виляя хвостом, после чего развернулся и пошёл домой.       Лололошка помахал ему в след и посмотрел на полубога, которому не понравился визит демона.       — Ладненько, я как раз закончил все дела, теперь можем идти, — сказал мироходец, поглаживая его по голове.       — Наконец-то, — грубо ответил полубог и взял того за руку.       Мироходец повёл мелкого в деревню, где была довольно хорошая детская площадка. Время-13:34       Они пришли на детскую площадку и мироходец отпустил полубога, сказав, что он может здесь поиграть сколько сможет, тот же пошёл играть и залез на горку, после чего скатился по ней, а Ло пошел в ларёк, который был не далеко от площадки. Купив альбом с карандашами для полубога, он пришёл на площадку, где было немало детей и Люциус, который начал всем давать приказы, а сам стоял на качели и наблюдал за детьми. Ло подошел к нему.       — Люциус, что ты делаешь? — спросил мироходец у полубога. Полубог вздрогнул и тихо вскрикнул.       — Я учу их выполнять все поручения правителя ада! — гордо сказал Люциус.       — И что? Получается? — задал ещё вопрос мироходец.       — Да, только они потом почему-то плачут, когда я забираю их безделушки, — ответил полубог.       — Понятно, может домой пойдём? я купил тебе альбом и карандаши-сказал Ло и взял Люциуса на руки.       — Ладно, идём, — сказал полубог, обнимая за руку Ло.       Спустя 20 минут они пришли домой, полубог сидел на кровати Ло и рисовал в альбоме, а мироходец разговаривал с Селести.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.