автор
Shishi_Shishi бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
      Солнце уже пустило лучи в окна нашего мироходца (Ло), но он ещё не проснулся, ведь вчера у него был слишком загруженный день. Через некоторое время лучи солнца начали светить в глаза Ло, промычав он приоткрыл глаза и зевнул, лежал он не долго ведь, когда он проснулся в это время мимо него полетала Селести.       -Доброе утречко Ло! — сказала фея звонким голосом, от которого у Ло в ушах немного зазвенело.       -Доброе, — ответил немного сонно, сел на кровать и потянулся.       Встав с кровати Ло, направился к речке чтоб умыться (да, у него в доме не было ванной комнаты.), придя к речке он сел на корточки, набрал в руки немного воды и начал умываться. После лёгкого купания у речки, мироходец направился выполнять утренние дела, например: завтрака, кормление животных, собирание пшеницы.       Что ж перейдём к нашему полубогу, проснулся он намного позже Ло. Встав с кровати, он сонным направился в кухню и налил себе кофе. После того как он выпил напиток богов, пошел в свою любимую библиотеку и сел на своё любимое кресло (перед тем как сесть в кресло он взял книгу, а потом уже сел на кресло).

***

Время 11:42–вернёмся к Ло

      В это время наш мироходец решил навесить Бастиана, чтоб помочь ему с разными зельями.       — Привет Бастиан! — радостно сказал Ло, когда зашел в дом своего учителя.       — Здравствуй Лололошка, рад, что ты не отказал мне в помощи! — Бастиан стоял около котла и уже что-то начинал варить.       — Я бы и не отказался, — подошел к магу и начал слушать указания, и делал то, что говорил Бастиан.

Тем временем полубог

      Люциус, за столько незначительное время, успел прочитал книгу и даже покормил Айко, думая чем бы себя занять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.